25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарю:kiss: сама кайфую, такой и ведется и не забывается. Я к нему все больше и больше привыкаю. Чувствую скоро без него буду чувствовать себя как без рук.
Покажиииии:bounce:я ж маньяк планирования:smug:

Сейчас они уже не в моде , у меня сын ходит 6 лет в театр моды преподаватель очень ругается за кости )
Они может и не в моде, а простые девочки все худеют, 170 рост, 53 кг.вес, она все худеет, куда?!:facepalm:Они задали уже этот канон, сложно от него избавляться!

У меня красивая большая грудь,ровные ноги,приятные руки,почему я должна это все скрывать,у кого нет груди носят же бюстгалтеры:Dувеличивающие,худые и с ножками кривыми носят мини,и что?им это нравится,пусть носят:smug:
Я же не говорю за тебя ) Одно дело когда все подтянуто , то даже очень не чего , а вот когда жир и целлюлит это уже ну совсем не смотриться :nah_disagree:

Они может и не в моде, а простые девочки все худеют, 170 рост, 53 кг.вес, она все худеет, куда?!:facepalm:Они задали уже этот канон, сложно от него избавляться!
Да тут уже зависит от того кому как комфортно
Хочет, пожалуйста, это ведь никому не мешает, так?

Ну извините о циллюлите тоже сроду бы не задумывался никто,пока для стимуляции потребительского рынка не стали на каждом углу кричать о нем и теперь все!!!о ужас у меня циллюлит и крыши на этом повертываются,да и многое так.

Да тут уже зависит от того кому как комфортно
Хочет, пожалуйста, это ведь никому не мешает, так?
Нет, не так. Ее мама-моя подруга-медик, понятно, переживает. А сделать ничего не может: дочь учится, живет в общежитии.

да тут ,где ж еще)))) Начали про груди и фигуры.....Тока зачитался и на тебе!!!!будерброды с маслом с сахаром..... Убежал есть. Семья спать боится ложиться-а то,говорят, и нас сожрёшь.Второй день жор на меня напал....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: