БСА
Светланка
спасибо.Щелкаешь по желтой табличке Спойлер на 1 странице - тогда откроется текст
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо.Щелкаешь по желтой табличке Спойлер на 1 странице - тогда откроется текст
Ну еще значит - преждевременно раскрытая информация, типа - убийца - дворникСпасибо! Сделала. Сейчас надо разобраться со словом "Спойлер". От английского "спойл"- портить?
Очень здорово!Мои любимые барбарики представляю вам новый выпуск нашей ежедневной газеты
@Альмира Пупыра
@Кошъ
@Ksana
@Диона
@Иринка111
@Че Гевара
@Finna
@Hellenna
@Foreman
@Инари
@Kuzminaolesya
@Tigruly
@Mariya17
@Sade
@Colnago
@Котинька
@Игорчик
@НаташаNatasha
@дядя_Саша
@Firefly
@Floret
@Иван45
@bob-67
@NEWF36rus
@Леся
@Я Надежда
@Tumba
@Дикий Гладиолус
@марго 49
@БСА
@zuxrai
@roma210779
@avg17
@laibel
@Suxat
@LinaVase
@VeritasAnna
@Danieli4ka
@Валерий_518
@Пуся!
@D@rin@
@Мишик
@sokovalex
@Рамончик
@Ксения0312
@sheldon
@E-katerinas
@Artemida
@Vladimir Pugachev
@амфора
@kristinalor
ВЫПУСК 1
предлагает вашему вниманию краткий обзор сегодняшнего дня:
Утром неожиданно выяснилось, что некоторые барбарики еще и не ложились спать вовсе.Так чем же они занимались, пока все остальные мирно сопели в своих кроватях?
Темы поднимались разные и все - серьёзные. Сначала поговорили о суициде, учебе и наказании. Обсудили, что будет, если простой смертный выпорет хранителя (с вариантами последствий), потом плавно перешли на вопросы о еде, выбор был между пряниками и ветчиной. В итоге кому- то достались пряники и крошки в постели соответственно ))) под плавную музыку лопнувших струн амфоры)))
Были рассекречены данные о некоторых сторонах учебы хранителя @E-katerinas.
А одного из барбариков в прямом смысле занесли в чёрный список хранителя и поставили на счетчик с отработкой наказания в новостройке.
Просмотрели передачу “В мире животных”, где самые стойкие узнали как разговаривают лисички ))), при этом умудрились разбудить своей бубнежкой одну из барбариков.
Далее появились новые идеи, где искать двухметровый Ксюшин шарф, как она не заметила его утрату - не понял никто.
Долго не могли найти пакет с передачкой для Пуси, в итоге так и не нашли ничего, решив подождать других подарков до кучи.
Обсудили кто и с какими китайскими игрушками засыпает по ночам )))
Узнали, что то, что любят мальчики, в корне отличается от желаний девочек.
А под занавес ночи прошла спортивная эстафета с передачей палочки в тумане.
Чуть позже дали рекомендации @Mariya17 о том как не заболеть в больнице.
Помечтали как утром нас разбудят хранители с утренним завтраком.
И только ближе к утру с чувством выполненного долга и спокойной совестью разошлись по своим койкам.)))
Свершилось! Она все таки к нам пришла! Встречайте: долгожданная и непокобелимая стодневка для барбариков. Ровно в назначенное время Верховный хранитель объявила о торжественном открытии
Ну и конечно, далее последовали общие поздравления друг друга с этим знаменательным событием!
Чуть позже @Я Надежда провела нас по улицам красивого города Астана с рассказами и легендами
Прослушали напутственную речь нашего капитана Tigruly
Освежили память по русским писателям, в частности узнали, что сегодня день рождения Антона Палыча Чехова.
[/color][/b]
А вот мы с вами оказались на пороге сенсации! Еще несколько часов назад, размышляя, а не женить ли нам @sheldon, разве мы могли предположить, что этот самый мистер является отцом нашей @Ksana, встречи с которым на этом форуме так боялась недавно бросившая курить дочь!!! Никому не приходило в голову называть ее по имени-отчеству, поэтому этим самым отчеством никто и не интересовался. Итак, одна маска сдернута – это Ксения Шелдоновна. Растроганный отец едва нашел в себе силы прошептать: “Моя девочка..” Мы обязательно продолжим наше расследование и читатели будут получать самую свежую и самую правдивую информацию из первых рук.
А теперь самый главный подарок, который с нетерпением ждут многие из нас по заявлению нашей лисички @Инари . Ну вот сами послушайте, что она скажет.
Инари пожалуйста-
Это знаменательное событие нам еще только предстоит отпраздновать, но порадоваться за Лисичку можно уже сейчас!
Ну и конечно же, с этого дня не забываем отмечаться в таблице! Теперь это стало так просто; для этого надо всего-навсего написать короткое сообщение с хэштэгом #некурюбарбарик
Очень многие интересные моменты не вошли сегодня в нашу новостную рубрику, заранее просим извинения: мы пока только учимся и не всегда успеваем за вашим (нашим) темпом. Обещаем исправиться в кратчайшие сроки!
