roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
.
ИскраЯзычки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИскраЯзычки
Конечно на ты.Дядь Саш, сорри, на вы или на ты?!
Вернули, потому что за него многие проголосовали. Нас со "старой команды" 4 человека (без Ириши-Инари), а за этот вариант проголосовало 8 или 9-значит людям нравится?! Поэтому и вернули.
Вернули, потому что название интересное и потому, что действительно много было за него голосовНикакого недопонимания не было, и убрали не ошибочно!
Все варианты с разумом и голландцем убрали чтобы не было связи с названиями старых команд.
И непонятно, зачем вернули одно из названий?
не утрируйДа пусть конечно, вот только не люблю я когда нарушают договоренности.
Староверы из-за одной буквы на каторгу, а то и на костер шли.Дядя Саша, но это просто слово, смысловая нагрузка названий совершенно разная!
Здравствуйте, новая команда Искренне желаю вам дойти до финиша в том же составе, в котором вы стартовали. А ещё у меня есть предложение: вы заметили, что есть такая Лисичка? Она переживает за всех, уговаривает, смешит, радует........ Она знает большинство участников вашей замечательной команды.... Мне кажется, что это идеальный кандидат в капитаны команды Иришка может и поддержать, и поругать, когда надо, и приободрить, и отрезвить...... Поверьте, она достойна этого поста и сделает все, чтоб участники шли только вперёд!Стало потише....Теперь можно и оторваться.
Доброго всем вечера.
Меня зовут Ирина. Мой ник Инари, но чаще меня называют Лисичкой. Как только мы выберем название команды, я сразу найду себе нужную аватарку, и тогда вы поймете почему именно так. Мне 37 лет (пока ещё). Я работаю в области прогнозирования в энергетике. Не замужем, без детей. Живу в Подмосковье.
Так сложилось, что я знаю большую часть команды. Больше меня знают только Хранители, но пока они не вступили в наши ряды, я позволю себе несколько слов (вру, конечно, все знают, что я любитель многобукв).
Наша команда вполне себе разношерстная (лисячья терминология).
У нас есть те, для кого, это стодневка первая.
Вы наши новички и вы самая ценная часть нашей команды. Я помню, что когда-то у @ЯНаталИЯ брали интервью для газеты и спросили, есть ли у неё любимчики. А она ответила, что они всегда среди новичков. Я тогдаочень надеялась, что она скажет, что я среди нихнемного удивилась. Но теперь стала понимать о чем это она. Чем больше я нахожусь на форуме, тем больше понимаю, что всегда появляются новые лица, которые меня удивляют, восхищают, поражают, цепляют, влюбляют, открывают для меня что-то новое, интересное.... И я уверена, что вы не будете исключением.
Сегодня для вас самое важное сосредоточиться на своей цели бросить курить и на табличке, в которой вы видите свой прогресс. А мы постараемся вас беречь, вам помогать, вас развлекать....
В ближайшее время я обязательно напишу вам в лички, что узнать ваши координаты, если вдруг вы потеряете форум (тут во мне говорит наставник и поисковик). В жизни бывает всякое и вас очень прошу мне обязательно ответить, даже если вдруг вы закурили (лучше конечно лисичку не злить). А то я ведь начну нервничать, а меня надо жалеть, потому как и так уже куча седых волос в хвосте.
Но я очень надеюсь, что вы будете сильными, организованными, уверенными в себе и у вас все получится. Удачи вам....
И сладких снов.
из за названия вечно файт происходит)К счастью мы лишь выбираем название команды, можно обойтись без костра
я за) если она сама хочет и есть энтузиазм, то это только плюс)Здравствуйте, новая команда Искренне желаю вам дойти до финиша в том же составе, в котором вы стартовали. А ещё у меня есть предложение: вы заметили, что есть такая Лисичка? Она переживает за всех, уговаривает, смешит, радует........ Она знает большинство участников вашей замечательной команды.... Мне кажется, что это идеальный кандидат в капитаны команды Иришка может и поддержать, и поругать, когда надо, и приободрить, и отрезвить...... Поверьте, она достойна этого поста и сделает все, чтоб участники шли только вперёд!
«Тварь я дрожащая или право имею?» ©️
Привет! У вас уже "завтра"? А мы еще не ложились...
Доброго утра! )))
Это же я, Игорь, не помнишь меня?А это кто такой?)))
А у @дядя_Саша Алиса есть. Красивая.Вот вам котика, чтобы глаза порадовать
Как твоя начнушка?Вот вам котика, чтобы глаза порадовать
Аааа, вспомнил! Привет, Юрок!))Это же я, Игорь, не помнишь меня?
А как у Фениксов на выпускном танцевали, не помнишь? ну что за память?
Посмотреть вложение 552084
Да не, не Юрок совсем как то подругому звалиАааа, вспомнил! Привет, Юрок!))