Котинька
Просто Котя
А ты их не пробовал оценивать ?Посмотреть вложение 563049 Посмотреть вложение 563048 Кстати про коллекционирование.
Купюры кто-нить собирает?
Нашел летом в крыму пачку каких-то денех (клад нашёл)
Подарю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты их не пробовал оценивать ?Посмотреть вложение 563049 Посмотреть вложение 563048 Кстати про коллекционирование.
Подарю
Это венгерские форинты,может и есть чего в них такого,только не понятно как они в Крыму оказалисьв то время эту валюту через границу не просто перевезти было
неаА ты их не пробовал оценивать ?
Жить и наслаждаться Ненавижу городРечка иногда разливается по весне и что ты потом будешь делать с домиком?
Ложись спать Может давление+100500
Привет барбарики
У меня сегодня голова прям болит болит
В понедельник я вам буду вести прямой репортаж из Москвы , так сказать Москва глазами понаехавшихДа мы в принципе понятливые
Ничего страшного. В понедельник приходи к нам не туда выкладывать
- @Альмира Пупыра
- @амфора
- @БСА
- @Валерий_518
- @Дикий Гладиолус
- @Диона
- @дядя_Саша
- @Иван45
- @Игорчик
- @Инари
- @Иринка111
- @Котинька
- @Кошъ
- @Ксения0312
- @Леся
- @марго 49
- @Мишик
- @НаташаNatasha
- @Пуся!
- @Рамончик
- @Че Гевара
- @Я Надежда
- @Artemida
- @avg17
- @bob-67
- @Colnago
- @D@rin@
- @Danieli4ka
- @DmitriS
- @E-katerinas
- @Finna
- @Firefly
- @Floret
- @Foreman
- @Hellenna
- @KaZa
- @kristinalor
- @Ksana
- @Kuzminaolesya
- @laibel
- @LinaVase
- @Mariya17
- @NEWF36rus
- @roma210779
- @Sade
- @sheldon
- @sokovalex
- @Suxat
- @Tigruly
- @Tumba
- @VeritasAnna
- @Vladimir Pugachev
- @zuxrai
Ты созвонилась?Решили ехать?В понедельник я вам буду вести прямой репортаж из Москвы , так сказать Москва глазами понаехавших
да я все еще болею, видимо вирус с хватили...и муж болеет
Если бы не дети давно свалила бы из города , в мечтах детей выучить и уехать в деревню пусть внуков потом на лето привозятПолностью солидарен!!!
Вчера звонила , сказал приехать на месте будут решать что делать .Ты созвонилась?Решили ехать?
А хде все то,я блинов напекла,айда со мной дожоритьПосмотреть вложение 562506
Наташа всё равно самый вкусный блинчик у тебя будеткак бы мы не представляли обратное
Наташа, блин!
Вот прям блин!
Не знаю,но блины почему то ароматные такие от нее и консистенция другая,от нашей не так.Я эти блины если брату припекает могу неделями каждый день печь он от них балдеет,и уже из всякой пекла,из этой они вкуснее
это братик соскучился,я давно не пекла,целых две недели,сегодня упросил
Что то с телефона форум постоянно глючит ,счетчики мигают да и писать тяжело У кого есть такое?
У меня смайлы дергаются как Паркинсоны,третьий день
Значит я здоров )) попробую с с другого браузера зайти
Ты с какого сейчас?я с гугла
А я думал, это только у меня такое
И я с гугла
А с яндекса вообще зайти не могу, выбивает неверный пароль
У меня последние несколько дней смайли мигают и размножаются) а счетчики на телефоне не видно
Я тоже думала только у меня глючит
Доброе утро! Вчера болела дома лежала, смотрела передачи про путешествия, заказывала пиццу. Сегодня на работу(((( не хочу(((
Давай вместе не хотеть?
Думаю нас много таких))
у меня 11, но настроение не то что нерабочее, но и не жизнеспособное
Поспать бы, правда?
Да я как с утра проснулась в настроении тюляшки
Так в нем благополучно прибываю...
то ли поспать, то ли повеситься
не могу определиться
Я не помню, хвастался ли уже... Стеклянный балкон Sears Tower, 103 этаж 110-тиэтажного небоскрёба. Неуютненко.
