DmitriS
V.I.P
Грешно смеяться над больными...А водку значит выпьешь? Пиво - приятный прохладный напиток. Им можно и жажду утолять, в отличие от водки
Я теперь специалист по минеральной водичке

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грешно смеяться над больными...А водку значит выпьешь? Пиво - приятный прохладный напиток. Им можно и жажду утолять, в отличие от водки
Это с вечера предлагалось. Осталось на утро.Вкусно ))) Но на завтрак не похоже )))
Жесть. Моцик жалко.Не доехал у меня Женя до Байконура ((( Проехал границу Казахстана и всё: песок попал в воздуховод, если выяснится, что песок добрался до движка, то кирдык движку и мотику. Вот теперь кукует в Актюбинске и ждет диагноза (((
Не говори!обидно(
Могу помочь: запощу пиво.наконец-то пятница!
в понедельник будет легче
погода отстой
алкоголь сегодня не продают, даже не напьешься(
Блин, обидно, конечно! Но, как-то странно... Ведь на мотиках ездят по песку, что ж не предусмотрено, чтоб мотик как-то от песка защищен был?!Не доехал у меня Женя до Байконура ((( Проехал границу Казахстана и всё: песок попал в воздуховод, если выяснится, что песок добрался до движка, то кирдык движку и мотику. Вот теперь кукует в Актюбинске и ждет диагноза (((
А почему не продают?наконец-то пятница!
в понедельник будет легче
погода отстой
алкоголь сегодня не продают, даже не напьешься(
Последний звонокА почему не продают?
Третий год езжу на Датсуне нормальные Жигули такие, пока вроде все нормально, тьфу -тьфу -тьфу,Вспомнилась мне история...
Как-то привезла на ТО к дилерам своего Кешу. Пока приемщика на улице ждала (курила, что уж тут...) смотрю едет эвакуатор, на нем "Датсан" (их только продавать начали в нашем салоне). Ну вышел осмотрщик, Датсан смотреть. Привезли его по гарантии. Я особо не прислушивалась, но услышала вот такой диалог:
Приемщик: "Там, наверное, вода (куда-то там) попала"
Мужик: "Что ж мне его под зонтом возить?!"
Потом пришел мой приемщик, мы машину осмотрели, и я пошла в салон такси ждать.
Приехало такси, выхожу еще один "Датсан" на эвакуаторе едет...
Приехала машину забирать, пока на улице с приемщиком осматривали, не поверите, третий за один день "Датсан" на эвакуаторе)))
Я пока акт приема-передачи подписывала, не сдержалась, спросила: "А эти машины, "Датсан", сами то ездить могут?!"
Приемщик улыбнулся: "да это вы так попали..."
Я сказала, "Ну да, ну да!")))
Спустя пару лет встал вопрос покупки машины ребенку. Был определенный бюджет. Он смотрел машины, и говорит: "За эти деньги можно купить новый "Датсан"...
Ну я ему рассказала эту историю...Он долго смеялся)))
Ага, но вполне предсказуемо.обидно(
Мотик жалко, и что-то мне жаль финансов. Я ж пока кормилец в семьеЖесть. Моцик жалко.
А Женин отпуск теперь накрылся?
Ну моты разные бывают, этот как бы на нормальные дороги рассчитан. Ну и всегда есть везение. У нас с Женей с этим прям "очень-очень"Блин, обидно, конечно! Но, как-то странно... Ведь на мотиках ездят по песку, что ж не предусмотрено, чтоб мотик как-то от песка защищен был?!
Ну знаешь...всегда есть машинки-везунчики, а есть совсем невезунчики. У меня так подруга машину покупала. Вот прям попала. Выехали из салона и выяснилось, что дворники не работают. Причем не сразу выяснилось. И пришлось ее мужу на светофорах выбегать и чистить лобое стекло (потом конечно были претензии салону, и там всё исправили). Приехали домой, запарковались. А через несколько часов им кабачок скинула на крышу. Через пару дней приехала пьяная тетка во двор и так ехала, что задела 5 машин. Угадайте какой больше всех досталось? Ну и вот так по жизни машине не везлоВспомнилась мне история...
Как-то привезла на ТО к дилерам своего Кешу. Пока приемщика на улице ждала (курила, что уж тут...) смотрю едет эвакуатор, на нем "Датсан" (их только продавать начали в нашем салоне). Ну вышел осмотрщик, Датсан смотреть. Привезли его по гарантии. Я особо не прислушивалась, но услышала вот такой диалог:
Приемщик: "Там, наверное, вода (куда-то там) попала"
Мужик: "Что ж мне его под зонтом возить?!"
Потом пришел мой приемщик, мы машину осмотрели, и я пошла в салон такси ждать.
Приехало такси, выхожу еще один "Датсан" на эвакуаторе едет...
Приехала машину забирать, пока на улице с приемщиком осматривали, не поверите, третий за один день "Датсан" на эвакуаторе)))
Я пока акт приема-передачи подписывала, не сдержалась, спросила: "А эти машины, "Датсан", сами то ездить могут?!"
Приемщик улыбнулся: "да это вы так попали..."
Я сказала, "Ну да, ну да!")))
Спустя пару лет встал вопрос покупки машины ребенку. Был определенный бюджет. Он смотрел машины, и говорит: "За эти деньги можно купить новый "Датсан"...
Ну я ему рассказала эту историю...Он долго смеялся)))
думаешь чисто машины?Ну знаешь...всегда есть машинки-везунчики, а есть совсем невезунчики. У меня так подруга машину покупала. Вот прям попала. Выехали из салона и выяснилось, что дворники не работают. Причем не сразу выяснилось. И пришлось ее мужу на светофорах выбегать и чистить лобое стекло (потом конечно были претензии салону, и там всё исправили). Приехали домой, запарковались. А через несколько часов им кабачок скинула на крышу. Через пару дней приехала пьяная тетка во двор и так ехала, что задела 5 машин. Угадайте какой больше всех досталось? Ну и вот так по жизни машине не везло![]()
Ну наверно и то, и то бываетдумаешь чисто машины?
мне кажется это человек притягивает
Ага, представляю. Я за визу очень переживала. И вроде понимаю, что дадут, но было очень страшно, что не то напишутПашка вон в Сочи еле улетел опять всё через место одно
на работе при покупке билета дату рождения не ту указали
потом не мог распечатать посадочный, в итоге самый последний добежал
вот человек же такой простАга, представляю. Я за визу очень переживала. И вроде понимаю, что дадут, но было очень страшно, что не то напишут![]()