Знаете, я для начала стодневки готовила приветственный пост, но что-то меня останавливало. Сначала я не знала в каком статусе встречу начало новой стодневки. Потом просто что-то держало. Но теперь я знаю почему так: просто команда еще не вся собралась
А вот теперь уже можно и сказать.
Я рада приветствовать вас в моей любимой команде. Что о ней можно сказать?
Мы -
крутая команда! У нас в команде потрясающие игроки, и пусть соседи в предвкушении победы потирают ручки, они просто еще не знают с кем связались! А еще у нас есть хорошие болтуны, так что клякса будет дрожать от нашего напора!
Мы -
интересная команда! У нас столько разных интересов, хобби, тем для разговора, что все мы найдем для себя что-то полезное и познавательное....
Мы -
душевная команда! Мы можем вместе поплакать, посочувствовать, поддержать, рассмешить и посмеяться сами, мы можем рассказать много история, найти философскую истину...
Я очень
надеюсь, что каждый участник найдет для себя комфортное общество, приятную компанию, интересные темы и нафиг забудет, что он просто пришел сюда бросать курить.
И напоследок немного о нашем названии. Мне кажется, что мы выбрали его не случайно. Вот кто-то из вас может представить курящего барбарика? Думаю, что нет! И правильно! Потому что барбарики не курят, не забывайте об этом.
Сладких снов засыпающим, хорошей ночи полуночникам
Люблю вас всех
Всегда ваша Лисичка