25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра и прекрасного настроения вам барбарики

гифки-песочница-300287.gif

Вот честно поизнайтесь кто делает по утрам зарядку и закаляется ещё?

Оказалось, что я слишком много набрала обязанностей . Газета – само собой. В игровой с утра – я одна. Может, кто-то хочет в доброделы? У Шеды сегодня плохой интернет, Мария только из больницы)
Ира в газете у тебя получается великолепно. Даже не думай нас бросать :eek:
И да, нам нужны как минимум два человека в помощь составлять тексты:ku:

может я отстойная или отсталая.. но так и не смогла полюбить суши.. и вообще японскую кухню не предпочитаю.. я лучше.. все же тртик слопаю.. а потоп снова худеть буду..:wavespin:
Я обажаю иногда сама дома делаю бывает и покупаю . Год тайным покупателем работала вот тогда я их наелась от души :rolleyes:

Не знаю как сказать. Просто, при общении (тяжелом, сложном для меня общении) хочется послать (или предложить) таймаут и пойти покурить. Вытерпел. А дома у меня есть этот форум. Все О'кей.
Медитацией надо заниматься. И дышать глубоко. Я уже умею даже не слышать человека, если мне не хочется. И знаешь желающих испортить мне настроение поубавилось. А еще во время разговора улыбайся. Знаешь как их бесить будет. Вспоминай о хорошем или подумай какой собеседник сейчас смешной.

@Котинька вот я не отойду от шока,Клуб Баба Люба!Раньше,начальница давала указание проревизируй Клуб Матрица,и чувствовала себя Киану Ривз:cool:а сейчас бы как звучало,проревизируй Бабу Любу:eek:и чувствовала бы себя дедом Яшей:shagging:ревизирующем бабу Любу:eek::rofl:мрак
:rofl: А так мне все равно с детства не любила шумные тусовки , я больше на природе люблю или тихое кафе.

Оказалось, что я слишком много набрала обязанностей . Газета – само собой. В игровой с утра – я одна. Может, кто-то хочет в доброделы? У Шеды сегодня плохой интернет, Мария только из больницы)
А что делает добродел ?

Ира в газете у тебя получается великолепно. Даже не думай нас бросать :eek:
И да, нам нужны как минимум два человека в помощь составлять тексты:ku:
Ром, ну я есть хочуууу! А в игровой я одна против пятерых:banghead:

Я обажаю иногда сама дома делаю бывает и покупаю . Год тайным покупателем работала вот тогда я их наелась от души :rolleyes:
Котинька, расскажи как ты их делаешь? Я как раз хочу тоже попробовать самой сделать. Я купила коврик, чтоб закручивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: