25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.164
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
image.png

@Finna - целых 355 дней!!!

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
:):)
Да здесь даже не в этом дело. Питер я выбрала сердцем, когда мне еще 6 или 7 лет было. Мы тогда к дядя в гости приехали, и вот тогда я себе шмакадявке и всем объявила, что жить, учиться, работать я буду только в Питере. В 2003 поступила в университет и как и говорила осталась там жить. А место (город), в котором ты живешь во-первых должен совпадать с твоими внутренними ритмами. Например к Москве я так и не прониклась и не привыкла. Как она мне не понравилась с первого взгляда, так по большому это мнение сохранилось. Да в ней много чего хорошего, но (да простят меня москвичи) это вме таки большая деревня, чем город.
Во-вторых, для меня важно получать эстетическое удовольствие. И Питер это дает. Им не устаешь любоваться даже спустя десятилетия и всегда открываешь новые грани, находишь что-то новое. И красота у него какая-то родная, домошняя, правильная. В Европе например тоже много городов с дворцами и архитектурой, напоминающие например питерские, но ходишь и смотришь на все это как в музее. У тебя нет чувства единства со всем этим.
Ну а самое главное твой город - это там где ты чувствуешь себя дома. Это чувство не возможно ни с чем спутать. И даже сейчас, когда я крайне редко бываю в своем любимом городе, когда я к нему подъезжаю в груди начинает щемить от радости, а в глазах появляются слезы - Я дома!
вот и у меня тоже самое.:).

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Да здесь даже не в этом дело. Питер я выбрала сердцем, когда мне еще 6 или 7 лет было. Мы тогда к дядя в гости приехали, и вот тогда я себе шмакадявке и всем объявила, что жить, учиться, работать я буду только в Питере. В 2003 поступила в университет и как и говорила осталась там жить. А место (город), в котором ты живешь во-первых должен совпадать с твоими внутренними ритмами. Например к Москве я так и не прониклась и не привыкла. Как она мне не понравилась с первого взгляда, так по большому это мнение сохранилось. Да в ней много чего хорошего, но (да простят меня москвичи) это вме таки большая деревня, чем город.
Во-вторых, для меня важно получать эстетическое удовольствие. И Питер это дает. Им не устаешь любоваться даже спустя десятилетия и всегда открываешь новые грани, находишь что-то новое. И красота у него какая-то родная, домошняя, правильная. В Европе например тоже много городов с дворцами и архитектурой, напоминающие например питерские, но ходишь и смотришь на все это как в музее. У тебя нет чувства единства со всем этим.
Ну а самое главное твой город - это там где ты чувствуешь себя дома. Это чувство не возможно ни с чем спутать. И даже сейчас, когда я крайне редко бываю в своем любимом городе, когда я к нему подъезжаю в груди начинает щемить от радости, а в глазах появляются слезы - Я дома!
Наташа, зря ты так про Москву... Я тоже всем сердцем обожаю Питер, но прожила в Москве 16 лет и никогда не назову ее «большой деревней»:frantics: Это город со своей, гораздо более продолжительной, историей, со своим характером, который не принимает всех подряд. Москва сама выбирает;)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Наташа, зря ты так про Москву... Я тоже всем сердцем обожаю Питер, но прожила в Москве 16 лет и никогда не назову ее «большой деревней»:frantics: Это город со своей, гораздо более продолжительной, историей, со своим характером, который не принимает всех подряд. Москва сама выбирает;)
"Но вот уж близко. Перед ними
Уж белокаменной Москвы
Как жар, крестами золотыми
Горят старинные главы.
Ах, братцы! как я был доволен,
Когда церквей и колоколен,
Садов, чертогов полукруг
Открылся предо мною вдруг!
Как часто в горестной разлуке,
В моей блуждающей судьбе,
Москва, я думал о тебе!
Москва... как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось!"

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Надюша, привет!:kiss: Рада, что мы в одной команде:thumbsup: Как самочувствие?
я тоже..Катенька.. ты расчудесная!.. у тебя легко получается улыбнуть хандррящего...:).. ты и вправду оправдываешь свое ласковое имя.. :kiss:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
"Но вот уж близко. Перед ними
Уж белокаменной Москвы
Как жар, крестами золотыми
Горят старинные главы.
Ах, братцы! как я был доволен,
Когда церквей и колоколен,
Садов, чертогов полукруг
Открылся предо мною вдруг!
Как часто в горестной разлуке,
В моей блуждающей судьбе,
Москва, я думал о тебе!
Москва... как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)