25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так бутер улетел,куда надо,может яблоков докидать ему в дорогу:D

Классно! Я так тоже хочу ничего не делать. 7 кг это мечта моя!
Не,так как у меня не надо,они могут и вернуться быстро,как успокоюсь на пример,да Бог с ними.Просто я чего взвесилась одежда стала как то странно висеть

Не,так как у меня не надо,они могут и вернуться быстро,как успокоюсь на пример,да Бог с ними.Просто я чего взвесилась одежда стала как то странно висеть
А чего ты так переживаешь? Что то серьезное?

Я тоже так люблю переживать, нервничать. Только не худею от этого, наоборот ем. Сейчас отучиваюсь. Стараюсь жить на позитиве. Само лучше меня когда то утешили от моих переживаний это фразой: Юля, не относись к жизни так серьезно, она временная!

Это он тебе язык показал, потому что тебе скоро на работу, а у него всегда отпуск!
Завтра:(
50e0148s-960.jpg

Картошка с луком, котлеты...
А у меня овсяный перекус и фруктовое желе.
Зато здоровое питание! Я все хочу на него перейти, но никак не судьба. Начинаю с овсянки, а потом всеравно котлетой закушу.

Я тоже так люблю переживать, нервничать. Только не худею от этого, наоборот ем. Сейчас отучиваюсь. Стараюсь жить на позитиве. Само лучше меня когда то утешили от моих переживаний это фразой: Юля, не относись к жизни так серьезно, она временная!
Я всегда говорю либо все проходит,пройдет и это,либо будь спокойна и мимо пронесут труп врага твоего:giggle:а вообще конечно надо кончать с нервами

Ох, дочитала. Опять еда. В игровой как дела?
В игровой полкоманды 25,-1 и одна наша Ира. Посчитано 50 страниц-у них преимущество, не катастрофическое, но приличное. Сейчас, конечно, больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread