25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в Крыму разве не наше черноморское побережье?
Наше. Я про Сочи,Геленджик,Лазаревское и т.д.
Про то,которое ближе и до которого проще добираться и где цены не такие офигевшие

@Ksana
Кстати Ксюшаа а вот и накладная. Тебе не знакомо это место?

20180207_110740.jpg

Про то,которое ближе и до которого проще добираться и где цены не такие офигевшие
А мне милее Лазаревское :) там уже как то стало все родное

А мне милее Лазаревское :) там уже как то стало все родное
Я там был. В 2007г. Очень понравилось)))) «Горевал» там дикарём месяц:wavespin::wavespin::wavespin:
(Развелся как раз)
Кстати случайно туда чухнул.У «Калитвы» в Россоши увидел автобус с объявлением типа «на море!все дела».Когда стартуете? Через час. Ооооо,я быстро!!!!

Камушки небольшие привожу отовсюду и людей прошу, обычно с моря привезти :) Никакую коллекцию не собираю, часть камешков вообще на работе лежит, где достану из сумки короче, часть дома в коробочке, но я про каждый помню с какого он побережья или из какой страны. Самый красивый - дымчатый топаз, который сестра раскопала на Белом море и привезла, как заказанный «камушек» :)
А мой лунный камушек где валяется?:facepalm:
Зайка где? :cry: потеряла?

Я там был. В 2007г. Очень понравилось)))) «Горевал» там дикарём месяц:wavespin::wavespin::wavespin:
(Развелся как раз)
Кстати случайно туда чухнул.У «Калитвы» в Россоши увидел автобус с объявлением типа «на море!все дела».Когда стартуете? Через час. Ооооо,я быстро!!!!
Там есть места с нудистскими пляжами. Мы их бестыдную натуру видим проезжая на поезде :giggle:

(Развелся как раз)
где же нахдится столь легендарный город Россоши?

А Как же с нее выходить если это настройки телефона?

Посмотреть вложение 563027
Это браузер. Вот там где написано wnloadcenter.... - это адресная строка. Просто у твоего браузера домашняя страница - сайт производителя телефона и открывает тебе руководство по эксплуатации.

Мы в Крыму много раз были, а на майские праздники, если всё будет нормально, планируем в Сочи махнуть. Вот и сравню цены, но думаю что принципиальной разницы не будет, по крайней мере билеты на самолет одинаково стоили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: