25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
А у нас как то случай был, давно уже. Привезли одному мужичку в гостинец чёрную икру. Он до этого никогда её не видел. Ну так открывает банку, посмотрел, скривился, потом, когда готовил еду свиньям(у них подсобное хозяйство своё небольшое было) вскрыл все банки, я не помню, сколько их было, и все в чугунок выбросил и скормил свиньям. Чуть позже вернулась супруга, ну и мужичок, конечно, отхватил по-полной)))
Свини хоть прохрюкали спасибо?
Вот свини :facepalm:

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.288
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Представляю вам новый выпуск газеты "Вечерний Барбарик"
Наслаждайтесь

0ltapsg7yLibXDC9Pk-pX_bemEOngjNJJx2kpIKO4sQ4met8wSZSqE8ivHG87YKvGHATpvBd2LSVF5CGF19cWgzhRYPpEURxPeJXI5xytKsiBg6p0NHmdXOkS3L5A7aITw

ВЫПУСК 3 31 января 2018 года

uOhsyn1mhv87LkUZko4f4djOcL6eKo0j1b9EG0r9_xRv68z3fqdjyNZrMhhBFiEZp_yjwJubd0mPmXnrg-ITMtgSNuw4tqsRmSQZMYQT_rgwhQHDOvgYmeDIoRJpOVXfxw

предлагает вашему вниманию краткий обзор сегодняшнего дня:

А вот сегодня ночные барбарики так и не встретились с утренними. Ночные вдруг очень захотели спать, а утренним таааак сладко спалось…

Но начнем мы с события, которое произошло еще вчера, в те минуты, когда наша газета уже покинула стены типографии – в последний момент догнала и присоединилась к нам @KaZa

JjFxrlmbVYRyg07eSC1SoeYqVD5UXkB6-QC9OFho2mMJyLQfJJfYBh6xMvwRUpRklEvHOpoBfHneWbVQPTFsje_XcZZBEJwh_yadIkYaQhUd32OOJhN9Vf_XqVhsoJFKWg

Ну что сказать - ей повезло; но и нам повезло тоже - когда вы ее узнаете, то с нами непременно согласитесь.

И вообще, вчерашний день принес нам «чувство глубокого удовлетворения», о чем и написала в своем посте @Инари – как всегда точно и очень душевно.

А так с утра была обычная суета, все предлагали друг другу кофе, @Finna попросила чаю. Обсудили кошек, сов, енотов, хорьков. @roma210779 с ног сбился, предлагая печенюшки и ягодки.

Хорошая новость - @Mariya17 выписали из больницы и отправили домой. Теперь она будет с нами чаще!

Обсудили Самсунг, как скриншот сделать. И как, например, уменьшить размер файла.

Отвечали на Вопрос дня: Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать?

А девочки все-таки больше согласились рисковать, причем с удовольствием)

@Я Надежда сводила нас в развлекательный центр:

Еще мы поговорили об очищении организма, и, вообще, о здоровье, и залезли в такие дебри.! Но это слишком серьезная тема, чтобы ее коротко пересказывать. Мальчики от обсуждения этих тем решительно самоустранились. Потом, правда, пришел@дядя_Саша и высказался))) Заодно рассказал, что сегодня День рождения русской водки!!!

Еще мы немного полечили @Мишик от гастрита, потом поговорили о снотворных и прочих успокоительных, которые смягчают отказ и помогают уснуть.

Наталья4343, провела мастер класс : что такое печенка и с чем ее едят (в смысле, жарят)

Вспоминали, но так и не вспомнили вкус черной икры.

Вердикт вынесла @Kuzminaolesya

0gKMCPOyXO_zDYuHXtslldlwEhR9cL2dQv_yeEkSJC-wMIU7GvSn1KJGbROecykhPI30nF3vB_NY-lBhMCr2CJcN3rgV2MIyG0xdmXe_bb8l-exFQvKx2DXW1DkkNaWbhQ

@Ксения0312 @Леся @марго 49 @avg17 @E-katerinas @laibel- 2 дня без сигарет!

@Рамончик @Artemida @амфора - 3 дня!

@БСА - 25 дней!

@D@rin@- 30 дней!

@Mariya17- 40 дней!

@Hellenna- 55 дней!

@Котинька- 95 дней!

@Игорчик - 115 дней!

@Диона - 125 дней!

@Че Гевара - 345 дней!

И наконец @Инари @Kuzminaolesya Девочки!!!!Поздравляем вас!!!!!355 денёчков!!!!Ура!!!!! Не за горами гора, сами знаете, какая!!!

