Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я вожу машину, но у нас даже нет смысла покупать зимнюю резину. Мы в горы больше весной-летом-осенью ездим. Да и наверное я больше Азиатский человек- жару легче переношу чем холод
Натусь, привет! Если честно, не помню даже, в мае кажется Нормально проходит, правда большой активности не проявляю, времени особо нет! Хотя команда там достаточно активная.
Мы тоже нормально, привычно. Привычно по понедельникам "Не курю, кэп", в игровой тоже привычно, те же самые на сцене))) Со следующей недели начинается борьба за кляксу, включайся нам в помощь)))
Мы тоже нормально, привычно. Привычно по понедельникам "Не курю, кэп", в игровой тоже привычно, те же самые на сцене))) Со следующей недели начинается борьба за кляксу, включайся нам в помощь)))
Да я вожу машину, но у нас даже нет смысла покупать зимнюю резину. Мы в горы больше весной-летом-осенью ездим. Да и наверное я больше Азиатский человек- жару легче переношу чем холод
А теперь еженедельных конкурсов нет: теперь 3 показателя: игровая-приз Конь; безупречные-приз Без потерь и общительность-Приз Клякса! Как говорится, дорого каждое сообщение)))