Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да он сейчас будет их перечислять начиная с детского сада!
Больше ни-ни!
Это как по лестнице к верху попой забиратьсяс пследнего сообщения и назад..
Спасибо@Инари
Ирина, поздравляю тебя с днём рождения!
Любви тебе, счастья и здоровья!
Тут все с красивыми букетиками и тортиками, ты извини - я по простому, с граненым стаканом.
За тебя!!!
Посмотреть вложение 559498
Я не знаю с кем ошиблась, но Иришка была и есть. Мы пока с ней не общаемся, но это пока.так получилось, среди нас ее точно нетзначит я не ошиблась..
Это как по лестнице к верху попой забираться
ты что? Мне жена не позволитзначит я не ошиблась..
Сорри, каша в голове )))Мы с тобой одну картинку поставили
я ничего не имею против.. и по отноношению к Иришке.. и никаких подводных камней в моем вопросе не было.. поверь..просто вспомнила.. так.. любобытство женскоеЯ не знаю с кем ошиблась, но Иришка была и есть. Мы пока с ней не общаемся, но это пока.так получилось, среди нас ее точно нет
Так спокойно!!!!!Качели нам не нужны!!!!!Главное тебе не зачем себя обвинять!!!!Ну сорвался ну покурил!!!!Ничего смертельного не произошло!!!!Собирайся с мыслями мотивируй......читай ,пищи здесь нам что чувствуешь!!!Мы поддержим тебя в любом случае!!!!ВСем привет.Команда,извиняйте...у меня срыв...еще в среду.Сегодня 3 день курю.Не было настроения даже написать.Да и сейчас не особо....НЕнавижу себя.Как только перестал принимать таблетки накатило после работы что то сильно,а там по худшему сценарию.
Теперь травлюсь,понимаю,что это отвратительно,очень хочется избавиться,но видимо недостаточно хочется что ли....или я просто полный шизик,у которого не все в порядке с головой...Понимаю,что если сейчас буду дальше пытаться избавить свою жизнь от курева, сделаю только хуже и вгоню себя в депрессию качелями...до сих пор состояние разбитое из-за срыва уже 3 день...что самое обидное,я не сопротивлялся,как будто во мне живет еще один чел,и он хочет жить в саморазрушении и дурмане...
Эх, видимо недостаточно хочется....так бывает, до этого надо дорасти. Спасибо, что написал. А того, второго, надо гнать в шею. В жизни столько хорошего, светлого, доброго, счастливого и это может не быть, потому что ты сам от этого отказался. Найди в себе то светлое, найди хобби, найди интерес. И тогда бороться будет легче. Захочешь поговорить - пиши.ВСем привет.Команда,извиняйте...у меня срыв...еще в среду.Сегодня 3 день курю.Не было настроения даже написать.Да и сейчас не особо....НЕнавижу себя.Как только перестал принимать таблетки накатило после работы что то сильно,а там по худшему сценарию.
Теперь травлюсь,понимаю,что это отвратительно,очень хочется избавиться,но видимо недостаточно хочется что ли....или я просто полный шизик,у которого не все в порядке с головой...Понимаю,что если сейчас буду дальше пытаться избавить свою жизнь от курева, сделаю только хуже и вгоню себя в депрессию качелями...до сих пор состояние разбитое из-за срыва уже 3 день...что самое обидное,я не сопротивлялся,как будто во мне живет еще один чел,и он хочет жить в саморазрушении и дурмане...
Ну и........Сопельки подтерли, отряхнулись, подняли флаг и потащили дальше. Ты не один, посмотри сколько нас.....Плечом к плечу твои товарищи- такие же как ты, только бросающие...Впереди пример для нас- наши некурящие товарищи(наставники). За пределами форума подрастающее поколение которое придет за нами, они тебе завидуют, ты в стодневке. А сюда многих не взяли......Тебе повезло, впереди выходные, есть возможность сидеть здесь на форуме, а команда тебя поднимет на ноженьки и вынесет к светлому будущему, было бы желание.....ВСем привет.Команда,извиняйте...у меня срыв...еще в среду.Сегодня 3 день курю.Не было настроения даже написать.Да и сейчас не особо....НЕнавижу себя.Как только перестал принимать таблетки накатило после работы что то сильно,а там по худшему сценарию.
Спокойствие, не нужно так себя корить! Я сама занервничала, пока читала Впереди ещё почти 100 дней и есть время спокойно подумать.ВСем привет.Команда,извиняйте...у меня срыв...еще в среду.Сегодня 3 день курю.Не было настроения даже написать.Да и сейчас не особо....НЕнавижу себя.Как только перестал принимать таблетки накатило после работы что то сильно,а там по худшему сценарию.
Не переживай и себя не ругай. Наберись сил и попробуй снова. Я тебя пока в выбор перевела. Как надумаешь, переведем в шансВСем привет.Команда,извиняйте...у меня срыв...еще в среду.Сегодня 3 день курю.Не было настроения даже написать.Да и сейчас не особо....НЕнавижу себя.Как только перестал принимать таблетки накатило после работы что то сильно,а там по худшему сценарию.