Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я на сайте 2.5 года.. и все время задавала себе вопрос.. до сих пор задаю.. почему некоторые личности надевают на себя тайную завесу?.. так изощренно маскируются.. или плетут интриги вокруг самого себя .. как будто любуются над самим собой.. или в жизни мало игры.. или в детстве не доиграли.... мнение ваше мне очень интересно..
Нет пока. У меня после глобального обновления свЗь в одном из слотов стала плохо работать. Приходиться на улицу выбегать, а иногда и в чем мать родила, а там зима Не очень удобно стало в этом плане.
И жадный ещё, можно вспомнить на примере, как меня просили девочки черешню им дать, и как заставлял их на коленках собирать жуков, это ж сколько ненависти надо иметь
Не знаю Наташ но это факт. У жены тоже была такая шняга но после обновы все стало на сали места, мы даже ноаый телефон из за этого в сервис по гарантии отдавали, но там похоже сидят первоккрсниеи которые оьаертеу в руках не держали. Короче жду нового обновления
Ну я же не пойду на пример искать кто ты такой,сколько у тебя денех на счету и с кем ты спишь,информацию можно давать дозированно.Не обязательно вываливать все вплоть как ты, пардон, пи-пи делал в детстве.Не тебя лично имею ввиду,а так,в общем
Ну я же не пойду на пример искать кто ты такой,сколько у тебя денех на счету и с кем ты спишь,информацию можно давать дозированно.Не обязательно вываливать все вплоть как ты, пардон, пи-пи делал в детстве.Не тебя лично имею ввиду,а так,в общем
Не знаю Наташ но это факт. У жены тоже была такая шняга но после обновы все стало на сали места, мы даже ноаый телефон из за этого в сервис по гарантии отдавали, но там похоже сидят первоккрсниеи которые оьаертеу в руках не держали. Короче жду нового обновления