25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже хочу дреды, но уже не буду...
работа там и возраст всё таки... а так нравится!
Я пока в декрете могу позволить себе сумасшествие ;) дети меня в любом виде любят, а муж не против :oops:

Вопрос дня
24. Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
Пирсинг - есть
Шрамирование тоже, как и Аля, не воспринимаю.
А вот тату меня привлекают (думаю, что все таки на этот ДР сделаю себе такой подарок, а то уже несколько лет думаю, а решиться все не могу) и здесь как везде мне нравится когда это в меру и сделано со вкусом. Когда же забивают себя с ног до головы, это уже явный перебор.

Москвичи позвоните кто нибудь в такси спросите сколько будет стоить от Курского вокзала до Ленинского проспекта 117 .Желательно яндекс.такси .А то мне надо деньги рассчитать сколько с собой брать .
А во сколько вы примерно приедете на Курский?

Пирсинг - есть
Шрамирование тоже, как и Аля, не воспринимаю.
А вот тату меня привлекают (думаю, что все таки на этот ДР сделаю себе такой подарок, а то уже несколько лет думаю, а решиться все не могу) и здесь как везде мне нравится когда это в меру и сделано со вкусом. Когда же забивают себя с ног до головы, это уже явный перебор.
Покажешь потом?;)

:mad:

Девоньки, миленькие, христом-богом прошу: не надо!!!!! Ну или по крайней мере, будьте готовы к тому, что ваша следующая прическа после дредов будет в стиле "солдат Джейн". Я точно знаю, о чем говорю: с дочкой все это прошла...:facepalm:
я уже не буду, жаль лет в 19 не сделала)) и солдата Джейна бы пережила))

НАташа.. ты дала очень ценный материал.. это комплесная программа!! спасибо!!!!!!:kiss:
Я рада, что тебе понравилось:) я по ней уже несколько месяуев занимаюсь, результат хороший дает, если не забивать.

:mad:

Девоньки, миленькие, христом-богом прошу: не надо!!!!! Ну или по крайней мере, будьте готовы к тому, что ваша следующая прическа после дредов будет в стиле "солдат Джейн". Я точно знаю, о чем говорю: с дочкой все это прошла...:facepalm:
В том плане, что отрезать придется все волосы? Я знаю, но это даже интересно, попробую короткую стрижку :oops: никогда совсем коротко не стриглась. У меня видимо какой то аналог кризиса среднего возраста - хочу попробовать все, что откладывала в молодости:D потом то уже точно поздно будет

Москвичи позвоните кто нибудь в такси спросите сколько будет стоить от Курского вокзала до Ленинского проспекта 117 .Желательно яндекс.такси .А то мне надо деньги рассчитать сколько с собой брать .
Сейчас это стоит 589 р.
Снимок экрана 2018-02-09 в 12.54.41.png

да он страшно описал всё:confused:
всё не страшно, как пирсинг обычный
По твоему фоту я поняла что это такое видела ) А он когда написал реально болт представила :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread