25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kristinalor

Писатель
Реакции
1.904
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.11.2016

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Видимо еще не нашел.
Я свою уже не найду. Если только не взять в жены мусульманку или японку.
Как мусульманке интересно прям стало, почему такие ставки на японок и мусульманок? :oops:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
imgonline-com-ua-Text-on-Image-Wq4VlrcVVqWU.jpg

Реакции
249.184
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Да здесь даже не в этом дело. Питер я выбрала сердцем, когда мне еще 6 или 7 лет было. Мы тогда к дядя в гости приехали, и вот тогда я себе шмакадявке и всем объявила, что жить, учиться, работать я буду только в Питере. В 2003 поступила в университет и как и говорила осталась там жить. А место (город), в котором ты живешь во-первых должен совпадать с твоими внутренними ритмами. Например к Москве я так и не прониклась и не привыкла. Как она мне не понравилась с первого взгляда, так по большому это мнение сохранилось. Да в ней много чего хорошего, но (да простят меня москвичи) это вме таки большая деревня, чем город.
Во-вторых, для меня важно получать эстетическое удовольствие. И Питер это дает. Им не устаешь любоваться даже спустя десятилетия и всегда открываешь новые грани, находишь что-то новое. И красота у него какая-то родная, домошняя, правильная. В Европе например тоже много городов с дворцами и архитектурой, напоминающие например питерские, но ходишь и смотришь на все это как в музее. У тебя нет чувства единства со всем этим.
Ну а самое главное твой город - это там где ты чувствуешь себя дома. Это чувство не возможно ни с чем спутать. И даже сейчас, когда я крайне редко бываю в своем любимом городе, когда я к нему подъезжаю в груди начинает щемить от радости, а в глазах появляются слезы - Я дома!
Ну никак не могу согласиться.Я родилась в Москве. здесь же родились мои родители, бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки прапрабабушки и прапрадедушки. Дальше, к своему стыду, не знаю. Давайте не будем столь категоричны и безапелляционны. Можно любить много городов! Санкт- Петербург я очень люблю! Красота, действительно, очень правильная. Кому-то это нравится, кому-то не очень. Мы же все разные! А вот домашняя красота, по-моему - это именно Москва. Считается хорошим тоном ругать Москву и москвичей, называть ее большой деревней, но это делают только те, кто просто не знает Москвы. Да, Москва выглядит муравейником, но это потому что все сюда едут. Ругают страшно, но едут. Те же , кто приезжают в наш город ненадолго, ходят на Красную площадь, на Новый Арбат, в Храм ХС и везде, куда положено... Конечно, они не почувствуют город, потому что это - не Москва. И на улицах - не москвичи, а такие же приезжие , как они сами.. Москвичи в это время работают, учатся. Да и на Красную площадь москвичи попадают очень редко. Пройдите по маленьким улочкам старой Москвы, Замоскворечья - там вы увидите настоящую Москву. Возможно увидите... @KaZa права - Москва далеко не каждого принимает, далеко не каждому открывается)

Последнее редактирование:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Ну я люблю Москву, обожаю, но соглашусь, что на большую деревню похожа, скорее даже на муравейник. Разнообразная, не выдержанная в одном стиле, такая купеческая, когда хочет показать все богатство, но вкус иногда подводит. Но да, это моё.
Питер для меня это кайфовый город отдыха: наслаждение архитектурой, атмосферой, Невой, город, где нужно пить кофе и гулять под дождем. Но не жить...Не смогла бы...
Согласна, ещё чтоб на Думской до утра поплясать:rolleyes:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляю ))) Ты всегда дышишь мне в спину, и я знаю, что если упаду, то ты можешь об меня споткнуться случайно ))) Тут не расслабишься
Да-да :)
Я очень часто при накатах смотрела на свой счётчик и думала - Ира этот день уже пережила и я переживу значит :) И переживала. Мой собственный способ борьбы с накатами :)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну никак не могу согласиться.Я родилась в Москве. здесь же родились мои родители, бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки прапрабабушки и прапрадедушки. Дальше, к своему стыду, не знаю. Давайте не будем столь категоричны и безапелляционны. Можно любить много городов! Санкт- Петербург я очень люблю! Красота, действительно, очень правильная. Кому-то это нравится, кому-то не очень. Мы же все разные! А вот домашняя красота, по-моему - это именно Москва. Считается хорошим тоном ругать Москву и москвичей, называть ее большой деревней, но это делают только те, кто просто не знает Москвы. Да, Москва выглядит муравейником, но это потому что все сюда едут. Ругают страшно, но едут. Те же , кто приезжают в наш город ненадолго, ходят на Красную площадь, на Новый Арбат, в Храм ХС и везде, куда положено..., поэтому Москва и выглядит Конечно, они не почувствуют город, потому что это - не Москва. И на улицах - не москвичи, а такие же приезжие , как они сами.. Москвичи в это время работают, учатся. Да и на Красную площадь москвичи попадают очень редко. Пройдите по маленьким улочкам старой Москвы, Замоскворечья - там вы увидите настоящую Москву. Возможно увидите... @KaZa права - Москва далеко не каждого принимает, далеко не каждому открывается)
Подпишусь под каждым словом!:kiss:

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну никак не могу согласиться.Я родилась в Москве. здесь же родились мои родители, бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки прапрабабушки и прапрадедушки. Дальше, к своему стыду, не знаю. Давайте не будем столь категоричны и безапелляционны. Можно любить много городов! Санкт- Петербург я очень люблю! Красота, действительно, очень правильная. Кому-то это нравится, кому-то не очень. Мы же все разные! А вот домашняя красота, по-моему - это именно Москва. Считается хорошим тоном ругать Москву и москвичей, называть ее большой деревней, но это делают только те, кто просто не знает Москвы. Да, Москва выглядит муравейником, но это потому что все сюда едут. Ругают страшно, но едут. Те же , кто приезжают в наш город ненадолго, ходят на Красную площадь, на Новый Арбат, в Храм ХС и везде, куда положено..., поэтому Москва и выглядит Конечно, они не почувствуют город, потому что это - не Москва. И на улицах - не москвичи, а такие же приезжие , как они сами.. Москвичи в это время работают, учатся. Да и на Красную площадь москвичи попадают очень редко. Пройдите по маленьким улочкам старой Москвы, Замоскворечья - там вы увидите настоящую Москву. Возможно увидите... @KaZa права - Москва далеко не каждого принимает, далеко не каждому открывается)
Ой, Иришка, ты прямо с языка сняла... Тоже хочу заступиться за СВОЙ город. Хотя мои родители из "понаехавших", корни мои с Украины, но я всю свою жизнь прожила в Москве. И хотя объездила большое количество городов и городков, как за границей, так и в России, понимаю, что жить мне в Москве до скончания дней своих. А что уж говорить про моего мужа, чьи предки испокон веков жили в пределах только одного района. Когда-то здесь была подмосковная деревня, а сейчас это уже даже не самая окраина Москвы. И когда мы гуляем по нашему району, а муж мне показывает дерево, посаженное его дедом , тогда и понимаешь, что значит "прирасти корнями". И да, если вы не любите Москву, вы просто ее не знаете.:)

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)