25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я через личный кабинет налоговый подаю 3 ндфл на вычет.Отсканировала документы и теперь не могу их прицепить пищет недопустимый файл как то так:)
Ааа может расширение не то,посмотри в свойствах

День рождения русской водки

31 января 1865 года Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863-1864 годах.
a_page_003.jpg

В этой диссертации он теоретически и практически обосновал оптимальную крепость водки.
В 4 и 5 главах, названных, соответственно, «О наибольшем сжатии, происходящем при взаимном растворении безводного спирта и воды» и «Об изменении удельного веса при соединении спирта с водою», говорится о результатах исследования водно-спиртовых растворов, в том числе с концентрацией 33,4 весовых % или 40 объемных %.

Отмечая День рождения этого известного напитка, следует помнить, что алкоголь наносит вред здоровью. Это подтверждено множеством научных исследований, и исковерканными судьбами не только злоупотреблявших алкоголем, но и их близких.
Не случайно в 1985 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала алкоголь и табак наркотическими веществами.

Будьте здоровы!
16000720-aperitif.jpg

я через личный кабинет налоговый подаю 3 ндфл на вычет.Отсканировала документы и теперь не могу их прицепить пищет недопустимый файл как то так:)
В каком формате сканировала? Налоговая нормально принимает файлы PDF , JPEG. Есть ограничения по объему- тогда либо сжимать, либо сканируй и прикрепляй отдельными файлами, а не многостраничным.

Точно, Инари еще в Голландцах предложила новый вид - Зимние резиновые сапоги
Сын вчера пришёл ботинки не подъемные были с них аж лилась вода до сих пор сушим :facepalm: И водители тоже :stomp:у него дорога в школу под мостами там тротуар совсем узенький 3 моста метров по 30 метров ну видите что идет ребенок неужели нельзя притормозить :facepalm: Его там облили с ног до головы .

Пишу:D:D:DИтак,в аптеке берем холосасс и сену(трава) покупаем изюм.Каждый ингредиент кипятим в 1 литре воды(раздельно:))Процеживаем и сливаем в одну 3-х литровую банку.Ставим в холодильник.Каждый вечер выпиваем стакан этой настойки.Пробивает будь здоров.Хорошее утро обеспеченно:DЖелательно выпивать не слишком поздно чтоб вся процедура прошла перед тем как вам выйти на работу.Чтоб рядом был туалет и желательно не занят домочадцами:D:D:DПредупредите сразу.Так что проверенное средство на себе:DНичего лишнего и все ингредиенты доступны и безопасны:)- пару кг!!!!Все шлаки уйдут!!!

В каком формате сканировала? Налоговая нормально принимает файлы PDF , JPEG. Есть ограничения по объему- тогда либо сжимать, либо сканируй и прикрепляй отдельными файлами, а не многостраничным.
Я незнаю муж там как то настроил.Попробую менять размер каждого

Пишу:D:D:DИтак,в аптеке берем холосасс и сену(трава) покупаем изюм.Каждый ингредиент кипятим в 1 литре воды(раздельно:))Процеживаем и сливаем в одну 3-х литровую банку.Ставим в холодильник.Каждый вечер выпиваем стакан этой настойки.Пробивает будь здоров.Хорошее утро обеспеченно:DЖелательно выпивать не слишком поздно чтоб вся процедура прошла перед тем как вам выйти на работу.Чтоб рядом был туалет и желательно не занят домочадцами:D:D:DПредупредите сразу.Так что проверенное средство на себе:DНичего лишнего и все ингредиенты доступны и безопасны:)- пару кг!!!!Все шлаки уйдут!!!
А холосасс в какой форме,сироп?

А какой эффект, кроме слабительного?

Ааа может расширение не то,посмотри в свойствах
А что такое расширение?Я погуглила:Dвычитала про свойства.Свойства нашла:eek: и все что дальше не знаю.Ну как уменьшить размер вроде знаю.Пробую:D

столько по отношению к литру воды?"каждый вечер" сколько времени?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: