Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Повторюсь,адреналин не мной предложено было.А вот Адреналин Свободы мной.И когда за чертог проголосовали 9 человек за Адреналин 9 голосов а за Адреналин Свободы точно не помню но более 5 ти.(тогда был разговор обьединить )И говорить что я критикую и ничего не предлагаю........как минимум не корректно.
Вообще предлагаю всем кто последние 12 часов обсуждал название замолчать на эту тему и пусть остальные теперь подумают и добавят свои идеи. И тогда методом исключения будем выбирать .
Вообще предлагаю всем кто последние 12 часов обсуждал название замолчать на эту тему и пусть остальные теперь подумают и добавят свои идеи. И тогда методом исключения будем выбирать .