У меня было 3 новые машины(сейчас Кеша 3-й), их номера были на 1,2 рассчитайсь)думаешь чисто машины?
мне кажется это человек притягивает
Первая была 9-я ее брала в кредит, поэтому оформляла на себя, номер был 561, все нормально. Потом, т.к. разводилась с мужем, переписала ее на бабушку (ну и налоги чтоб не платить), номер дали 692, первое, что я свернула-это зеркало, потом накрылось что-то в мозгах, мне ее перчиповали, потом долго не могли понять, почему тосол вытекает, потом я ее опять на себя переоформила, дали номер 461-все нормально, до продажи без происшествий отъездила. Дальше купила "Лачетти", номер дали 742, так в первые полгода я долбанула ее на рельсах (там за рельсами яма глубокая была, и я туда угодила), был серьезный ремонт, по КАСКО. Когда приехала ее забирать, смотрю, а у нее крыло все в мелких царапинах. А, поскольку, этого не было, оставила ее там доделывать. Потом, уехав отдыхать, оставила ее брату, причем вписала во все страховки... Приезжаю, этот дебил порог погнул, причем, по всей длине. И никуда не обратился (наверняка, пьяный был)... Потом мне въехали в ее зад, и я решила-продаю по-любому...
У Кеши номер заканчивается на единицу-Т-Т-Т