Также хотим вас порадовать: с сегодняшнего дня наша газета будет выходить в двух частях. Во второй части вас ожидает новая, очень интересная рубрика!!!
-----------------------------------------------------------
Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779
Благодарим за помощь и консультации: @Котинька, @Finna, @DmitriS
Художественное оформление: @Tigruly
Да, она ваша участница, по срокам проходит
Боевой. Как сама? Как самочувствие? Можно поставить, что не куришь?Доброе время суток! Как настрой, команда?
Привет Боевой Как у тебя ?Доброе время суток! Как настрой, команда?
почему дворник?Ну еще значит - преждевременно раскрытая информация, типа - убийца - дворник
Спойлеры, это вот такиеИзвините, какие спойлеры?
анекдот такой - эти слова билетерша, которой не дали чаевых, в отместку прошептала зрителю в начале фильмапочему дворник?
нетСвета ты была уже в стодневках?
Вторая часть
@Альмира Пупыра
@Кошъ
@Ksana
@Диона
@Иринка111
@Че Гевара
@Finna
@Hellenna
@Foreman
@Инари
@Kuzminaolesya
@Tigruly
@Mariya17
@Sade
@Colnago
@Котинька
@Игорчик
@НаташаNatasha
@дядя_Саша
@Firefly
@Floret
@Иван45
@bob-67
@NEWF36rus
@Леся
@Я Надежда
@Tumba
@Дикий Гладиолус
@марго 49
@БСА
@zuxrai
@roma210779
@avg17
@laibel
@Suxat
@LinaVase
@VeritasAnna
@Danieli4ka
@Валерий_518
@Пуся!
@D@rin@
@Мишик
@sokovalex
@Рамончик
@Ксения0312
@sheldon
@E-katerinas
@Artemida
@Vladimir Pugachev
@амфора
@kristinalor
Ну вот, наша стодневка стартовала, а мы все никак не можем перезнакомиться))) И тогда решено было давать в каждом номере интервью с членами нашей команды, ведь на вопросы отвечать гораздо легче! .
“Письма счастья” были разосланы многим еще в пятницу. И вот тут мы сразу кое-что узнали об участниках. Кто-то сразу ответил на вопросы, кто-то извинился и попросил немного времени. А кто-то вообще не ответил, хотя на форуме появляется постоянно. Некоторым все это совсем не интересно???
Начать мы решили с новичков
Итак, знакомьтесь, @Иван45
Моё имя Иван и лет мне 45. Живу в г Иркутск.
Работаю сварщиком, монтируем системы отопления и водоснабжения в многоэтажках. Женат (дважды), двое сыновей.
Старшему вчера, 28. 01. исполнилось 20 лет, он учиться в Братском техническом университете на архитектора. 3 курс.
Младший ходит в третий класс обычной городской школы.
Пока отличник,
Жена красавица и умница (умнее мужа это точно.
Курить я начал в прошлом веке, точнее в 1988
Почему начал? Там и тогда видимо это был, как бы, показатель взрослости. Ну и не обошлось без безответной любви
Почему решил бросить?
Наверное, как и у большинства, есть целый ряд причин; здоровье, лишние расходы, близкие итд.
Как решил, я даже и сам до сих пор не пойму. Проскакивали, конечно, иногда мысли, что вот надо, надо бросать. Но ничего конкретного.
И вот в октябре как то проснулся и все, начал действовать в направлении бросания.
Последнюю сигарету выкурил 21, 10, 17
А с 22 октября я уже не курю. 30 января первая сотня дней.
Любимая книга....
Я слишком много читал чтоб выбрать.
В сельскую библиотеку я ходил в детстве с авоськойНекоторые посмеивались в школе.
А последние лет 7 -8 сидел на ресурсе Библиотека. Орг.
читал альтернативную историю
Вот так и скажу, мне нравится этот жанр.
Любимый фильм....
Скорее всего "Офицеры"
Песня....
Люблю слушать Высоцкого.
Особенно ничем конкретным не увлекаюсь. так, периодически.
Из последнего, пытаюсь применить на даче природное земледелие.
А про вопрос я ответить затрудняюсь
А завтра (НЕ ПРОПУСТИТЕ) вас ждет интервью… тадам!!!... с самим капитаном Барбариков!!!
--------------------------------------
Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 1 экземпляр. Газета выходит каждый день в 21:00 кроме субботы и воскресенья.
[/SPOILER]
Сколько работы уважухаМои любимые барбарики представляю вам новый выпуск нашей ежедневной газеты
@Альмира Пупыра
@Кошъ
@Ksana
@Диона
@Иринка111
@Че Гевара
@Finna
@Hellenna
@Foreman
@Инари
@Kuzminaolesya
@Tigruly
@Mariya17
@Sade
@Colnago
@Котинька
@Игорчик
@НаташаNatasha
@дядя_Саша
@Firefly
@Floret
@Иван45
@bob-67
@NEWF36rus
@Леся
@Я Надежда
@Tumba
@Дикий Гладиолус
@марго 49
@БСА
@zuxrai
@roma210779
@avg17
@laibel
@Suxat
@LinaVase
@VeritasAnna
@Danieli4ka
@Валерий_518
@Пуся!