И, как положено в любой порядочной газете - на последней странице о спорте и о погоде…

ZF3pTk2l0mJ5lDCGsI8iCVwrtEruVWv2FkRVSoJ7IQAHWuTC3SR_iE0lxigCkEcdLvDOA2KbB7EBCYXhis7edHQd09iZV6GkcA1DSzLYprsPYG3UKJAVE83zxfVNjPmltw

СПОРТИВНАЯ РУБРИКА

Оказывается, в нашей команде ну о-о-чень спортивные девушки

И о погоде:

Ну разве не сказка?

KCYbl3awj84uL5dfPyv2j1UwWXFFfbYpZm-Q8099KTHYakitrhUYvArLY3NhhHoTZRZs_DQ-WiQpNr_tbm58EAwy0Sr4LJwC6FDlbHgTDGgUcy9JlDcmHenTMmG339ioRg

9AnPWbP1ydcHkr4sZHiwfCp6SLPAKDOEbqPA6S3z2faD_iUvMPEJYvffH8PXusTakeNFS0mgq7sg76cHgw5zk5kxcfs_NnAQML-5a1iBSCklMqbbk4aK3EsfZf-bpk4TbA

JI4-L_iP-9tqHK7N1ZvuBLK5QOG3yt1sC5HbIzNnbl9TrFx-4dYrcnG066OVqYmYxPr0v5neXu-dHyR5zHSXeLKQLUioxnW4a-zZi7gMhiHmK7wbloaGWSqZU7x6lupREQ

-----------------------------------------------------------

Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779
Спасибо вам, наша дорогая редакция! Очень понравилось!

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Наташа а вы цветочку Наташе не предлагали ещё записаться в редакцию барбариков? НАМ НУЖНО ПОПОЛНЕНИЕ
Рома, первое почему "вы"?
А второе, мне кажется у тебя это получится лучше и отказать будет сложнее;)

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Да, это такой труд! Ну ты знаешь!
Это правда очень тяжело и ребята герои, они пишут гораздо больше и интереснее нас, так что я каждый раз восхищаюсь газетой больше и больше!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну и сразу вдогонку выпуск 2

XPdbVRdhTbjk6J5vm2CDoMac7fKBLbGrvryrSC8z77cB686bjhAjE-nQ8FUp5l52wNpowrzdU0JlKp0RzyH2b9F8catWMvvKdCUp6Hc5i4dW7A9yuZZ_Zf9ne1Tc7oxN-w

i6SZ64MT6aAMVwirOw0G-LdrAwdxihuSL9taz9NSbhAtVcBDGKXm64GGx6fAFlMMD0ZOXsZ4Zf2Uz1jLuo1NY2I8Axr4FFFe60kTn5k7Askh6nZVaiUoc-TYZF1QEK7Gow

4LQT5wIY7Cm5eY8vuGLlIFcOT00TGTXjU3hRARp_mImrNWasUNpYiI8HFbyl7IORz18rQFhoox3QJWkY3NKXpWqcNP9y3zqwq05CzoBV8ofwtrqdKwGOxL-W1GKa4A2sHw

А мы продолжаем знакомство с членами команды барбариков. И сегодня у нас знакомство еще с одной Натальей, девушкой с романтичным ником @Дикий Гладиолус

Встречайте: @Дикий Гладиолус

1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.

Итак, она звалась Натальей....

Мне 35 лет, замужем, двое деток, мальчик и девочка. Сначала порадовала мужа сыном, потом себя - доченькой!!!

Работаю бухгалтером. Очень нравится работа, нравилась.... Сейчас бухгалтер в бюджете - просто издевательство: куча никому ненужных отчетов, да и при смене руководства, оказалось, что бухгалтерия - самый ничего не делающий отдел!!!!!!!

2. Когда и почему начали курить?

Начала пробовать сиги ещё в старших классах, на дискотеках школьных, это так, баловство. Потом уехала учиться в другой город. Мамы с папой рядом нет, а я же уже взрослая, мне же можно уже!!! Здесь же познакомилась с будущим мужем. Ему моя привычка не нравилась ещё тогда, когда мы только встречались. И началось: с ним я девочка пай, когда его не было в городе по работе, или я была на учебе в универе - там я отрывалась(в смысле сигарет).

Свадьба, первый ребенок, скандалы, год раздельной жизни (не жили вместе) - вот отсюда, как мне кажется, началась моя зависимость, уже конкретная. Закуривала, свою "несчастную" судьбу, как мне тогда казалось...

Родители не знали, что я курю. Ну как не знали: раз в год ловили меня то с запахом, то сигареты находили. И я опять пряталась: сначала от парня-мужа, потом от родителей.

В семейной жизни всё наладилось, появился второй ребенок (Кстати, во время беременности не курила). Но я также ПРОДОЛЖАЛА ПРЯТАТЬСЯ уже и от мужа, и от родителей, ну а про детей я вообще молчу.

