Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дня
24. Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
Особенно мне интересно мнение наших мужчин о наличии подобных украшений у женщин.
Если человеку нравится, смотрится красиво, эстетично - да ради бога. Бывает, что маленькие татушки мне очень даже нравятся. Большие, правда, оставляют впечатление общей немытости. С собой никогда ничего такого делать не хотела. Даже уши долго не прокалывала - в итоге муж соблазнил очень красивыми сережками. И, как не странно, дочь никогда ничего такого не просила)
а вообще тут каждому своё, но я НИКОГДА не буду относиться к человеку по другому, хуже или лучше, хоть всё лицо забито будет и тоннели с апельсин, главное ведь что внутри
Я в прошлой стодневке писала о мастере, которая делает тату на месте шрамов жертвам семейного насилия. Она безусловный герой в моих глазах. Так что никто не расскажет вам, что скрывается за его татуировкой, какая история и какой смысл. Ну, если не захочет только. Но и выводов преждевременных я не стала бы делать.
Я в прошлой стодневке писала о мастере, которая делает тату на месте шрамов жертвам семейного насилия. Она безусловный герой в моих глазах. Так что никто не расскажет вам, что скрывается за его татуировкой, какая история и какой смысл. Ну, если не захочет только. Но и выводов преждевременных я не стала бы делать.
Таня это видимо еще зависит от общества,от окружения и многих факторов,я лично нормально восприму человека с любыми шрамами,для меня это все настолько не важно,если бы и общество,в большинстве своем так относилась не надо возможно бы было их закалывать.
Еще раз рекомендую к просмотру фильм Любовь зла.
а вообще тут каждому своё, но я НИКОГДА не буду относиться к человеку по другому, хуже или лучше, хоть всё лицо забито будет и тоннели с апельсин, главное ведь что внутри
а это не должно помогать, нравится кому-то и все
ты сама неделю назад говорила, что все смотрят на внешность, а не это главное, что кому нравится быть плюс сайс, это ведь тоже не помогает в жизни. тут и это же. двойные стандарты какие-то.
Ну вера тут совсем не причем , мне тоже многое не нравится из всего перечисленого , но если ребенок сделает не убьет же .Главгое что бы человеком оставался
ты сама неделю назад говорила, что все смотрят на внешность, а не это главное, что кому нравится быть плюс сайс, это ведь тоже не помогает в жизни. тут и это же. двойные стандарты какие-то.
Где двойной стандарт то?я сказала зачем?а делать или нет это личное дело каждого,просто я лично красоты в этом не нахожу,кто находит,тот делает,и плохо относиться к человеку из за этого я не стану,это уж точно,просто простите,кому нравится,мне не очень комфортно общаться с человеком обколотым,гораздо комфортнее с человеком у которого шрамы от него не зависящие имеются.Ну как то так.
Ну вера тут совсем не причем , мне тоже многое не нравится из всего перечисленого , но если ребенок сделает не убьет же .Главгое что бы человеком оставался