25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Не часто ,но все же встречается что в офисах или просто в магазинах ставят вазочки с конфетами,мне даже в автомагазине такое встречалось

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
а я сегодня себя прям так люблю.. впервые за месяц я увидела ..снова.. какая я красавица! все таки здоровый образ жизни делает свое дело! останавливаться нельзя! и я больше не жалею.. что курила.. иначе бы я не поняла того.. что я сейчас чувствую! вернее не оценила бы всей своей глубиной души!! я теперь уверена.. что я еще много чего сделаю на земле.. у меня большой запас энергии!! ее нужно просто достать изнутри!! и я знаю как!!!

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Foreman,

Спасибо за пожелание. Точно не куплю. Не знаю что такое. Этот форум то, что надо. Реально уже отпустило.
Владимир.. ты такой сильный и важный.. ты все сможешь.!! ты глянь на себя.. у тебя волевое лицо.. а значит внутри тебя такой потенциал.. о котором еще сам не догадываешься!! так ..что накат для тебя дело плевое!1:):kiss:

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
Всем привет!!!!! Инари, присоединяюсь ко всем поздравлениям! От меня лично
8367b10f1b4ee5e93c00ae9bbfa7a137

...всегда и не только в День рождения!!!:kiss:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
@Котинька вот я не отойду от шока,Клуб Баба Люба!Раньше,начальница давала указание проревизируй Клуб Матрица,и чувствовала себя Киану Ривз:cool:а сейчас бы как звучало,проревизируй Бабу Любу:eek:и чувствовала бы себя дедом Яшей:shagging:ревизирующем бабу Любу:eek::rofl:мрак

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
@Котинька вот я не отойду от шока,Клуб Баба Люба!Раньше,начальница давала указание проревизируй Клуб Матрица,и чувствовала себя Киану Ривз:cool:а сейчас бы как звучало,проревизируй Бабу Любу:eek:и чувствовала бы себя дедом Яшей:shagging:ревизирующем бабу Любу:eek::rofl:мрак
зато хоть разочек побудешь в другой ориентации:p.. ну и нам расскажешь.. каково тебе с бабой ЛЮБОЙ!:):kiss::p

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
зато хоть разочек побудешь в другой ориентации:p.. ну и нам расскажешь.. каково тебе с бабой ЛЮБОЙ!:):kiss::p
Да нет в ту ориентацию точно не пойду:alien:я мужчинам не изменю:giggle:да и не работаю уже я в той сфере

Vladimir Pugachev

Продвинутый
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Владимир.. ты такой сильный и важный.. ты все сможешь.!! ты глянь на себя.. у тебя волевое лицо.. а значит внутри тебя такой потенциал.. о котором еще сам не догадываешься!! так ..что накат для тебя дело плевое!1:):kiss:
Cool! Спасибо. Прорвемся.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Доброе утро
Проснулась с больной головой. Сны
1. Бывший
2. Прихожу на новую работу, а там сидит начальница с прошлой работы :cold:

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Оказалось, что я слишком много набрала обязанностей . Газета – само собой. В игровой с утра – я одна. Может, кто-то хочет в доброделы? У Шеды сегодня плохой интернет, Мария только из больницы)

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)