25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну смотря где. Мне на плече норм было.. А вот подружка, на щиколотке делала, мама дорогая, как она плакала:frantics: к тому же, иголочки сейчас тоненькие.. не почувствуешь. Но вот честно, подумай, надо или нет.. сделай альтернативу - временную. Был бы у меня тогда выбор, сделала бы временную и не жалела бы теперь)))
Временная это хной ?

просто то, время, которое я могу сейчас форуму уделить, больше тратится на чтение личек и раздевалок 25й стодневки. Просто захожу, пока все сделаю, уже времени пообщаться не остается:( Но в начал стодневки всегда так. Надеюсь скоро чуть потише станет и я смогу чаще в раздевалке у нас быть. Хотя, если учесть, что на следующей неделе клякса стартует, не скоро это случится:eek::facepalm:
Во-во, я боюсь, что сейчас как раз затишье...

А я на днях новое блюдо "изобрел" - заварил кашу из хлопьев 4 злака и добавил туда фруктовое пюре Агуша. Отличная вещь получается!

А я на днях новое блюдо "изобрел" - заварил кашу из хлопьев 4 злака и добавил туда фруктовое пюре Агуша. Отличная вещь получается!
Я детям так делала , еще можно варенье добавлять или мёд .

Мы с ребенком утром всегда такую кашу едим, есть еще 5, 3 злака и просто геркулес. Кладешь туда фрукты или ягоды, очень вкусно и полезно) Ребенку больше всего нравится с бананом) Мне микс клубника+банан или со смородиной. Да и быстренько: воды налил, ягод накидал, масло, сахар и в микруху на 1мин.. потом настоялось пока умываешься и всё! (только надо за ней наблюдать, она убегает через раз)))

У нас была попроще, мотор от магнитофона и ручка, внутри спица..
Прогресс однако!
Наши использовали электробритву типа МИКМА.
Себе тату не делал и не хочу. В моем детстве большинство людей с татуировками были эээ..... как бы сказать то..
В общем из мест лишения.
А разница ощущалась во многом.
По поводу остального, я слов то таких некоторых не знаю:facepalm:
Как представлю что то допустим у любимой, и вдруг в порыве страсти. :676866858:Что то из этого оторвется или не дай Бог вопьется куда то...
И ЧЁ????
Так? :mad: Или так:banghead: или так:hot:
А может это весело:bounce:??

Прогресс однако!
Наши использовали электробритву типа МИКМА.
Себе тату не делал и не хочу. В моем детстве большинство людей с татуировками были эээ..... как бы сказать то..
В общем из мест лишения.
А разница ощущалась во многом.
По поводу остального, я слов то таких некоторых не знаю:facepalm:
Как представлю что то допустим у любимой, и вдруг в порыве страсти. :676866858:Что то из этого оторвется или не дай Бог вопьется куда то...
И ЧЁ????
Так? :mad: Или так:banghead: или так:hot:
А может это весело:bounce:??
Ой, представила:rofl:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: