25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Наташа, зря ты так про Москву... Я тоже всем сердцем обожаю Питер, но прожила в Москве 16 лет и никогда не назову ее «большой деревней»:frantics: Это город со своей, гораздо более продолжительной, историей, со своим характером, который не принимает всех подряд. Москва сама выбирает;)

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Наташа, зря ты так про Москву... Я тоже всем сердцем обожаю Питер, но прожила в Москве 16 лет и никогда не назову ее «большой деревней»:frantics: Это город со своей, гораздо более продолжительной, историей, со своим характером, который не принимает всех подряд. Москва сама выбирает;)
Как я говорила - это только мое личное мнение. Меня всегда очень поражает например, что не смотря на то, что проспекты у вас очень широкие есть, а вот воздуха пространства не хватает, все давит как-то. Я не могу сказать, что Москва красивый город. Я не спорю, что есть красивые места, но в целом - нет. Как я говорила, например, в том же Питере можно даже никуда специально не ходить, а просто пройтись прогуляться, а по пути любоваться им. Даже Красная площадь и ее окрестности вызывает чувство сеуты и понатыконности.
Опять таки в Москве очень много мест, которые как в каком-нибудь маленьком поселочке, т.е. если тебя туда привезти с закрытимы глазами, то ты вжизни не подумаешь, что в городе, большом городе, а уж тем более в Москве.
Ну это так коротко. И опять таки это только мой личный взгляд на этот город.
А если говорить только о Питере и Москве, в сердце может быть только один из них, т.к. они строго диаметральные. И я еще не встречала ни одного человека, который сказал бы что любит и Питер и Москву одинаково. Обычно это один из этих городов, а во второй в лучшем случае можно просто приехать погостить немного)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

kristinalor

Писатель
Реакции
1.904
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.11.2016
dobroe-utro-45.jpg

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну я люблю Москву, обожаю, но соглашусь, что на большую деревню похожа, скорее даже на муравейник. Разнообразная, не выдержанная в одном стиле, такая купеческая, когда хочет показать все богатство, но вкус иногда подводит. Но да, это моё.
Питер для меня это кайфовый город отдыха: наслаждение архитектурой, атмосферой, Невой, город, где нужно пить кофе и гулять под дождем. Но не жить...Не смогла бы...

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Йо-хо-хо :wub::rolleyes: Спасибо, Ира!!
Поздравляю ))) Ты всегда дышишь мне в спину, и я знаю, что если упаду, то ты можешь об меня споткнуться случайно ))) Тут не расслабишься

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Феминисток уж слишком много стало.
это все идет после ВОВ.. когда женщинам пришлось не легко.. вот со временем женщины все сильнее и сельнее становятся.. да.. не правильно это.. а что делать?

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)