25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну здесь мы первый бизнес начали. Нижний случайно получился. В Москве нужные нам ТЦ мы ни финансово, ни физически бы не потянули бы (там командой вставать надо минимум человека 4-5, а нас двое). В Питере на тот момент опять таки в интересных для нас ТЦ мест не было. А потом я просто составила список город миллиоников. И разослала запросы по нужным тц в них. Первым был Воронеж, но с ним не получилось. Вторым стал Нижний. Хотя сейчас, когда я получше с ним познакомилась, очень бы хотела чтобы тогда я до Казани доехала. Хотя с другой стороны все что ни делается, оно к лучшему. По крайней мере в моей жизни оно так всегда. Правда осознание этого иногда довольно сильно отложено во времени. Ну а когда мы первый закрыли, то логично было раз уж мы здесь, то и пробывать тоже здесь.
А кафе да, как оказалось это действительно интересно. Я изначально очень не хотела этим заниматься. Мой партнер меня год уговаривал. Если интересно, то немного о кофейне можно здесь почитать @cheaper_group (instagram).
Очень интересно, пойду читать!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
giphy.gif
так и будем танцевать, осталось всего то 99 дней :facepalm:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Знаете, я для начала стодневки готовила приветственный пост, но что-то меня останавливало. Сначала я не знала в каком статусе встречу начало новой стодневки. Потом просто что-то держало. Но теперь я знаю почему так: просто команда еще не вся собралась :D А вот теперь уже можно и сказать.
Я рада приветствовать вас в моей любимой команде. Что о ней можно сказать?
Мы - крутая команда! У нас в команде потрясающие игроки, и пусть соседи в предвкушении победы потирают ручки, они просто еще не знают с кем связались! А еще у нас есть хорошие болтуны, так что клякса будет дрожать от нашего напора!
Мы - интересная команда! У нас столько разных интересов, хобби, тем для разговора, что все мы найдем для себя что-то полезное и познавательное....
Мы - душевная команда! Мы можем вместе поплакать, посочувствовать, поддержать, рассмешить и посмеяться сами, мы можем рассказать много история, найти философскую истину...
Я очень надеюсь, что каждый участник найдет для себя комфортное общество, приятную компанию, интересные темы и нафиг забудет, что он просто пришел сюда бросать курить.
И напоследок немного о нашем названии. Мне кажется, что мы выбрали его не случайно. Вот кто-то из вас может представить курящего барбарика? Думаю, что нет! И правильно! Потому что барбарики не курят, не забывайте об этом.
Сладких снов засыпающим, хорошей ночи полуночникам :kiss: Люблю вас всех
Всегда ваша Лисичка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 25)