Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дня
24. Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
Пирсинг - есть
Шрамирование тоже, как и Аля, не воспринимаю.
А вот тату меня привлекают (думаю, что все таки на этот ДР сделаю себе такой подарок, а то уже несколько лет думаю, а решиться все не могу) и здесь как везде мне нравится когда это в меру и сделано со вкусом. Когда же забивают себя с ног до головы, это уже явный перебор.
Москвичи позвоните кто нибудь в такси спросите сколько будет стоить от Курского вокзала до Ленинского проспекта 117 .Желательно яндекс.такси .А то мне надо деньги рассчитать сколько с собой брать .
Пирсинг - есть
Шрамирование тоже, как и Аля, не воспринимаю.
А вот тату меня привлекают (думаю, что все таки на этот ДР сделаю себе такой подарок, а то уже несколько лет думаю, а решиться все не могу) и здесь как везде мне нравится когда это в меру и сделано со вкусом. Когда же забивают себя с ног до головы, это уже явный перебор.
Девоньки, миленькие, христом-богом прошу: не надо!!!!! Ну или по крайней мере, будьте готовы к тому, что ваша следующая прическа после дредов будет в стиле "солдат Джейн". Я точно знаю, о чем говорю: с дочкой все это прошла...
Девоньки, миленькие, христом-богом прошу: не надо!!!!! Ну или по крайней мере, будьте готовы к тому, что ваша следующая прическа после дредов будет в стиле "солдат Джейн". Я точно знаю, о чем говорю: с дочкой все это прошла...
В том плане, что отрезать придется все волосы? Я знаю, но это даже интересно, попробую короткую стрижку никогда совсем коротко не стриглась. У меня видимо какой то аналог кризиса среднего возраста - хочу попробовать все, что откладывала в молодости потом то уже точно поздно будет
Москвичи позвоните кто нибудь в такси спросите сколько будет стоить от Курского вокзала до Ленинского проспекта 117 .Желательно яндекс.такси .А то мне надо деньги рассчитать сколько с собой брать .