25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие наши барбарики:
@Ксения0312,
@Рамончик,
@D@rin@,
@laibel,
@LinaVase,
@sokovalex,
@zuxrai
мы вас потеряли!
Приходите же к нам скорее. Расскажите как у вас дела, как вы себя чувствуете? Расскажите, что не курите и мы порадуемся вместе с вами.
cfaf9fca73baf9bcb076d44451463cc1.jpg

Еще раз также хочу напомнить КАК МЫ ОТМЕЧАЕМСЯ
1. Используем #некурюбарбарик
2. Пишем "Не курю" и обязательно(!) указываем @Tigruly, @NEWF36rus.

Так мы точно не пропустим ваше сообщение среди веселого щебета в нашей раздевалке.
Все хорошо, мы тут с вами;)

Покажешь потом?
А я свитер вяжу, только как на работу вышла времени не хватает((
Я дома сижу и все равно времени не хватает , те кто работают вообще не понимаю когда все успевают :facepalm:

А мы в детстве черный хлеб мазали растительным маслом и посыпали солью :rolleyes:
А вот почему-то мне ещё чеснок вспоминается... Не было в рецепте чеснока?)) То ли корочку натирали то сам хлеб

А мы в детстве черный хлеб мазали растительным маслом и посыпали солью :rolleyes:
Так тоже ели, но с сахаром же вкуснее. Я прям уже мечтаю, когда его слопаю. Вот как мало же для счастья надо!:)

Там такой суперский дневник получается :thumbup:
Благодарю:kiss: сама кайфую, такой и ведется и не забывается. Я к нему все больше и больше привыкаю. Чувствую скоро без него буду чувствовать себя как без рук.

Поздравляю нашу замечательную @Кошъ с 130 днями не курения! Ты большая умничка! Не смотря на всяческие трудности, ты все преодолела без всяких там раковых палочек! Теперь только вперёд, к Эвересту! Здоровья! И успехов во всем!

svoboda2.jpg
Алечка, спасибо!
Спасибо, что вы у меня есть, ваша поддержка в тот предновогодний паршивый период была просто неоценима.
Уже 130 - благодаря команде :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: