Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я сегодня себя прям так люблю.. впервые за месяц я увидела ..снова.. какая я красавица! все таки здоровый образ жизни делает свое дело! останавливаться нельзя! и я больше не жалею.. что курила.. иначе бы я не поняла того.. что я сейчас чувствую! вернее не оценила бы всей своей глубиной души!! я теперь уверена.. что я еще много чего сделаю на земле.. у меня большой запас энергии!! ее нужно просто достать изнутри!! и я знаю как!!!
Владимир.. ты такой сильный и важный.. ты все сможешь.!! ты глянь на себя.. у тебя волевое лицо.. а значит внутри тебя такой потенциал.. о котором еще сам не догадываешься!! так ..что накат для тебя дело плевое!1
@Котинька вот я не отойду от шока,Клуб Баба Люба!Раньше,начальница давала указание проревизируй Клуб Матрица,и чувствовала себя Киану Ривза сейчас бы как звучало,проревизируй Бабу Любуи чувствовала бы себя дедом Яшейревизирующем бабу Любумрак
@Котинька вот я не отойду от шока,Клуб Баба Люба!Раньше,начальница давала указание проревизируй Клуб Матрица,и чувствовала себя Киану Ривза сейчас бы как звучало,проревизируй Бабу Любуи чувствовала бы себя дедом Яшейревизирующем бабу Любумрак
Владимир.. ты такой сильный и важный.. ты все сможешь.!! ты глянь на себя.. у тебя волевое лицо.. а значит внутри тебя такой потенциал.. о котором еще сам не догадываешься!! так ..что накат для тебя дело плевое!1
Оказалось, что я слишком много набрала обязанностей . Газета – само собой. В игровой с утра – я одна. Может, кто-то хочет в доброделы? У Шеды сегодня плохой интернет, Мария только из больницы)