@Милена Я
А мы продолжаем знакомиться. Сегодня мы хотим вас познакомить еще с одним очень симпатичным барбариком.
Встречайте: наша очаровательная
@Floret
1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.
Привет! Меня зовут Юлия. Мне 39. Не могу привыкнуть к этой цифре. Все думаю, что 19. А 19 уже не мне, а моему сыну. Я из Минска. Очень люблю свой город. Приглашаю всех в гости. Я замужем. Взрослый сын, учится на программиста. Сама я по образованию экономист. Закончила универ и честно отработала в этой области. Вот я такая работаю.
Но мне стало так скучно! И я нашла себя во флористике. Вот моя новая работка. Она мне очень по душе!
2. Когда и почему начали курить?
Начала курить в 16, тогда все курили. Если не куришь, то ты лошара. Мне причем не лезло это дело, но я себя приучала, чтоб модной быть.
3. Когда и почему решили бросить?
Мечтала бросить всю жизнь. Но откладывала все это дело на потом или инициативы хватало не надолго. Вобщем курить бросить это мечта моя! Еще в 20 как то вредные привычки не видны на внешности. А в 40 уже надо постараться чтоб выглядеть хорошо. Не хочется стать сухариком от курения.
4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня?
Сейчас как то реже читаю, чем раньше. Последняя книга, которая понравилась это Р.Бредбери '451 по Фаренгейту' . Как то заставила меня задуматься. Он чем то угадал наше время с современными технологиями. Хоть книги и не сжигают, но многие люди в гаджетах с наушниками и не видят не слышат друг друга. Фильмы люблю милые драмы. Музыка нравится разнообразная от классики до попсы, только не совсем тупой. Я всегда с музыкой работаю, убираю квартиру. Музыкой можно корректировать настроение. Я люблю танцевать. В детстве занималась бальными танцами. Взрослая 4 года танцевала восточный танец. Ну и так по жизни пританцовываю.
5. Есть ли у вас хобби?
Моя работа - это мое оплачиваемое хобби. Творить можно бесконечно. Кроме букетов, композиций, я плету каркасы, корзинки, делала коробочки там всякие для цветов. Все это очень увлекательно, приносит удовольствие и доход. Также я очень люблю путешествовать, люблю театр, люблю зрелища и танцы. А еще я очень люблю Барбариков!
И мы тоже успели тебя полюбить!!!
Продолжим поближе узнавать членов нашей дружной команды завтра (НЕ ПРОПУСТИТЕ) !!!
--------------------------------------
Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в 21:00 кроме субботы и воскресенья.
[/SPOILER]
-----------------------------------------------------------
Над выпуском работали:
@Иринка111,
@Kuzminaolesya,
@roma210779,
@Я Надежда