Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну здесь мы первый бизнес начали. Нижний случайно получился. В Москве нужные нам ТЦ мы ни финансово, ни физически бы не потянули бы (там командой вставать надо минимум человека 4-5, а нас двое). В Питере на тот момент опять таки в интересных для нас ТЦ мест не было. А потом я просто составила список город миллиоников. И разослала запросы по нужным тц в них. Первым был Воронеж, но с ним не получилось. Вторым стал Нижний. Хотя сейчас, когда я получше с ним познакомилась, очень бы хотела чтобы тогда я до Казани доехала. Хотя с другой стороны все что ни делается, оно к лучшему. По крайней мере в моей жизни оно так всегда. Правда осознание этого иногда довольно сильно отложено во времени. Ну а когда мы первый закрыли, то логично было раз уж мы здесь, то и пробывать тоже здесь.
А кафе да, как оказалось это действительно интересно. Я изначально очень не хотела этим заниматься. Мой партнер меня год уговаривал. Если интересно, то немного о кофейне можно здесь почитать @cheaper_group (instagram).