25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня кожа на теле начала цвести..никотин через поры лезет..к лету буду как в юности..:):)

:kiss:
у нас так..:)..гостям завсегда рады..:kiss:
А у кого-то сегодня 20 дней....:oops:
Надюша, я тебя поздравляю.... Почти Эверест...:D
u_f9f84de9bfb209ce7ae7fb85ebbf691f_800.jpg

цвет кожи местами на табак похож..а потом уйдет..и кожа станет чистой и белой..такое я уже проходила
Да ладно:facepalm:
У меня знач шкура толстая,не было такого:ku:
Весь никотин из другого места вышел:bounce:

Никто со мной в Игровой играть не хочет, все разбежались:cry:. Я же не могу сама с собой играть - не засчитают. Тогда я обиделась и ушла:(

Никто со мной в Игровой играть не хочет, все разбежались:cry:. Я же не могу сама с собой играть - не засчитают. Тогда я обиделась и ушла:(
Я заглянул,но не врубился че надо делать.Про Таню из Тулы четверостишия сочинять или как?

Ирин, привет :)
О, там стихи начались?))) Мне просто так не нравилась игра на прошлой неделе, что я даже заходить туда перестала.
Загляну попозже, если буду в состоянии. А то у меня тут ночью небольшая проблема появилась. Я что-то так активно осуществляла ночной дожор в лучших традициях Барбариков, что сломала передний зуб :facepalm:
Сейчас вот собираюсь к стоматологу, реставрацию делать, а то как я в понедельник на работе-то покажусь... Менеджер по персоналу, блин, только людей пугать в таком виде :rofl:
Да, стихи!
Знаешь, я на шашлыках 9-го мая 2012 года сломала передний зуб. А 10 в 4 утра я уезжала в Одессу, своему Дихе титулы зарабатывать... Естественно, я старалась не улыбаться, но отсутствие переднего зуба мне доставлял дискомфорт еще вот по каким причинам: я явно шепелявила и у меня было повышенное слюноотделение))) У меня подруга в стоматологии работает, поэтому я как приехала к ней, естественно. Как ни старались, а минимум неделю я без зуба проходила...А на работе знали только мои девочки из кабинета, а остальные даже не догадались о таком конфузе...
Вот только шашлыки я теперь с шампура не ем, только с ножичком:D1lis11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread