25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покажешь потом?;)
Если все таки решусь, то да) Просто я понимаб или сейчас или уже точно никогда. И как мы недавно обсуждали, я точно буду жалеть, что не сделала, хотя очень хотела. Я уже лет 6 хочу и все последний шаг сделать не могу. Пару раз даже уже в салрн приходила, чтобы детали обсудить, но потом снова в сомнения уходила.

Вопрос дня
24. Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
Особенно мне интересно мнение наших мужчин о наличии подобных украшений у женщин.
Бывают красивые татушки, что прям завидно, правда к ним еще и тело надо красивое подобрать )))
Себе никогда не сделаю: боюсь боли, не смогу выбрать рисунок, потом пожалею. Да и не пойдет мне. Хотя меня мама в институте раскручивала сделать маленькую бабочку на плече, на шраме от неудачной прививки.
Все остальное не понимаю: ни пирсинг, ни тоннели, ни шрамирование

В том плане, что отрезать придется все волосы? Я знаю, но это даже интересно, попробую короткую стрижку :oops: никогда совсем коротко не стриглась. У меня видимо какой то аналог кризиса среднего возраста - хочу попробовать все, что откладывала в молодости:D потом то уже точно поздно будет
Там не просто коротко, там практически налысо..

А что за программа ? Ну я примерно поняла цены .
Яндекс такси))
Screenshot_20180209-130049.png

Если все таки решусь, то да) Просто я понимаб или сейчас или уже точно никогда. И как мы недавно обсуждали, я точно буду жалеть, что не сделала, хотя очень хотела. Я уже лет 6 хочу и все последний шаг сделать не могу. Пару раз даже уже в салрн приходила, чтобы детали обсудить, но потом снова в сомнения уходила.
:thumbsup:

У меня стоит Яндекс такси он мне или Курск выдаёт или вообще не находит .
Так ты можешь сама полностью адрес в нем писать. У меня когда открываю обычно по Москве всегда ищет. Сама пишу, что мне Нижний нужен.

Там не просто коротко, там практически налысо..
Ну говорят мол отращиваешь немного с дредами, потом только отрезаешь.. я ещё в стадии обдумывания и сбора информации ;)

Бывают красивые татушки, что прям завидно, правда к ним еще и тело надо красивое подобрать )))
Себе никогда не сделаю: боюсь боли, не смогу выбрать рисунок, потом пожалею. Да и не пойдет мне. Хотя меня мама в институте раскручивала сделать маленькую бабочку на плече, на шраме от неудачной прививки.
Все остальное не понимаю: ни пирсинг, ни тоннели, ни шрамирование
Ну с пирсингом у меня отдельная история. У меня все уши исколоты (в одном 7, в другом по моему 4 дырки). Это я в подростковом возрасте так свою злость сливала (сама колола, кроме самых первых). Затем, когда в институт поступила и надзора со стороны родителей не стало, проколола себе бровь. Но проходила не долго. Сейчас маленький шрамик остался.
А вот тоннели по моему вообще самое фу-фу-фу. Вообще этого не понимаю. И еще не видела ни одного человека на ком это было бы красиво.

Ну с пирсингом у меня отдельная история. У меня все уши исколоты (в одном 7, в другом по моему 4 дырки). Это я в подростковом возрасте так свою злость сливала (сама колола, кроме самых первых). Затем, когда в институт поступила и надзора со стороны родителей не стало, проколола себе бровь. Но проходила не долго. Сейчас маленький шрамик остался.
А вот тоннели по моему вообще самое фу-фу-фу. Вообще этого не понимаю. И еще не видела ни одного человека на ком это было бы красиво.
у меня бровь 2 раза была:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread