Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не скажу, что есть потребность чем-то занимать руки и голову. Как таковых ни мыслей ни желания курить нет почему-то. Последние полгода меня тянет курить только когда я выпью. Вот почему-то в моменте так произошло, что в трезвом состоянии курить вообще перехотелось. И наоборот, когда выпью, то не представляю этот процесс без сигареты. Так что тут видимо еще придется и не пить
Лично мне без разницы кто ты,просто ради приличия хоть имя бы назвал,только и всегоа то извини неуважительно к окружающим,если я пропустила момент знакомства,прости
Лично мне без разницы кто ты,просто ради приличия хоть имя бы назвал,только и всегоа то извини неуважительно к окружающим,если я пропустила момент знакомства,прости
Раз ты чувствуешь что можешь сорваться в таком месте и виде, значит надо проработать возможные варианты событий и не терять голову в спиртев. Чуть чуть для настроения и всё. Первое время не рекомендуется выпивать так что бы потом неделю востанавливать события прошедшего вечера.
В любом случае задавать нужно себе шаблон поведения. Как и где ты скбя будешь вести.
Игра мыслей но зато ты будешь уже в себе уверен в таких ситуациях. Чувствуешь сила есть постоять рядом с курящими лучше постой, это тоже опыт и его надо наработать каждому из нас. Что бы в таких ситуациях не считать себя оторванными .
Всем Добрый вечер.Спасибо за поддержку.Все перечитала что вы мне написали.Каждый прав.Я сделала выводы.Мне было над чем подумать.Правда сегодня весь день трясет.Кое как отработала.Организ хорошо видно траванулся и никотином и алкоголем.Не буду себя оправдывать.Итак чувство вины меня преследует после первого срыва.Еще раз извините что подвела вас.Была мысль попросить хранителей вывести меня из команды.Хотя наверно меня уже засчитали -1.
Света, не надо никуда выходить! Мы здесь в первую очередь, чтобы бросить курить и помочь друг другу сделать это. А разговорчике на отвлеченные темы, а уж тем более очки так вообще второе, если не третие дело.