25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Ну про сою...это долгая история, вроде как она вызывает какие то болезни, ее только азиаты едят без последствий, потому что соя у них энное количество поколений.
У них и молоко толтко соевое, они коровье не могут пить

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.288
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну про сою...это долгая история, вроде как она вызывает какие то болезни, ее только азиаты едят без последствий, потому что соя у них энное количество поколений.
У них и молоко толтко соевое, они коровье не могут пить
А у нас сейчас помойму все с соей идет (

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Так мы с ними дружим. Может пришлют баночку? А мы им бульбой отдадим
Поехали Юленька с тобой в Сахалин, сейчас гогорар капнет за газету и поедем за икрой красной, а если повезет и черной возьмём :D

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Ну и сразу вдогонку выпуск 2

XPdbVRdhTbjk6J5vm2CDoMac7fKBLbGrvryrSC8z77cB686bjhAjE-nQ8FUp5l52wNpowrzdU0JlKp0RzyH2b9F8catWMvvKdCUp6Hc5i4dW7A9yuZZ_Zf9ne1Tc7oxN-w

i6SZ64MT6aAMVwirOw0G-LdrAwdxihuSL9taz9NSbhAtVcBDGKXm64GGx6fAFlMMD0ZOXsZ4Zf2Uz1jLuo1NY2I8Axr4FFFe60kTn5k7Askh6nZVaiUoc-TYZF1QEK7Gow

4LQT5wIY7Cm5eY8vuGLlIFcOT00TGTXjU3hRARp_mImrNWasUNpYiI8HFbyl7IORz18rQFhoox3QJWkY3NKXpWqcNP9y3zqwq05CzoBV8ofwtrqdKwGOxL-W1GKa4A2sHw

А мы продолжаем знакомство с членами команды барбариков. И сегодня у нас знакомство еще с одной Натальей, девушкой с романтичным ником @Дикий Гладиолус

Встречайте: @Дикий Гладиолус

1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.

Итак, она звалась Натальей....

Мне 35 лет, замужем, двое деток, мальчик и девочка. Сначала порадовала мужа сыном, потом себя - доченькой!!!

Работаю бухгалтером. Очень нравится работа, нравилась.... Сейчас бухгалтер в бюджете - просто издевательство: куча никому ненужных отчетов, да и при смене руководства, оказалось, что бухгалтерия - самый ничего не делающий отдел!!!!!!!

2. Когда и почему начали курить?

Начала пробовать сиги ещё в старших классах, на дискотеках школьных, это так, баловство. Потом уехала учиться в другой город. Мамы с папой рядом нет, а я же уже взрослая, мне же можно уже!!! Здесь же познакомилась с будущим мужем. Ему моя привычка не нравилась ещё тогда, когда мы только встречались. И началось: с ним я девочка пай, когда его не было в городе по работе, или я была на учебе в универе - там я отрывалась(в смысле сигарет).

Свадьба, первый ребенок, скандалы, год раздельной жизни (не жили вместе) - вот отсюда, как мне кажется, началась моя зависимость, уже конкретная. Закуривала, свою "несчастную" судьбу, как мне тогда казалось...

Родители не знали, что я курю. Ну как не знали: раз в год ловили меня то с запахом, то сигареты находили. И я опять пряталась: сначала от парня-мужа, потом от родителей.

В семейной жизни всё наладилось, появился второй ребенок (Кстати, во время беременности не курила). Но я также ПРОДОЛЖАЛА ПРЯТАТЬСЯ уже и от мужа, и от родителей, ну а про детей я вообще молчу.

3. Когда и почему решили бросить?

И вот настал тот день - когда мне это всё чертовски надоело!!!!!!!!!

Надоело придумывать, что мне куда-то надо выйти, выехать и т.д., чтобы покурить, надоело всё подряд тянуть в рот, чтобы заесть запах сигарет, несколько десятков цистерн духов, спреев, вылила на одежду, надоело, прежде чем выйти покурить, узнавать у мужа, в какой части города он находится, а вдруг он приедет в самое "неподходящее" время. Захотелось спокойствия и СВОБОДЫ от сигарет!

Как-то так.

4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня.

Моё хобби- чтение. Очень нравится читать. В детстве раз в неделю бегала в другой конец станицы пешком в библиотеку. Спасибо родителям, что с детства, привили любовь к чтению. Теперь я пытаюсь то же передать своим детям. Со старшим (14 лет) уже, так понимаю, опоздала. Младшенькой (6 лет) - стараюсь читать каждый день перед сном. Сейчас учимся читать, хватается за детские книжки и, вижу, с интересом пытается сама читать сказки.

Поэтому, я вот так и не могу сказать название самой любимой книги.

Фильм. Не знаю почему, в третий раз пересматриваю сериал "Верни мою любовь"........ Может в чем-то нахожу линии пересечения со своей историей любви.......

Насчет музыки - мы с сыном увлекаемся русским рэпом (лирика).

А вообщем, у меня отличная семья - любящий муж, любимые детки, у меня всё хорошо, все живы-здоровы. И это самое главное в жизни. Всё остальное - купим, добудем, заработаем....

Вот, такая исповедь получилась.

Вот такой у нас оказался @Дикий Гладиолус - очень искренний и домашний!

С новыми членами нашей команды мы продолжим знакомство завтра (НЕ ПРОПУСТИТЕ) !!!

--------------------------------------

Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 1 экземпляр. Газета выходит каждый день в 21:00 кроме субботы и воскресенья.
[/SPOILER]

-----------------------------------------------------------

Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779
@Дикий Гладиолус, Наташа, так ты сейчас все также бухгалтером работаешь? Или куда-то ушла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 32)