Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да,у нас культ семьи уже сходит на нет,последний оплот держим мы,рожденные до 80хдальше-темный лес,и опять же воспитание.Свекровь моя мне говорит,после того,как я сказала,что я буду с ней общаться,после развода,все уши прожужжала,что она не виновата,что он такой,любопытно,кто виноват?и ее ли он сын
да.. ты права..у нас культ семьи.. и очень ценятся отношения родителей и детей.. старики у нас всегда занимают почетное место.... а люди у нас теплые гостепреимные и добрые.. просто.. как и в любой столице.. все бегут.. торопятся.. город.. где делают деньги и карьеру.. а для меня Целиград- Астана моя Родина.. и я его вижу таким.. как я хочу видеть.
В мире много городов, которые я с радостью посещу или вернусь еще раз. И Астана один из таких городов. Но жить в них я не готова. Для жизни нужно нечто большее.
Кстати, что меня порадовало у вас, так это вот такие знаки
Обратите внимание кто гуляет с малышкой! Это так мило
В мире много городов, которые я с радостью посещу или вернусь еще раз. И Астана один из таких городов. Но жить в них я не готова. Для жизни нужно нечто большее.
Кстати, что меня порадовало у вас, так это вот такие знаки Посмотреть вложение 558377
Обратите внимание кто гуляет с малышкой! Это так мило
Да здесь даже не в этом дело. Питер я выбрала сердцем, когда мне еще 6 или 7 лет было. Мы тогда к дядя в гости приехали, и вот тогда я себе шмакадявке и всем объявила, что жить, учиться, работать я буду только в Питере. В 2003 поступила в университет и как и говорила осталась там жить. А место (город), в котором ты живешь во-первых должен совпадать с твоими внутренними ритмами. Например к Москве я так и не прониклась и не привыкла. Как она мне не понравилась с первого взгляда, так по большому это мнение сохранилось. Да в ней много чего хорошего, но (да простят меня москвичи) это вме таки большая деревня, чем город.
Во-вторых, для меня важно получать эстетическое удовольствие. И Питер это дает. Им не устаешь любоваться даже спустя десятилетия и всегда открываешь новые грани, находишь что-то новое. И красота у него какая-то родная, домошняя, правильная. В Европе например тоже много городов с дворцами и архитектурой, напоминающие например питерские, но ходишь и смотришь на все это как в музее. У тебя нет чувства единства со всем этим.
Ну а самое главное твой город - это там где ты чувствуешь себя дома. Это чувство не возможно ни с чем спутать. И даже сейчас, когда я крайне редко бываю в своем любимом городе, когда я к нему подъезжаю в груди начинает щемить от радости, а в глазах появляются слезы - Я дома!