Ни в жисть не пошла бы туда,смертельно высоты боюсь,как и рептилий
Ни за что не полезла бы, даже с любимым мужем, хотя высоты совсем не боюсь. Но такая высота - это уж слишком)))
Классно! Хочу!
Офигеть , я бы побоялась , но вид классный
Про виды - вот здесь классный. И озеро Мичиган видно. И мой тесть на Гитлера смахивает, кстати
Дорогие Барбарики!!!
Со следующей недели мы включаемся в борьбу за КЛЯКСУ!!!
Чтобы сделать эту борьбу еще более увлекательной (не все же про еду болтать, мы же способны на большее), в эти морозные дни предлагаем вспомнить о лете! Выкладывайте свои отпускные фотографии, разные путешествия, приключения и т.д . + несколько слов об этом (кто хочет, можно и больше). Таким образом, мы убьем сразу некоторое количество зайцев – наговорим на медаль, согреемся, усладим наш взор, возможно, выберем место для своего следующего отпуска. @амфора уже положила начало, берите пример!
Но заранее не выкладывайте! СТАРТ в понедельник 12 ФЕВРАЛЯ. Самые интересные репортажи мы, конечно же, поместим в нашей газете! ГОТОВЬТЕСЬ!!!!
А про свое фото я и забыла спросить. Кто угадает, где это я?
Китай ?
Между статуей и столбом
Юж.Корея
Может, Тай?
Самсунгиииии
Тогда Эмираты
Даю подсказку. Отдыхать в эту страну не ездят. Только по необходимости)
Ну Ира уже вроде сказала Ю.Корея
Северная?
Холодно!
Мьянма
Тогда - Гонконг или Сингапур. Скорее, Сингапур. Там очень дорого, поэтому отдыхать туда не ездят.
Индия ?
Моя фантазия иссяклаАфрика ?
Лаос?
Ураааа! Таня победила!!!!
Не ездят отдыхать, потому что нет моря, а всего через речку - Таиланд с морем. И еда не очень вкусная, на мой взгяд. Правда, есть сказочные водопады!
Посмотреть вложение 562931
Я по диагонали читала комменты, сбила фраза «английский и китайский - ..государственные языки», я решила, что это подсказка, потом разобралась)) Ура-ура!
Нашёл прикольную фотку... Кто угадает, где сделана?Посмотреть вложение 562869
Питер, Петергоф, парк Сергиевка
НЕ ну в Туркмении не так. У нас все есть: горы, пустыни, равнины, огромные озера. Кухня вобрала в себя все самое интересное как из Азии так и из Европы. Да и люди на других не кидаются
Так это ваши края. Потрясающий Чарвак. Сказка.
Мне понравилось очень. Я второй раз ездила. Обманываю третий. Первые два еще в Украину. По цене мы снимали квартиру. По цене точно сейчас не помню, но если не ошибаюсь папа около 16 тыс отдал. Мы были там 8-10 дней. Надо билеты искать смотреть.
В этот раз были в Керчи. Видели своими глазами как одну из арок ставили)) Очень понравился парк львов. Рекомендую!!
Посмотреть вложение 562902
Еще много куда хотелось съездить, но такси дорого, а права никто не взял. Я тогда от всей семьи получила за этоА у меня даже мысли не было - зачем мне права, если Багира дома осталась))
Цены на продукты у них уже на уровне российских. Даже те продукты, которые у них должны были бы дешевые, таковыми не являлись.
Посмотреть вложение 562906
Нашла в телефоне. Я с сынулькой. Судак. Ему там 15 вроде. Сейчас 19. Это 4 года не была. Надо ехать срочно!
А на машине не думали. Семьей дешевле выходит, ну и приключения обеспечены))) автобус не рекомендую. В прошлом году ездили на нем в Крым в первый...и последний раз.
Расскажи, как в Крыму сейчас. Я раньше в Судак как к себе на дачу ездила. 9 раз там была. Мне там очень нравится. Сейчас интересно цены намного поднялись. Я еще не была в российском Крыму.
Мы в студенческие годы облазили весь Крым дикарем с подружками.. А 15 лет назад квартиру в Феодосии купили. С тех пор каждый год хоть на 2 недели, но я там..
