25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы в Крыму много раз были, а на майские праздники, если всё будет нормально, планируем в Сочи махнуть. Вот и сравню цены, но думаю что принципиальной разницы не будет, по крайней мере билеты на самолет одинаково стоили.
Про билеты на самолет возможно и одинаково.У меня жена каждый год берет какие то субсидированные. И улетали в начале лета,я потом к ним на машине приезжал. В прошлом году всем семейством на машине туда гоняли (дешевле конечно чем на самолете).

Все, разобрался, спасибо, один ночной режим чего стоит
Не знаю как кому,но когда его включаешь у меня напряжение с глаз чувствую как спадает.И все удобно,можешь и гугел туда настроить и яндекс,в общем интересно

Мы в Крыму много раз были, а на майские праздники, если всё будет нормально, планируем в Сочи махнуть. Вот и сравню цены, но думаю что принципиальной разницы не будет, по крайней мере билеты на самолет одинаково стоили.
Конечно каждому своё. Я больше люблю свою родную деревню и речку)

Не знаю как кому,но когда его включаешь у меня напряжение с глаз чувствую как спадает.И все удобно,можешь и гугел туда настроить и яндекс,в общем интересно
У меня тоже глаза болят ночью смотреть в белый экран

43F34EF7-E7AD-4BA2-A169-E37A100E371D.jpeg
И удочку с поплавком и червячками :D
Именно так!!! Еще сальцо,лучок,самогоночку....

2EDE66F8-E660-4C4A-A193-D42D82EB21C2.png EE768F18-3CD1-41B6-907B-5432A998E2ED.png Кстати про коллекционирование.
Купюры кто-нить собирает?
Нашел летом в крыму пачку каких-то денех (клад нашёл):cool:
Подарю

А я б поехал покушать :ku: а что тут такого:D
А мне не очень такой отдых. Как бы хорошо, наелся, лежишь возле воды, как тюлень, но надоедает быстро. Бухать и орать название своего города тоже не вариант. Вот дайвинг это лучше уже, но нужна определённая сумма, чтобы активно отдохнуть. Вариант с речкой - самый оптимальный, можно и нырять, и рыбачить...и всё бесплатно, всё включено)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: