Надя, да здесь все просто. Я уже упоминала, что занималась израильской косметикой. А прежде чем я занялась сама этим, я около трех лет проработала как менеджер и продавец на таких же точках в Москве, Питере и немного в Астане (это магазин Oral Gold и еще остров был напротив какого-то детского магазина, который рядом с туалетом). Город мне очень понравился, но вот к людям я так и не привыкла. Все время чувствовала себя чужой. Так и не смогла понять их, как они размышляют, какими категориями думают. Поэтому в Астане я только по-моему недели 3 только пробыла (если оставаться, но нужно было уже надолго, т.к. приближалась зима, а я была на машине и она у меня на тот момент не в самом лучшем состоянии была. А ехать в Питер в морозы опасно, поэтому так не долго получилось). А о вашем городе у меня остались самые теплые воспоминания. Это действительно город будущего. А еще мне понравилось, что у вас правильный (по крайней мере так со стороны воспринимается) культ семьи. Мне нравилось, что семьи полностью приходят в ТЦ и проводят время совместно. Наверное, именно тогда я впервые задумалась, что хочу семью, детей не теоретически (когда-нибудь как-нибудь может быть), а практически, если так можно сказать)))