25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чтобы орудовать лопатой было не так сложно:D

27337165_1208388962598233_380879005425111827_n.jpg

Зачем это? Что даст такое голосование, вот объясните мне? Социология? Проще у себя написать место жительстве. Кому интересно - посмотрят)
Ну или так,вопрос был задан Питер или Москва,вот пусть это и узнают:Dдругие населенные пункты не упоминались

Зачем ты так?(( все хорошо! Все люди в конце концов! Иногда реально нужно что-то в таком духе. Хоть это и вредно и плохо. Я уже говорила, что мне в саое время сигареты помогли пережить очень тяжелый период в моей жизни.
Котинька, так тебя в шанс или пока в выборе побудешь?
Нет в выборе , я пока на электронке а ее тоже нельзя да и времена сейчас не лучшие.

Нет в выборе , я пока на электронке а ее тоже нельзя да и времена сейчас не лучшие.
Хорошо) Катюш, ты держись! Мы все мысленно с тобой) Все обязательно наладиться и в конце концов будет хорошо. А если еще не хорошо, значит еще не конец:)

Хорошо) Катюш, ты держись! Мы все мысленно с тобой) Все обязательно наладиться и в конце концов будет хорошо. А если еще не хорошо, значит еще не конец:)

вот так.. с ничего не значащим вопросом.. можно понять о чувстве юмора каждого здравоыслящего индивидуума.:)..

вот так.. с ничего не значащим вопросом.. можно понять о чувстве юмора каждого здравоыслящего индивидуума.:)..
Надь, ты сама написала, что не смотришь новости и т.д. Поэтому, наверное, не в курсе - вопрос о Москве и Питере очень разделяет людей, а кому это нужно? Тут дело вовсе не в чувстве юмора. Хотя, первый человек, в кого я, москвичка, на форуме просто влюбилась, была петербурженка Катя @KaZa

Катя.. с твоим ребенкм все в порядке..сегодня после визита к врачу.. сразу отпишись.. пжт.. а курить сразу брось и к нам..

Надь, ты сама написала, что не смотришь новости и т.д. Поэтому, наверное, не в курсе - вопрос о Москве и Питере очень разделяет людей, а кому это нужно? Тут дело вовсе не в чувстве юмора. Хотя, первый человек, в кого я, москвичка, на форуме просто влюбилась, была петербурженка Катя @KaZa
я ничего и правда не знаю.. мне просто эти два города еще с детства нравятся.. я их никак не разделяю..они очень красивые и разные.. и никакого подвоха не было в моем вопросе.. совершенно..я с юмором отнеслась.. в каком городе больше курят.. а тут.. прям такое!!.. для меня политики не существует..

я ничего и правда не знаю.. мне просто эти два города еще с детства нравятся.. я их никак не разделяю..они очень красивые и разные.. и никакого подвоха не было в моем вопросе.. совершенно..я с юмором отнеслась.. в каком городе больше курят.. а тут.. прям такое!!.. для меня политики не существует..
Да понятно, что ты с юмором написала ))) :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread