25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C0Z-QFWW2ts.jpg
+100500

Дочка придет - сфоткаю (если даст). Не совсем, как дырочка. Слегка, как "куриная жопка". И на ощупь уплотнение, как шарик внутри. Ну, наверное это еще и от размера дырок зависит, и от того, накладывали ли швы, иссекали кожу или нет, ну и т.д.
У меня тоже уплотнение внутри)) Ну вот если прям честно, но у некоторых пожилых дам, которые любили тяжёлые серьги, куда более длинные мочки))) Но к серьгам все привыкли, а туннели непривычны.

а вообще тут каждому своё, но я НИКОГДА не буду относиться к человеку по другому, хуже или лучше, хоть всё лицо забито будет и тоннели с апельсин, главное ведь что внутри
Согласна .Дочке прокалывали в тату салоне там мастер был весь забитый и в пирсинге сначала испугалась его , а потом пообщались такой парень классный оказался :thumbup:

Плюс много.

Я в прошлой стодневке писала о мастере, которая делает тату на месте шрамов жертвам семейного насилия. Она безусловный герой в моих глазах. Так что никто не расскажет вам, что скрывается за его татуировкой, какая история и какой смысл. Ну, если не захочет только. Но и выводов преждевременных я не стала бы делать.
Ну вот мне очень нравится как шрамы красиво забивают :rolleyes:

Ты:eek:а что ты могла просить такого?шестимесячную "химию"прокол ушей?:rofl:
И "химия" была, и уши, проколотые подружкой иголкой, на газовой плите "дезинфицированной", и виски выбритые.... Но это так, цветочки....:D

Таня это видимо еще зависит от общества,от окружения и многих факторов,я лично нормально восприму человека с любыми шрамами,для меня это все настолько не важно,если бы и общество,в большинстве своем так относилась не надо возможно бы было их закалывать.
Еще раз рекомендую к просмотру фильм Любовь зла.
Ну все таки красивая тату лучше смотрится , чем шрам :rolleyes:
000012513250.jpg

Просто стандарты красоты у всех разные.В разное время разные.
Мне ,на пример ,такая живопись нравиться
f6491f9e674eb216ec0f555a99b9b4f0.jpg
а кому то такая
8543671da6cd7cceb9b463e0784260ee.jpg

Дочка придет - сфоткаю (если даст). Не совсем, как дырочка. Слегка, как "куриная жопка". И на ощупь уплотнение, как шарик внутри. Ну, наверное это еще и от размера дырок зависит, и от того, накладывали ли швы, иссекали кожу или нет, ну и т.д.
Ну, судя по фоткам, некоторые тоннели конечно хирургически убирали.

Где двойной стандарт то?я сказала зачем?а делать или нет это личное дело каждого,просто я лично красоты в этом не нахожу,кто находит,тот делает,и плохо относиться к человеку из за этого я не стану,это уж точно,просто простите,кому нравится,мне не очень комфортно общаться с человеком обколотым,гораздо комфортнее с человеком у которого шрамы от него не зависящие имеются.Ну как то так.
Неделю назад я тебе именно об этом и говорила .Что мне не нравятся лосины на пухлых , но это не значит что я не буду общаться .

Значит так... есть тату, но скорее партак, т.к. забивали в 16 лет, на шрам самопалкой и краской из жженой резины - аля шальные 90е )))) хорошо, что на плече, спрятать можно, давно стесняюсь одевать платья открытые(конечно жалею, мамы то рядом не было, жила за 10тыс км. почти). Дойти до салона, что бы её свести, пока не получается. Хотя разговаривала с мастером, сказал, что если под ним шрам, то шрам останется по-любому...
В ушах - было в одной 4, в другой 7, действующих на сегодняшний день, по 3 в каждой....
Пирсинг хотела в нос и в бровь, пупок, но в нос сама передумала, вечно с соплями была(мое больное место), а бровь первая сделала подруга, она у неё загноилась ну и я испугалась, и отказалась от этой затеи..А пупок, мне не нравится свой пупок по форме и смотрелся бы пирсинг на моем животе , хоть и плоском - не комильфо..
Таааак..дреды...блин, я курносая, с дредами вообще смешнючая была бы)))) не решалась их делать) некоторым идет - прикольно)
а вот шрамирование, болты в под кожу, тоннели в ушах...не нравится вообще...

Ну я-то знаю, за что "страдаю"...:rofl::rofl: Я у своей мамы лет 15 жизни отняла, наверное, своими "закидонами".:facepalm:
Вот я и боюсь, что меня ожидает...если сейчас меня мама успокаивает за сына и говорит, Маш, ну ты точно такая же была))))))))))

иди Библию читай, забивают ей там красиво
ишь!
А че спойлер нельзя было да :rolleyes: Я лет 5 бредила такими тату , потому что даже если живот станет плоским все равно не огалишь :facepalm:

Забыла про виски!!!! Я и не знала, что это модно, было мне 15 лет и.... и.... уснула я с жвачкой:facepalm: ну в общем эта жвачка прилипла на левом виске, как сейчас помню))) пришлось выбривать оба, стрижка была удлиненное каре и хвост я уже не носила, стеснялась))) каково было мое удивление - по телику увидела, что Маша Шукшина с бритыми висками, типа модно было)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread