25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
И снова здравствуйте! - название длинновато для линеечки. И очень подошло бы команде старичков, но с новичками уже не очень вяжется. подумайте
Согласна целиком и полностью. Старожилы, подумайте. Говорили об этом ни 1 раз. Новичков пол команды, не сбрасывайте нас со счетов;)

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Пробежалась по раздевалкам, посмотрела у кого что с названиями. Вывод: у нас в принципе хорошо процесс идет. А в 3й так вообще беда какая-то:) у них даже один из вариантов "Фантазии ноль":rofl:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Тогда здесь будет полная тишина!
вот лучше с новичками познакомьтесь и пообщайтесь. а то опять придем к тому, с чего начали - старички своей болтовней распугают всех новичков

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Пробежалась по раздевалкам, посмотрела у кого что с названиями. Вывод: у нас в принципе хорошо процесс идет. А в 3й так вообще беда какая-то:) у них даже один из вариантов "Фантазии ноль":rofl:
ты видела в 1 какой до этого был список? там вариантов 30 было минимум. А это 2й заход с другими вариантами...

Иван45

Странник
Реакции
10.090
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
22.10.2017
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
ты видела в 1 какой до этого был список? там вариантов 30 было минимум. А это 2й заход с другими вариантами...
Нет. Я вчера уже и к нам не заходила, когда около 20 названий было. С телефона это не возможно воспринимать и листать эти манускрипты)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Согласна целиком и полностью. Старожилы, подумайте. Говорили об этом ни 1 раз. Новичков пол команды, не сбрасывайте нас со счетов;)
Я хоть и старичок , но согласна с вами )

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.365
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
вот лучше с новичками познакомьтесь и пообщайтесь. а то опять придем к тому, с чего начали - старички своей болтовней распугают всех новичков
Ты, как хранитель, должна сохранять нейтралитет!
Мне вот непонятно - зачем ты так рьяно поддерживаешь одно название и выступаешь резко против других?

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А @Котинька права. Давайте тихонько подумаем. Вечером мозговой штурм. С этой голосовалки оставим 3-х лидеров и возможно добавим еще (если надумаем). Завтра определимся окончательно. Не зацикливайтесь. Название это не суть команды, кто мы такие - мы покажем на деле.
Вот реально, я когда пришла в команду Волшебные грибы, то это было так :eek::frantics::facepalm: Через пару месяцев я гордилась тем, что среди грибов. Хотя до сих пор не понимаю как такое название можно было придумать.
Грибулики, без обид, я вас люблю

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ты, как хранитель, должна сохранять нейтралитет!
Мне вот непонятно - зачем ты так рьяно поддерживаешь одно название и выступаешь резко против других?
я не выступаю против других названий. против какого я выступила? только написала что название "И снова здравствуйте!" больше подошло бы команде старичков.
И ругаться и грубить друг другу из-за названий точно не стоит.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
А @Котинька права. Давайте тихонько подумаем. Вечером мозговой штурм. С этой голосовалки оставим 3-х лидеров и возможно добавим еще (если надумаем). Завтра определимся окончательно. Не зацикливайтесь. Название это не суть команды, кто мы такие - мы покажем на деле.
Вот реально, я когда пришла в команду Волшебные грибы, то это было так :eek::frantics::facepalm: Через пару месяцев я гордилась тем, что среди грибов. Хотя до сих пор не понимаю как такое название можно было придумать.
я тоже тогда написала, что название какое-то наркоманское :rofl: мне вообще не нравилось, а потом привыкла и понравилось

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Ну давайте пару слов про себя скажу.
На работе - Наталья. Вне - Натали. Дома (и для близких друзей) - Ната, Натуся и Наталья, если накосячу (до сих пор помню мамин голос и "НА-ТА-ЛЬЯ!!!!", когда она меня с сигаретой застала. Если будет интересно позже поподробнее расскажу, довольно забавная история:)).
Курить начала в ноябре 2010. Жесть была по всем фронтам и на тот момент сигарета (только не кидайте в меня камни) действительно стало для меня палочкой-выручалочкой (настал момент, когда выбор встал или закурю или начну пить. А так как женский алкоголизм не излечим и опасен, остановилась на сигаретах). В принципе через месяц могла бы и остановится, но на мою беду начала я курить "вкусные" сигареты - это меня и затянуло. Со временем затянуло окончательно. Довольно долгое время получала истинное удовольствие от сигарет, от процесса и бросать даже мысли не было. А вот последние года два что-то начало меняться в голове и я поняла, что сигареты взяли полную власть надо мной и я это уже никак не контролирую этот процесс. И вот здесь началась моя война с ними. Я бросала срывалась и так несколько раз. И вот я попала на этот замечательный форум, который и помог мне наконец-то пойти дальше 1 месяца не курения. И сейчас я уже не представляю что когда то закурю снова. Без сигарет я стала полноценной и наконец то свободной.
Сейчас очень активно занимаюсь саморазвитием, прививаю себе новые и уже полезные привычки, а параллельно развиваю вместе с партнером свой бизнес.
Сейчас живу в Н. Новгороде. А вообще я из Питера. Очень этот город люблю, скучаю.
Сначала могу быть немного "колючей", но на самом деле я добрый и теплый человек. Вот! Для начала думаю хватит))

Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже была против "Летучего голландца" - корабль-призрак, которым управляют мертвецы - брррр. Но большинство так решило, и в итоге мы прожили на корабле 100 дней и не хотим никак расставаться) Главное - какие люди;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)