25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Стало потише....Теперь можно и оторваться.
Доброго всем вечера.
Меня зовут Ирина. Мой ник Инари, но чаще меня называют Лисичкой. Как только мы выберем название команды, я сразу найду себе нужную аватарку, и тогда вы поймете почему именно так. Мне 37 лет (пока ещё). Я работаю в области прогнозирования в энергетике. Не замужем, без детей. Живу в Подмосковье.
Так сложилось, что я знаю большую часть команды. Больше меня знают только Хранители, но пока они не вступили в наши ряды, я позволю себе несколько слов (вру, конечно, все знают, что я любитель многобукв).
Наша команда вполне себе разношерстная (лисячья терминология).

У нас есть те, для кого, это стодневка первая.
Вы наши новички и вы самая ценная часть нашей команды. Я помню, что когда-то у @ЯНаталИЯ брали интервью для газеты и спросили, есть ли у неё любимчики. А она ответила, что они всегда среди новичков. Я тогда очень надеялась, что она скажет, что я среди них немного удивилась. Но теперь стала понимать о чем это она. Чем больше я нахожусь на форуме, тем больше понимаю, что всегда появляются новые лица, которые меня удивляют, восхищают, поражают, цепляют, влюбляют, открывают для меня что-то новое, интересное.... И я уверена, что вы не будете исключением.
Сегодня для вас самое важное сосредоточиться на своей цели бросить курить и на табличке, в которой вы видите свой прогресс. А мы постараемся вас беречь, вам помогать, вас развлекать....
В ближайшее время я обязательно напишу вам в лички, что узнать ваши координаты, если вдруг вы потеряете форум (тут во мне говорит наставник и поисковик). В жизни бывает всякое и вас очень прошу мне обязательно ответить, даже если вдруг вы закурили (лучше конечно лисичку не злить). А то я ведь начну нервничать, а меня надо жалеть, потому как и так уже куча седых волос в хвосте.
Но я очень надеюсь, что вы будете сильными, организованными, уверенными в себе и у вас все получится. Удачи вам....
И сладких снов.
И вы там тоже все были) все когда то были новичками) а значит и любимчиками ;)
Спасибо за такие очень правильные слова!)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наташ, так вернули чертоги-то) Можно снова за них голосовать. Видимо тут недопонимание было. По ходу просили убрать непопулярные варианты с разумом, которых полно сперва висело, но что-то пошло не так и ошибочно убрали вообще все с этим словом.
Но голосов за чертоги и правда было много, так что восстановить эту позицию в голосовалке все же правильно.
А там уж как народ проголосует - так и будет зваться :)
Убирал я. Был один вариант с голландцем и один вариант с разумом :ku:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О вот это жалко, что я пропустила. А вообще можно было всех позвать и познакомиться поближе.
Это была разминка , стартанем и будем уже ближе знакомиться )

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Убирал я. Был один вариант с голландцем и один вариант с разумом :ku:
Дим, прости, я не осилила прочитать все, что сегодня за день накатали. А то я поспать до завтра не успею :D Так что я тут попросила коротенько мне рассказать что почем. А уж насколько достоверно - эт я не знаю)))))))

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дим, прости, я не осилила прочитать все, что сегодня за день накатали. А то я поспать до завтра не успею :D Так что я тут попросила коротенько мне рассказать что почем. А уж насколько достоверно - эт я не знаю)))))))
Просто констатация. Ничего личного! :kiss:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.353
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Видимо тут недопонимание было. По ходу просили убрать непопулярные варианты с разумом, которых полно сперва висело, но что-то пошло не так и ошибочно убрали вообще все с этим словом.
Никакого недопонимания не было, и убрали не ошибочно!
Все варианты с разумом и голландцем убрали чтобы не было связи с названиями старых команд.
И непонятно, зачем вернули одно из названий?

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот уже веселей дело пошло :thumbsup:
Ну так, дело к ночи))) Юбочки и галстучки сняли. Адреналин отпустил, можно и поприкалываться. У меня в пару к гаражу еще есть:"Прачечная ЗОЖ":cool:
Откуда взялась прачечная-без понятия...

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Все варианты с разумом и голландцем убрали чтобы не было связи с названиями старых команд.
Саша, да фиг с ним, пусть висит.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну так, дело к ночи))) Юбочки и галстучки сняли. Адреналин отпустил, можно и поприкалываться. У меня в пару к гаражу еще есть:"Прачечная ЗОЖ":cool:
Откуда взялась прачечная-без понятия...
Ну реально хочется что то весёлое :rolleyes: Одуванчики как то банально , жуком тоже не хочу терпеть их не могу :nah_disagree:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дядь Саш, сорри, на вы или на ты?!
Вернули, потому что за него многие проголосовали. Нас со "старой команды" 4 человека (без Ириши-Инари), а за этот вариант проголосовало 8 или 9-значит людям нравится?! Поэтому и вернули.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.353
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)