Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бросил он в апреле прошлого года. А спать перестал месяц назад, после гайморита. Какая то слизь в носу мешала ему спать и вот весь цикл нарушила. Теперь не спит, по часу по два в сутки
Про таблетки писала для справки, о том что мебикар этот помогает облегчить абстиненцию. Мужу по другому поводу выписали.
Ну там не все так просто, действительно при голодании человек изначально сильно пахнет, даже если моешься. Там шлаки выходят даже через поры, а потом, ты знаешь, можно и не мыться. Меня учили тогда всему этому, я видела таких людей, но я до такого не доросла
Ой не знаю Афобозол без врача осторожнее пейте,я поплатилась,стала такой ровной,аж самой противно былопосле него меня накрывало.Правда я пила его по другому поводу
Не курит с апреля. Но нарушения сна у него по другому поводу вроде.
Не знаю, психиатр (до него уже были терапевт, лор, эндокринолог, невролог) выписал фенозипам. Насколько я слышала, крепко с него спят
Не курит с апреля. Но нарушения сна у него по другому поводу вроде.
Не знаю, психиатр (до него уже были терапевт, лор, эндокринолог, невролог) выписал фенозипам. Насколько я слышала, крепко с него спят
Насколько я слышала что к ним привыкают и потом без них вообще не уснуть будет.
Корвалол-Феназипам мне выписывали в Эмо, у меня был ...блин как его....забыла...ну небольшой сбой в системе( психологическое) я его пару дней конечно попринимала, мне помогло в общем то....но таращило неслабо
Насколько я слышала что к ним привыкают и потом без них вообще не уснуть будет.
Корвалол-Феназипам мне выписывали в Эмо, у меня был ...блин как его....забыла...ну небольшой сбой в системе( психологическое) я его пару дней конечно попринимала, мне помогло в общем то....но таращило неслабо
Щас обследование проходит, узнают - от чего вообще не спится ему - надеюсь не нужны будут таблетки эти, вылечат... А пока хоть поспит человек, уже полусумасшедший ходит без сна сколько времени