Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы в Крыму много раз были, а на майские праздники, если всё будет нормально, планируем в Сочи махнуть. Вот и сравню цены, но думаю что принципиальной разницы не будет, по крайней мере билеты на самолет одинаково стоили.
Про билеты на самолет возможно и одинаково.У меня жена каждый год берет какие то субсидированные. И улетали в начале лета,я потом к ним на машине приезжал. В прошлом году всем семейством на машине туда гоняли (дешевле конечно чем на самолете).
Не знаю как кому,но когда его включаешь у меня напряжение с глаз чувствую как спадает.И все удобно,можешь и гугел туда настроить и яндекс,в общем интересно
Мы в Крыму много раз были, а на майские праздники, если всё будет нормально, планируем в Сочи махнуть. Вот и сравню цены, но думаю что принципиальной разницы не будет, по крайней мере билеты на самолет одинаково стоили.
Не знаю как кому,но когда его включаешь у меня напряжение с глаз чувствую как спадает.И все удобно,можешь и гугел туда настроить и яндекс,в общем интересно
А мне не очень такой отдых. Как бы хорошо, наелся, лежишь возле воды, как тюлень, но надоедает быстро. Бухать и орать название своего города тоже не вариант. Вот дайвинг это лучше уже, но нужна определённая сумма, чтобы активно отдохнуть. Вариант с речкой - самый оптимальный, можно и нырять, и рыбачить...и всё бесплатно, всё включено)))