3. Когда и почему решили бросить?

И вот настал тот день - когда мне это всё чертовски надоело!!!!!!!!!

Надоело придумывать, что мне куда-то надо выйти, выехать и т.д., чтобы покурить, надоело всё подряд тянуть в рот, чтобы заесть запах сигарет, несколько десятков цистерн духов, спреев, вылила на одежду, надоело, прежде чем выйти покурить, узнавать у мужа, в какой части города он находится, а вдруг он приедет в самое "неподходящее" время. Захотелось спокойствия и СВОБОДЫ от сигарет!

Как-то так.

4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня.

Моё хобби- чтение. Очень нравится читать. В детстве раз в неделю бегала в другой конец станицы пешком в библиотеку. Спасибо родителям, что с детства, привили любовь к чтению. Теперь я пытаюсь то же передать своим детям. Со старшим (14 лет) уже, так понимаю, опоздала. Младшенькой (6 лет) - стараюсь читать каждый день перед сном. Сейчас учимся читать, хватается за детские книжки и, вижу, с интересом пытается сама читать сказки.

Поэтому, я вот так и не могу сказать название самой любимой книги.

Фильм. Не знаю почему, в третий раз пересматриваю сериал "Верни мою любовь"........ Может в чем-то нахожу линии пересечения со своей историей любви.......

Насчет музыки - мы с сыном увлекаемся русским рэпом (лирика).

А вообщем, у меня отличная семья - любящий муж, любимые детки, у меня всё хорошо, все живы-здоровы. И это самое главное в жизни. Всё остальное - купим, добудем, заработаем....

Вот, такая исповедь получилась.

Вот такой у нас оказался @Дикий Гладиолус - очень искренний и домашний!

С новыми членами нашей команды мы продолжим знакомство завтра (НЕ ПРОПУСТИТЕ) !!!

--------------------------------------

Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 1 экземпляр. Газета выходит каждый день в 21:00 кроме субботы и воскресенья.
[/SPOILER]

-----------------------------------------------------------

Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779
Очень приятно познакомиться :)

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.288
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Ь
Ага. А вообще у нас редко действительно вкусное сало найдешь. Мне только пару раз попадалось. А еще обожаю сало с мясными продольками. Прям ням-ням. Вот вспрмнила и пряс слюньки потекли.
А самое вкусное и правильное сало вообще я только в Украине и Баларуссии ела. С Украины мы вообще как-то конрабандой его везли:giggle:
Ты не поверишь но и я в западной Украине ел самое вкусное сало. Правда меня накачали местным самогоном вышего качества. Так что сало там уже было на втором плане. Зашел во двор хотел вина домашнего купить. Хозяин преложил подождать пока жена сходит за вином в подвал. А подвалы у них вырублены в скале километрах так в двух . А пока что б не скучно было ждать мне предложили сесть за стол. Я на тот момент их только по жестам понимал, потому что западная мова это смесь венгерского, польского и еще какогото языка. Я про местных именно говорю, там каждая деревня может разговариваьь на разных диалектах. Так вот хозяин меня усадил за стол и предложил самогон только не тот что на продажу а сделанный для себя, а так как мне и откащаться было не удобно и сортов у него было очень много :facepalm: причем пили без повторов предыдущего, каждый раз разный. В общем поднабрался я к приходу его жены и моей жены которая пошла меня уже искать, очень прилично и к концу застолья языковых преград между нами не было. Вот как в том фильме особенности национально охоты только те с финами пили а я с украинцами. Было мне от жены тогда конечно не кисло. Они меня за вином послали купить что бы выпить в компании, ну я и сходил.
Так мне потом хозяин и вино дал и сала шмат отрезал и орехов пакет грецких отдал.
Сходил классно за вином :D

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.288
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
При ручной дойке первые струйки всегда делают на землю,мимо ведра.Я это еще в детстве заметил

Это связано с болезнью вымени коров
Я тоже это видел в детстве, но болезнь здесь ни причём:

Первые струи молока содержат много микробов, поэтому их сдаивают в отдельную посуду и выливают. Они не пригодны для питания ни человека, ни животных.

Откуда берутся микробы? Они скапливаются в молоке, оставшемся в соске после предыдущей дойки. За время между дойками микробы быстро размножаются, образуя так называемую бактериальную пробку. Поэтому первые струи молока, с бактериальной пробкой, не должны попасть в общую массу молока и испортить его качество.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А то, конечно, за обычным есть магазины поближе. Но за этим тоже не в такие дали идти: максимум 20 минут туда-обратно. Но не сегодня, у нас вообще ничего не чистят, по колено в сугробах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 25)