25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ))) скоро месяц. Все нормально?
Да, спасибо, было конечно тяжко в выходные, но зеленый змий не уговорил меня покурить. Так что движимся к цели не отклоняясь.

Ммм...это что-то на подобие птичьего молока только еще что-то добавлено (судя по картинке?
На фабрике (Чебоксары) уверяют, что по рецепту именно торта Птичье молоко, который теперь и не выпускается (настоящий, все делают, но на заменителях всяких

355392.jpg
1.Мясо варёное
2.Мясо жареное
3.Мясо варёное обжареное
И посолить еще с верху пока горячая кость, да?

А что евреи это не нация, а наказание?
Ну вообще то израильтяне это жители Израиля. А евреи - это нация. Это также как россияне и русские. Чаще тождественны, но не всегда.

Да, спасибо, было конечно тяжко в выходные, но зеленый змий не уговорил меня покурить. Так что движимся к цели не отклоняясь.
Отлично! Так держать и настрой сохранять!
Чем отвлекаешь себя?

Ничего не пропитывается :oops:

а еще лучше специальная ложка для мёда , она такая круглая , спиралькой. ни капли мимо:)
Я винтовых не видел ложек, это ж и язык нужно такой иметь

Тут ключевое слово «трудно». Понятно, что отказаться в случае необходимости можно от всего.
Понял, уточняю:
1. Мясо жареное или на углях
2. Колбаса и окорок-грудинка-корейка
3. Торты-конфеты-шоколад

На фабрике (Чебоксары) уверяют, что по рецепту именно торта Птичье молоко, который теперь и не выпускается (настоящий, все делают, но на заменителях всяких
Птичка хорошая))) у нас еще 5 конфеток с поездки в Чебоксары осталось)))
А мне Амбрель у них нравится)

Сегодня Вопросом дня станет наша излюбленная тема - это еда. А вопрос следующий:

9. Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?
1. вкусно приготовленный стейк
2. суши
3. итальянская пицца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread