25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думал, что в игровой нужно по смыслу последний стишок продолжить, а там некоторые лепят что хотят. Я так не успеваю за ними
ну вот я сидела, сочиняла, а потом бац..ответили и вообще не в тему, я и ушла)))

ну вот я сидела, сочиняла, а потом бац..ответили и вообще не в тему, я и ушла)))
Ну конечно, это не легко. Зачем сразу сдаваться? Но у нас же идет соревнования между командами

@Инари и @Kuzminaolesya, девчонки поздравляю вас с этим большим и значим достижением!
slide_1.jpg

Но это только начало и новые высоты вас ждут!

Ирин, привет :)
О, там стихи начались?))) Мне просто так не нравилась игра на прошлой неделе, что я даже заходить туда перестала.
Загляну попозже, если буду в состоянии. А то у меня тут ночью небольшая проблема появилась. Я что-то так активно осуществляла ночной дожор в лучших традициях Барбариков, что сломала передний зуб :facepalm:
Сейчас вот собираюсь к стоматологу, реставрацию делать, а то как я в понедельник на работе-то покажусь... Менеджер по персоналу, блин, только людей пугать в таком виде :rofl:
Ты чего там такого вкусного хрумкала или грызла, что аж зуб поломала?:eek:

Ну конечно, это не легко. Зачем сразу сдаваться? Но у нас же идет соревнования между командами
На данный момент, не сдаюсь, а беру паузу)))) знаю себя, если приложу усилия и у меня получится - делаю, а так...смысл, только под ногами болтаться)))))

А ты грыз?:rofl: посмотрела бы я на это зрелище. А так не зря! Это тренировка была:D
Год собаки говорили они...
Готовить не надо говорили они...
Только кости...Собаки типа любят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread