25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Приспособы катать ролы.Смотри без звука,там все равно озвучка по немецки
Говорит, он все таки по английски...правда с очень силтным акцентом. А по мне так проще просто эти суши скажем так по старинке сделать, чем возиться с этими гаджетами. Прикольно я не спорю, но уже на 3-4раз тебе это надоест.

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
а я сегодня себя прям так люблю.. впервые за месяц я увидела ..снова.. какая я красавица! все таки здоровый образ жизни делает свое дело! останавливаться нельзя! и я больше не жалею.. что курила.. иначе бы я не поняла того.. что я сейчас чувствую! вернее не оценила бы всей своей глубиной души!! я теперь уверена.. что я еще много чего сделаю на земле.. у меня большой запас энергии!! ее нужно просто достать изнутри!! и я знаю как!!!
Как приятно такое читать, а утром так особенно!
Надежда, а сегодня про твой замечательный город ты нам что-нибудь расскажешь?

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как в эту ировую попасть? Я раз прошел по ссылке на какой-то странице а теперь не найду...
Так на предыдущей странице Ира ссылку давала. Ты немножко поиграешь потом оповещения будут приходить.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Котинька, расскажи как ты их делаешь? Я как раз хочу тоже попробовать самой сделать. Я купила коврик, чтоб закручивать.
Варю обычный рис круглый , в него уксус японский , нарезаю рыбу , курицу , овощи , дальше, на коврик кладешь лист норри выкладываешь рис не большими порциями так удрбней , распределяешь его как бы припечатываешь к листу , от края который к тебе где то 1 см отступаешь и с другого конца треть листа чистого оставляешь , по середине риса выкладываешь начинку все что тебе хочется пустые концы смачиваешь аккуратно водой и ковриком начинаешь заворачивать как бы это сказать даже не знаю вообщем ковриком формируешь колбаску потом режешь .Все. Там не сложно главное с начинкой не переборщить что бы не порвался.
Ты извини с меня рассказчик еще тот , проще в интернете посмотреть :wub:

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а я сегодня себя прям так люблю.. впервые за месяц я увидела ..снова.. какая я красавица! все таки здоровый образ жизни делает свое дело! останавливаться нельзя! и я больше не жалею.. что курила.. иначе бы я не поняла того.. что я сейчас чувствую! вернее не оценила бы всей своей глубиной души!! я теперь уверена.. что я еще много чего сделаю на земле.. у меня большой запас энергии!! ее нужно просто достать изнутри!! и я знаю как!!!
Какой замечательный пост!!!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Говорит, он все таки по английски...правда с очень силтным акцентом. А по мне так проще просто эти суши скажем так по старинке сделать, чем возиться с этими гаджетами. Прикольно я не спорю, но уже на 3-4раз тебе это надоест.
Мне в форме удобней делать , чем ковриком , но коврик проще потом мыть )

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Варю обычный рис круглый , в него уксус японский , нарезаю рыбу , курицу , овощи , дальше, на коврик кладешь лист норри выкладываешь рис не большими порциями так удрбней , распределяешь его как бы припечатываешь к листу , от края который к тебе где то 1 см отступаешь и с другого конца треть листа чистого оставляешь , по середине риса выкладываешь начинку все что тебе хочется пустые концы смачиваешь аккуратно водой и ковриком начинаешь заворачивать как бы это сказать даже не знаю вообщем ковриком формируешь колбаску потом режешь .Все. Там не сложно главное с начинкой не переборщить что бы не порвался.
Ты извини с меня рассказчик еще тот , проще в интернете посмотреть :wub:
Спасибо Котинька, я все поняла почти. А уксус в рис когда варишь?

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я обажаю иногда сама дома делаю бывает и покупаю . Год тайным покупателем работала вот тогда я их наелась от души :rolleyes:
Я поняла кем мне надо работать :D я каждый день хожу не на ту работу:facepalm:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в форме делала суши селедка под шубой мои ее за 5 сек. смели , жалко фото на компе , комп накрылся (

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
.да ребята, сегодня позволил себе не читать ночные страсти, а это без малого 12 страниц :facepalm:
Так что сегодня сразу к делу :)

@Tigruly
Наташа, а сегодня будет тема дня?

original.jpeg

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Просто ОГОНЬ!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)