А постоянная пробка на шоссе через всю Феодосию не мешает, Олесь?
Цены - да, подросли с 2014 года заметно, но это и закономерно - снабжение, в основном, паромом. Но мы в общепите почти не питаемся, крайне редко - поужинать иногда ходим. У нас есть 2-3 любимых ресторанчика действительно классных в самой Феодосии - туда и ходим. В основном, готовим сами. Но я обычно использую этот отдых еще и для разгрузки - в основном на фруктах и овощах.. Так что это очень гуманная статья расходов получается. В самом городе я в основном, хожу пешком или пользуюсь городским транспортом. Но мы обычно отдыхаем в таком режиме: 1-2 дня в Феодосии, 1-2 дня куда -нибудь уезжаем с ночевкой, или на целый день. Пару лет брали машину в аренду, но отказались потом от этого - не выгодно получается. Проще и дешевле пользоваться такси или автостопом.. Иногда ездим сами по Крыму, иногда покупаем экскурсии организованные, а иногда - индивидуальные экскурсии. Сколько лет езжу, казалось бы, уже посмотрела все, что можно, но каждый год Крым не устает меня удивлять...
А вы туры смотрите? Там по всем более-менее популярным местам можно самим проехать, а уж Тбилиси-Батуми вообще поезда ходят, так в основном везде маршрутки. Мне кажется у меня со всеми экскурсиями и таксистами вышло дешевле 50 тыс за две недели, но не помню точно уже. Самое дорогое - такси до всяких красот, канеш.
Есть форум Винского, там всю Грузию избороздили и обсудили уже))
Пысы. Я тут подумала - я билеты на самолёт покупаю заранее, и их не учитывала в стоимости поездки. Это ещё плюс 10-15 тыс. Да, так-то довольно дорого получается. Но считать надо.
Билеты до Тбилиси только 40-45 на двоих выходят
Ооо, в Турции столько красивых местТолько доступ к ним исключительно с воды, поэтому по Турции надо путешествовать на лодке.
Так хорошо расслабилось, что чуть не забыла огласить Вопрос дня
19. Есть ли у вас коллекция чего-либо? А хотели ли бы ? как относитесь к коллекционерам?
Есть коллекция разных монет. Как-то сама собой собралась
К коллекционерам отношусь нормально - нравится, когда человек чем-то увлечён.
Пока нет, но очень хочется. Пока не найду чтобы мне хотелось собирать. Хотя возможно моя кллекция начала закладываться, но об этом еще рано говорить. Второй год подряд на новый год я покупаю себе новую кружку, которая отражает мои стремления и настроения. В прошлом году была белая кружка с надписью "верь в свои мечты, они становятся реальностью". Это мы только в Нижний приехали и точку открыли. В этом году у меня ярко-оранжевая с веселым и позитивным собакевичем. Настраиваюсь на позитивный лад))
А чужие коллекции рассматривать всегда интересно, особенно когда хозяин тебе еще и расскажет, какая история за каждым экспонатом стоит.
У меня была коллекция юбилейных 10 рублей больше 100 штук потом жизнь приперла и продала ее , больше не собираю не чего.
Да там ничего такого ценного... В детстве стала собирать юбилейные рубли - такие большие, металлические. С Олимпиадой ещё их много было. Потом из в ее стран, где была, привозила монетки. Потом начались 10-рублевые с разными городами. Собирала просто так, без всякой системыПросто откладывала, когда на сдачу попадались. До сих пор не понимаю, зачем оно все мне надоЯ - стихийный коллекционер
Камушки небольшие привожу отовсюду и людей прошу, обычно с моря привезтиНикакую коллекцию не собираю, часть камешков вообще на работе лежит, где достану из сумки короче, часть дома в коробочке, но я про каждый помню с какого он побережья или из какой страны. Самый красивый - дымчатый топаз, который сестра раскопала на Белом море и привезла, как заказанный «камушек»
А мой лунный камушек где валяется?
Зайка где?потеряла?
Вот этот чайничек положил начало моей коллекции. Сейчас уже не собираю, а, в основном, раздариваю коллекцию - хранить негде)))
Посмотреть вложение 562877
Красота! Очень необычный!