@D@rin@
@Мишик
@sokovalex
@Рамончик
@Ксения0312
@sheldon
@E-katerinas
@Artemida
@Vladimir Pugachev
@амфора
@kristinalor
ВЫПУСК 1
Утром неожиданно выяснилось, что некоторые барбарики еще и не ложились спать вовсе.Так чем же они занимались, пока все остальные мирно сопели в своих кроватях?
Темы поднимались разные и все - серьёзные. Сначала поговорили о суициде, учебе и наказании. Обсудили, что будет, если простой смертный выпорет хранителя (с вариантами последствий), потом плавно перешли на вопросы о еде, выбор был между пряниками и ветчиной. В итоге кому- то достались пряники и крошки в постели соответственно ))) под плавную музыку лопнувших струн амфоры)))
А одного из барбариков в прямом смысле занесли в чёрный список хранителя и поставили на счетчик с отработкой наказания в новостройке.
Просмотрели передачу “В мире животных”, где самые стойкие узнали как разговаривают лисички ))), при этом умудрились разбудить своей бубнежкой одну из барбариков.
Далее появились новые идеи, где искать двухметровый Ксюшин шарф, как она не заметила его утрату - не понял никто.
Долго не могли найти пакет с передачкой для Пуси, в итоге так и не нашли ничего, решив подождать других подарков до кучи.
И только ближе к утру с чувством выполненного долга и спокойной совестью разошлись по своим койкам.)))
Свершилось! Она все таки к нам пришла! Встречайте: долгожданная и непокобелимая стодневка для барбариков. Ровно в назначенное время Верховный хранитель объявила о торжественном открытии
Ну и конечно, далее последовали общие поздравления друг друга с этим знаменательным событием!
Чуть позже @Я Надежда провела нас по улицам красивого города Астана с рассказами и легендами
Освежили память по русским писателям, в частности узнали, что сегодня день рождения Антона Палыча Чехова.
[/color][/b]
А вот мы с вами оказались на пороге сенсации! Еще несколько часов назад, размышляя, а не женить ли нам @sheldon, разве мы могли предположить, что этот самый мистер является отцом нашей @Ksana, встречи с которым на этом форуме так боялась недавно бросившая курить дочь!!! Никому не приходило в голову называть ее по имени-отчеству, поэтому этим самым отчеством никто и не интересовался. Итак, одна маска сдернута – это Ксения Шелдоновна. Растроганный отец едва нашел в себе силы прошептать: “Моя девочка..” Мы обязательно продолжим наше расследование и читатели будут получать самую свежую и самую правдивую информацию из первых рук.
А теперь самый главный подарок, который с нетерпением ждут многие из нас по заявлению нашей лисички @Инари . Ну вот сами послушайте, что она скажет.
Инари пожалуйста-
Это знаменательное событие нам еще только предстоит отпраздновать, но порадоваться за Лисичку можно уже сейчас!
Ну и конечно же, с этого дня не забываем отмечаться в таблице! Теперь это стало так просто; для этого надо всего-навсего написать короткое сообщение с хэштэгом #некурюбарбарик
Очень многие интересные моменты не вошли сегодня в нашу новостную рубрику, заранее просим извинения: мы пока только учимся и не всегда успеваем за вашим (нашим) темпом. Обещаем исправиться в кратчайшие сроки!
Также хотим вас порадовать: с сегодняшнего дня наша газета будет выходить в двух частях. Во второй части вас ожидает новая, очень интересная рубрика!!!
видимо, у меня нет юмора... Не понимаю.анекдот такой - эти слова билетерша, которой не дали чаевых, в отместку прошептала зрителю в начале фильма
это про меня? Туплю?Да, она ваша участница, по срокам проходит
Ты приходишь смотреть детектив, а тебе на первых же минутах выдают информацию, кто убийца. Это пример информации, которая до поры должна быть скрыта)видимо, у меня нет юмора... Не понимаю.
Про тебя, Светик) Интересуются. переживают простоэто про меня? Туплю?
@Инари Иришка спасибо тебе за теплые слова Я очень рада , что тебе понравилосьМои любимые барбарики представляю вам новый выпуск нашей ежедневной газеты
@Альмира Пупыра
@Кошъ
@Ksana
@Диона
@Иринка111
@Че Гевара
@Finna
@Hellenna
@Foreman
@Инари
@Kuzminaolesya
@Tigruly
@Mariya17
@Sade
@Colnago
@Котинька
@Игорчик
@НаташаNatasha
@дядя_Саша
@Firefly
@Floret
@Иван45
@bob-67
@NEWF36rus
@Леся
@Я Надежда
@Tumba
@Дикий Гладиолус
@марго 49
@БСА
@zuxrai
@roma210779
@avg17
@laibel
@Suxat
@LinaVase
@VeritasAnna
@Danieli4ka
@Валерий_518
@Пуся!
@D@rin@
@Мишик
@sokovalex
@Рамончик
@Ксения0312
@sheldon
@E-katerinas
@Artemida
@Vladimir Pugachev
@амфора
@kristinalor
ВЫПУСК 1
[/color][/b]
Инари пожалуйста-