25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сначала, подумала что это про блюда.
Первая реакция - дети??!!!:eek:
А вообще за них отдельный респект:) я так понимаю много времени с ними сейчас проводишь?
Да в принципе всегда много уделял, но у меня мелкий подрос, 1.5 года уже, самое развлечение начинается

НЕ ну я конечно из Азии, но не на столько же.
А меня в детстве цыганями пугали так. Поймают и варить будут :eek:бедная моя детская психика не выдерживала такого.
А сейчас на некоторых цыганок молодых смотрю, блин да они красивые :eek:, какой разрыв шаблонов

Гляньте на эту доволную морду Люстры, набегалась теперь тихий час у нее :facepalm:
Это подбереныш подраненый, что сын принёс с улицы, может кто помнит с Корабля по прошлой стодневке.

Посмотреть вложение 561707
Это у которой с лапками проблема была?? Красотуля!:thumbsup:

А меня в детстве цыганями пугали так. Поймают и варить будут :eek:бедная моя детская психика не выдерживала такого.
А сейчас на некоторых цыганок молодых смотрю, блин да они красивые :eek:, какой разрыв шаблонов
Они то красивые, но к ним на белом коне не подъедешь....сопрут.:D

А какой я вкусный плов делаю ММММ:rolleyes:
ты бы знал какой я готовлю..
у меня второй муж был на половину цыган. на половину поляк...правда.. правда . завтра придет мне розетку чинить:)

Эх Рома,сейчас тебя жена не пугает женщинами,что они поймают тебя и сварят:rofl:

сейчас на некоторых цыганок молодых смотрю, блин да они красивые
А ты их старых видел?
aa239701.mp4_snapshot_00.05_[2015.04.07_14.28.40].jpg

a9059a209b7b650b8a4280191a956b1f.jpg

ты бы знал какой я готовлю..

у меня второй муж был на половину цыган. на половину поляк...правда.. правда . завтра придет мне розетку чинить:)
upload_2018-2-5_17-41-7.png

А про розекту и бывшего мужа можно по подробнее...:thumbsup: это теперь так называется у вас?

Когда я первый раз разводилась и рыдала,мне мамина подруга говорила,ой Наташ,не реви,это только первый раз тяжело разводиться.дальше как по маслу.У нее дочь 5 раз замужем была.А я так обижена была за это.Нифига и правда первый было тяжело,второй как по маслу:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread