25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Вот теперь я точно могу идти спать:)
e87219.jpg

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Знаете, я для начала стодневки готовила приветственный пост, но что-то меня останавливало. Сначала я не знала в каком статусе встречу начало новой стодневки. Потом просто что-то держало. Но теперь я знаю почему так: просто команда еще не вся собралась :D А вот теперь уже можно и сказать.
Я рада приветствовать вас в моей любимой команде. Что о ней можно сказать?
Мы - крутая команда! У нас в команде потрясающие игроки, и пусть соседи в предвкушении победы потирают ручки, они просто еще не знают с кем связались! А еще у нас есть хорошие болтуны, так что клякса будет дрожать от нашего напора!
Мы - интересная команда! У нас столько разных интересов, хобби, тем для разговора, что все мы найдем для себя что-то полезное и познавательное....
Мы - душевная команда! Мы можем вместе поплакать, посочувствовать, поддержать, рассмешить и посмеяться сами, мы можем рассказать много история, найти философскую истину...
Я очень надеюсь, что каждый участник найдет для себя комфортное общество, приятную компанию, интересные темы и нафиг забудет, что он просто пришел сюда бросать курить.
И напоследок немного о нашем названии. Мне кажется, что мы выбрали его не случайно. Вот кто-то из вас может представить курящего барбарика? Думаю, что нет! И правильно! Потому что барбарики не курят, не забывайте об этом.
Сладких снов засыпающим, хорошей ночи полуночникам :kiss: Люблю вас всех
Всегда ваша Лисичка
Факт, не курят! :nah_disagree:
Спасибо, Ира, за такие слова, мы отличнейшая команда, это правда! :wavespin::kiss::676866858:

Vladimir Pugachev

Продвинутый
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи.
Большое спасибо редакции за вечерний выпуск. Классная идея. Я ещё до первой газеты подумал: "Много сообщений это хорошо. Всегда можно зайти и есть что почитать. Дефицита постов точно нет". Но, тогда же и поймал себя на мысли, что не хватает краткого содержания предыдущих серий. ВечОрки с лихвой заполнили этот вакуум (в том числе).

P. S. Пишу с телефона, а на нем только 31 буква русского алфавита оказалась. Нас учили, что должно быть 33.

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи.
Большое спасибо редакции за вечерний выпуск. Классная идея. Я ещё до первой газеты подумал: "Много сообщений это хорошо. Всегда можно зайти и есть что почитать. Дефицита постов точно нет". Но, тогда же и поймал себя на мысли, что не хватает краткого содержания предыдущих серий. ВечОрки с лихвой заполнили этот вакуум (в том числе).

P. S. Пишу с телефона, а на нем только 31 буква русского алфавита оказалась. Нас учили, что должно быть 33.
Скоро отметим твой первый значимый юбилей, так что заходи, хотя бы по вечерам на газету )))

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи.

Какой необычный телефон :eek:

Vladimir Pugachev

Продвинутый
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)