roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
13 страниц еще бежать до вас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну конечно, так мало спать это ужас для организмаЩас обследование проходит, узнают - от чего вообще не спится ему - надеюсь не нужны будут таблетки эти, вылечат... А пока хоть поспит человек, уже полусумасшедший ходит без сна сколько времени
Спасибо большое можно на тыНу конечно, так мало спать это ужас для организма
Всего хорошего вашему мужу, надеюсь вскоре найдут причину и вылечат
А фиг знает. Я посчитал что это последствия бросания+ какой то там возрастной кризис.ты по какому поводу не спал?
О, вот очень похоже на симптомы моего мужа. Но Афобазол не облегчил состояниетак то похож на сову (ложусь поздно около часу ночи) и вот лег минут 40-60 "поспал" потом соскочил и начинаешь круги нарезать по комнате. По ковру не сильно слышно, правда потом ёлка треть этой площадки забрала. Ну и часика четыре примерно так бегаешь, потом снова окола часа сна и утро. Уже думал все.... крыша убежала
Но оно же вкусное как не сьесть?Катя!какое сало
Шкуркой вниз?Это точно)) только сало правильным быть должно.
Так это может одежда зимняя, шуба до пола, сапожки и шапочка с варежками а внутри комбинезон ещё ., ты их скинь вот и будут твои 49 кг в тапкахну видишь от роста зависит, моя норма 45-47, даже 50 уже лишнее есть
Кстати никогда не понимал вкуса красной икры, фигня на посном маслеДень рождения русской водки
31 января 1865 года Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863-1864 годах.
Посмотреть вложение 557789
В этой диссертации он теоретически и практически обосновал оптимальную крепость водки.
В 4 и 5 главах, названных, соответственно, «О наибольшем сжатии, происходящем при взаимном растворении безводного спирта и воды» и «Об изменении удельного веса при соединении спирта с водою», говорится о результатах исследования водно-спиртовых растворов, в том числе с концентрацией 33,4 весовых % или 40 объемных %.
Отмечая День рождения этого известного напитка, следует помнить, что алкоголь наносит вред здоровью. Это подтверждено множеством научных исследований, и исковерканными судьбами не только злоупотреблявших алкоголем, но и их близких.
Не случайно в 1985 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала алкоголь и табак наркотическими веществами.
Будьте здоровы!
Посмотреть вложение 557800
даже дядю Сашу мы стараемся не обидеть.ну да, тут все на ты, не знаю чего это я
А почему пустырник утром? Я его на ночь пью)А фиг знает. Я посчитал что это последствия бросания+ какой то там возрастной кризис.
Я так то похож на сову (ложусь поздно около часу ночи) и вот лег минут 40-60 "поспал" потом соскочил и начинаешь круги нарезать по комнате. По ковру не сильно слышно, правда потом ёлка треть этой площадки забрала. Ну и часика четыре примерно так бегаешь, потом снова окола часа сна и утро. Уже думал все.... крыша убежала. Наткнулся на этот сайт и в чьём то дневнике про Афобазол. Жена приобрела. Сейчас пью 1 т. на ночь. с утра пустырник (таблетки).
Я не виноват что вы без меня разговариваете .Рома влетел в раздевалку и теперь полностью заполнил собой эфир. А моим девчонкам потом опять пыль ночью раскладывать
Рома,ты че,тоже голодаешь и не моешься?
Так не надо её ложками ж... Эээ кушать. Тоооонким слоем на тоооонкий слой хорошего масла (сливочного) и на кусочек белого батонане понимал вкуса красной икры,
Так может мы тетю Аню позовем к нам, она нам многое поведаетБедненький,ну слава Богу у тебя есть Аня,которая здоровски готовит и это поможет тебе все пережить.
Как я его понимаюЩас обследование проходит, узнают - от чего вообще не спится ему - надеюсь не нужны будут таблетки эти, вылечат... А пока хоть поспит человек, уже полусумасшедший ходит без сна сколько времени
На ночь Афобазол.А почему пустырник утром? Я его на ночь пью)