Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 22.07.2020
привет@Ksana
ох Ксюшечка золотце прости, ждал когда все лепестки с бутона раскроются.
Это тебя
Посмотреть вложение 559530
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет@Ksana
ох Ксюшечка золотце прости, ждал когда все лепестки с бутона раскроются.
Это тебя
Посмотреть вложение 559530
Тогда точно нет, зависну. Будете потом вспоминать, что да мол бы кажется такой просто Рома но это было еще в начале стодневки, а сейчас где он ищи свищиа ты уверен.. в том. что сможешь в другие разы догонять?.. все как повылазят..иначнется круглосуточная переписка..и в скоростном режиме..
Значит принялапривет
Вообще на сколько я знаю линейки не могут стоять так как края ребра слишком тонкие, лучше положить ее и хлопот не будетпомогите поставить линейку, не получается
РАССТРЕЛЯТЬ!ВСем привет.Команда,извиняйте...у меня срыв...еще в среду.Сегодня 3 день курю.Не было настроения даже написать.Да и сейчас не особо....НЕнавижу себя.Как только перестал принимать таблетки накатило после работы что то сильно,а там по худшему сценарию.
Теперь травлюсь,понимаю,что это отвратительно,очень хочется избавиться,но видимо недостаточно хочется что ли....или я просто полный шизик,у которого не все в порядке с головой...Понимаю,что если сейчас буду дальше пытаться избавить свою жизнь от курева, сделаю только хуже и вгоню себя в депрессию качелями...до сих пор состояние разбитое из-за срыва уже 3 день...что самое обидное,я не сопротивлялся,как будто во мне живет еще один чел,и он хочет жить в саморазрушении и дурмане...
А если серьёзно, то давай быстренько определяйся и снова в команду. Определиться естественно надо в сторону не курения) Крепись!Всё получится!ВСем привет.Команда,извиняйте...у меня срыв...еще в среду.Сегодня 3 день курю.Не было настроения даже написать.Да и сейчас не особо....НЕнавижу себя.Как только перестал принимать таблетки накатило после работы что то сильно,а там по худшему сценарию.
Теперь травлюсь,понимаю,что это отвратительно,очень хочется избавиться,но видимо недостаточно хочется что ли....или я просто полный шизик,у которого не все в порядке с головой...Понимаю,что если сейчас буду дальше пытаться избавить свою жизнь от курева, сделаю только хуже и вгоню себя в депрессию качелями...до сих пор состояние разбитое из-за срыва уже 3 день...что самое обидное,я не сопротивлялся,как будто во мне живет еще один чел,и он хочет жить в саморазрушении и дурмане...
Поставилапомогите поставить линейку, не получается
Три раза растрелять, а потом в стройРАССТРЕЛЯТЬ!
Делаешь успехиПоставила
Поставила
принять - не значит проститьЗначит приняла
Привет
Так прекрати истерику! Закурил, так что, это надеюсь не смертельно! Смотри, ты сейчас будешь курить и мучаться, сам говоришь как это гадко и отвратительно, будешь назначать новый день отказа. А так у тебя есть возможность подумать и продолжить этот путь с нами. Еще только стодневка началась, ты ничего не потерял. Смотри какая команда у нас клевая. Все тебя поддержат. Весело как, а так будешь сидеть и себя ругать. У меня прошлый раз тоже срыв был. Так потом заставить себя начать заново так страшно, дикий прям страх был. Но второй раз оказался очень удачным. Опыт потому что бросания есть уже. Так что не кисни! Подумай парочку дней и ждем к нам снова!ВСем привет.Команда,извиняйте...у меня срыв...еще в среду.Сегодня 3 день курю.Не было настроения даже написать.Да и сейчас не особо....НЕнавижу себя.Как только перестал принимать таблетки накатило после работы что то сильно,а там по худшему сценарию.
Сорри, каша в голове )))
Владислав, ты главное не накручивай себя! Куришь - кури пока не почувствуешь что снова готов. Молодец, что пришел и рассказал. А вообще нужно было сюда бежать когда накат был. Мы бы тебя заболтали, ты и забыл бы что курить хочешь.ВСем привет.Команда,извиняйте...у меня срыв...еще в среду.Сегодня 3 день курю.Не было настроения даже написать.Да и сейчас не особо....НЕнавижу себя.Как только перестал принимать таблетки накатило после работы что то сильно,а там по худшему сценарию.
Это была тайная любоф хотя почему была?Рома, кто она? Почему я не помню?