Классный чайник это с Японии или Китая ?
Ю.Корея
Есть конечно,) с чего начинать?. Ну начну с начало, марки, монеты (старые),ножи (боевые и тактический), рации и 4 телескопа + 2 подзорной трубы, очень очень много фото галактик и туманности. Пока времени не хватает на столько.
Да, рано я объявление сделала. Сейчас все обсудим, а клякса уплывет от нас)
Ой, рано! Закрываем тему?
И вообще дело к обеду идет
Да,пора о еде
Меня занесло в институт развития питания и ферментации.
Читаю про мороженое
Посмотреть вложение 562935
Что пишут? Полезно есть?
И что там?Только не показывай,а то захлебнусь слюной
Главное - можно ли его есть??? А то сейчас все вредно
Фуууу
Я тут одним ухом слушаю... Самым перспективным сырьем для котлет-полуфабрикатов считается белок овса и порошок ИЗ НАСЕКОМЫХ, в частности, из кузнечиков...
Бюджетненько...
Все кто планирует обедать, приятного аппетитаПосмотреть вложение 562945
О, я читала тут статью про личиночную ферму мучного жука, в России))) Так что идея международная, видимо
Да, сегодня любителей поесть ждёт сюрприз)))
Посмотреть вложение 563049 Посмотреть вложение 563048 Кстати про коллекционирование.
Подарю
Если там есть хорошая валюта, то я приму твой подарок и стану коллекционером
Вау,форинты,венгерские
Ты оцени их,я не вижу год выпуска,возможно их продать через тырнет
Да нафиг они нужны кому за деньги.
Годы восьмидесятые,девяностые чтоль...
Это венгерские форинты,может и есть чего в них такого,только не понятно как они в Крыму оказалисьв то время эту валюту через границу не просто перевезти было
А если и перевез,то менять то как?зреет мысль кто то из наших военных из ЮГВ привозил,заныкал и забыл,или назад побоялся везти
Ой,сколько народу на границе ловили и с поездов снимали!Кажлый раз при пересечении границы в городе Чоп,что то интересное происходило
В начале 90-х челноки начали мотаться за барахлом в бывшие соц. страны, заначка чья то осталась.
Из Венгрии войска вывели в 91,развал пошел в 92,если купюры выпущены до 90го,то не челноков
Конечно каждому своё. Я больше люблю свою родную деревню и речку)
И удочку с поплавком и червячками
Тут многие наверное помнят, как я всё прошлое лето просидел в деревне с речкой
Посмотреть вложение 563043
Вооо!!!!!
Коровки пасутся на как раз на том берегу, а дальше за пригорком их ферма.
Посмотреть вложение 563114
Моя мечта иметь домик у речки
Поздравляем Наташу @Дикий Гладиолус с Днем рождения!!! Здоровья, удачи, любви!!!Посмотреть вложение 562708
@Дикий Гладиолус
Наташенька!
От всей души поздравляю тебя с этим замечательным днем - твоим Днем рождения!
Я желаю тебя исполнение твоих мечт и желаний, но чтобы всегда оставалась, как минимум одна. Чтобы было к чему стремиться! Чтобы сохранялся вкус к жизни!
С младых ногтей и до поры, когда седеет волос
Притягивает взоры @Дикий Гладиолус...
Так было, есть и будет, без сомнения!
Наталья! Поздравляю! С днём рожденья!
Посмотреть вложение 562780
А вы в курсе что сегодня у нашей Наташи день варенья?
А я в курсе
Наташенька поздравляю тебя с днем рожденья
Посмотреть вложение 563086
Мы в Москве мерзнем, а у вас как сейчас с погодой?
У нас тоже сегодня что-то холодно, с утра -10 было.
А у нас весна! +8. Безветренно! Красота!
Утром проснется на работу, а домик уже под КраснодаромСтавить на место видимо
А что и Ксюше блины нравятся?Об этом сообщили дегустаторы и гурманы блинов @Ksana и @roma210779.. Никто не сомневается, что Роман и Ксения могли бы на полставки в свободное от работы время
Круто же!Утром проснется на работу, а домик уже под Краснодаром
Посмотреть вложение 563225