25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
@roma210779 385 ДНЕЙ!!!!
sm_full.jpg
Светочка спачибо огромное

Stickers-Spotty24

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
а ты уверен.. в том. что сможешь в другие разы догонять?.. все как повылазят..иначнется круглосуточная переписка..и в скоростном режиме..:):p
Тогда точно нет, зависну. Будете потом вспоминать, что да мол бы кажется такой просто Рома :ku: но это было еще в начале стодневки, а сейчас где он ищи свищи:D

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
помогите поставить линейку, не получается :cry:
Вообще на сколько я знаю линейки не могут стоять так как края ребра слишком тонкие, лучше положить ее и хлопот не будет :ku:

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
ВСем привет.Команда,извиняйте...у меня срыв...еще в среду.Сегодня 3 день курю.Не было настроения даже написать.Да и сейчас не особо....НЕнавижу себя.Как только перестал принимать таблетки накатило после работы что то сильно,а там по худшему сценарию.
Теперь травлюсь,понимаю,что это отвратительно,очень хочется избавиться,но видимо недостаточно хочется что ли....или я просто полный шизик,у которого не все в порядке с головой...Понимаю,что если сейчас буду дальше пытаться избавить свою жизнь от курева, сделаю только хуже и вгоню себя в депрессию качелями...до сих пор состояние разбитое из-за срыва уже 3 день...что самое обидное,я не сопротивлялся,как будто во мне живет еще один чел,и он хочет жить в саморазрушении и дурмане...
РАССТРЕЛЯТЬ!

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
ВСем привет.Команда,извиняйте...у меня срыв...еще в среду.Сегодня 3 день курю.Не было настроения даже написать.Да и сейчас не особо....НЕнавижу себя.Как только перестал принимать таблетки накатило после работы что то сильно,а там по худшему сценарию.
Теперь травлюсь,понимаю,что это отвратительно,очень хочется избавиться,но видимо недостаточно хочется что ли....или я просто полный шизик,у которого не все в порядке с головой...Понимаю,что если сейчас буду дальше пытаться избавить свою жизнь от курева, сделаю только хуже и вгоню себя в депрессию качелями...до сих пор состояние разбитое из-за срыва уже 3 день...что самое обидное,я не сопротивлялся,как будто во мне живет еще один чел,и он хочет жить в саморазрушении и дурмане...
А если серьёзно, то давай быстренько определяйся и снова в команду. Определиться естественно надо в сторону не курения) Крепись!Всё получится!

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так прекрати истерику! Закурил, так что, это надеюсь не смертельно! Смотри, ты сейчас будешь курить и мучаться, сам говоришь как это гадко и отвратительно, будешь назначать новый день отказа. А так у тебя есть возможность подумать и продолжить этот путь с нами. Еще только стодневка началась, ты ничего не потерял. Смотри какая команда у нас клевая. Все тебя поддержат. Весело как, а так будешь сидеть и себя ругать. У меня прошлый раз тоже срыв был. Так потом заставить себя начать заново так страшно, дикий прям страх был. Но второй раз оказался очень удачным. Опыт потому что бросания есть уже. Так что не кисни! Подумай парочку дней и ждем к нам снова!

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Владислав, ты главное не накручивай себя! Куришь - кури пока не почувствуешь что снова готов. Молодец, что пришел и рассказал. А вообще нужно было сюда бежать когда накат был. Мы бы тебя заболтали, ты и забыл бы что курить хочешь.
А вообще дело не в том слабый ты или нет. Дело в твоей мотивации. Здесь ключевое значение играет, чтобы желание было 100% твоим. Иначе это только вопрос времени когда закуришь (день, неделя, месяц, год). Все начинается и заканчивается у нас в голове!

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)