25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня
24. Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?

Особенно мне интересно мнение наших мужчин о наличии подобных украшений у женщин.

.
Если человеку нравится, смотрится красиво, эстетично - да ради бога. Бывает, что маленькие татушки мне очень даже нравятся. Большие, правда, оставляют впечатление общей немытости. С собой никогда ничего такого делать не хотела. Даже уши долго не прокалывала - в итоге муж соблазнил очень красивыми сережками. И, как не странно, дочь никогда ничего такого не просила)

а вообще тут каждому своё, но я НИКОГДА не буду относиться к человеку по другому, хуже или лучше, хоть всё лицо забито будет и тоннели с апельсин, главное ведь что внутри
Плюс много.

Я в прошлой стодневке писала о мастере, которая делает тату на месте шрамов жертвам семейного насилия. Она безусловный герой в моих глазах. Так что никто не расскажет вам, что скрывается за его татуировкой, какая история и какой смысл. Ну, если не захочет только. Но и выводов преждевременных я не стала бы делать.

как говорит нам свекровь "ваши дети вам за нас отомстят":D мы оба были оторви и выкинь
Ну я-то знаю, за что "страдаю"...:rofl::rofl: Я у своей мамы лет 15 жизни отняла, наверное, своими "закидонами".:facepalm:

Плюс много.

Я в прошлой стодневке писала о мастере, которая делает тату на месте шрамов жертвам семейного насилия. Она безусловный герой в моих глазах. Так что никто не расскажет вам, что скрывается за его татуировкой, какая история и какой смысл. Ну, если не захочет только. Но и выводов преждевременных я не стала бы делать.
Таня это видимо еще зависит от общества,от окружения и многих факторов,я лично нормально восприму человека с любыми шрамами,для меня это все настолько не важно,если бы и общество,в большинстве своем так относилась не надо возможно бы было их закалывать.
Еще раз рекомендую к просмотру фильм Любовь зла.

а вообще тут каждому своё, но я НИКОГДА не буду относиться к человеку по другому, хуже или лучше, хоть всё лицо забито будет и тоннели с апельсин, главное ведь что внутри
Никто и не говорит,что их надо в резервацию отправить,вопрос ЗАЧЕМ?ЧЕМ ЭТО ПОМОЖЕТ В ЖИЗНИ?

Думаешь ему мешает руль отвечать на сообщения?:unsure:
Ну как бы в целях безопасности, наверно должен мешать)если только ты не тихо едешь в пробке(как на границе бывает)

Никто и не говорит,что их надо в резервацию отправить,вопрос ЗАЧЕМ?ЧЕМ ЭТО ПОМОЖЕТ В ЖИЗНИ?
а это не должно помогать, нравится кому-то и все
ты сама неделю назад говорила, что все смотрят на внешность, а не это главное, что кому нравится быть плюс сайс, это ведь тоже не помогает в жизни. тут и это же. двойные стандарты какие-то.

Кать,человек с определенными взглядами на жизнь и если верующий к таким вещам не может относиться не категорично.
Ну вера тут совсем не причем , мне тоже многое не нравится из всего перечисленого , но если ребенок сделает не убьет же .Главгое что бы человеком оставался :rolleyes:

Всем привет, кого не видела!))
531387.jpg

Ну как бы в целях безопасности, наверно должен мешать)если только ты не тихо едешь в пробке(как на границе бывает)
не, Дима всегда за рулем пишет, что мы тут замираем

ты сама неделю назад говорила, что все смотрят на внешность, а не это главное, что кому нравится быть плюс сайс, это ведь тоже не помогает в жизни. тут и это же. двойные стандарты какие-то.
Где двойной стандарт то?я сказала зачем?а делать или нет это личное дело каждого,просто я лично красоты в этом не нахожу,кто находит,тот делает,и плохо относиться к человеку из за этого я не стану,это уж точно,просто простите,кому нравится,мне не очень комфортно общаться с человеком обколотым,гораздо комфортнее с человеком у которого шрамы от него не зависящие имеются.Ну как то так.

C0Z-QFWW2ts.jpg

Ну вера тут совсем не причем , мне тоже многое не нравится из всего перечисленого , но если ребенок сделает не убьет же .Главгое что бы человеком оставался :rolleyes:
Как это не причем вера,Библию почитай:DВера очень даже причем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread