roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
.
В ромашках111 Иринок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В ромашках111 Иринок?
созвучны очень, иной раз и оговориться можно))))Не путай чертоги и чертяги )))
Согласна целиком и полностью. Старожилы, подумайте. Говорили об этом ни 1 раз. Новичков пол команды, не сбрасывайте нас со счетовИ снова здравствуйте! - название длинновато для линеечки. И очень подошло бы команде старичков, но с новичками уже не очень вяжется. подумайте
вот лучше с новичками познакомьтесь и пообщайтесь. а то опять придем к тому, с чего начали - старички своей болтовней распугают всех новичковТогда здесь будет полная тишина!
ты видела в 1 какой до этого был список? там вариантов 30 было минимум. А это 2й заход с другими вариантами...Пробежалась по раздевалкам, посмотрела у кого что с названиями. Вывод: у нас в принципе хорошо процесс идет. А в 3й так вообще беда какая-то у них даже один из вариантов "Фантазии ноль"
Мне тоже слово чертог не нравится почему-то)
Нет. Я вчера уже и к нам не заходила, когда около 20 названий было. С телефона это не возможно воспринимать и листать эти манускрипты)ты видела в 1 какой до этого был список? там вариантов 30 было минимум. А это 2й заход с другими вариантами...
закоулки разума?В чертогах могут быть:
Закоулки
Кладовки
Дерби (или дебри)
Дорожки
Тропинки
И. Т. Д.
Я же говорю - подозрительное какое-то словечкоВ чертогах могут быть:
Закоулки
Кладовки
Дерби (или дебри)
Дорожки
Тропинки
И. Т. Д.
Кладовая чрезвычайных мыслей))) Маразм крепчалзакоулки разума?
кладовая мыслей?
Я хоть и старичок , но согласна с вами )Согласна целиком и полностью. Старожилы, подумайте. Говорили об этом ни 1 раз. Новичков пол команды, не сбрасывайте нас со счетов
Ты, как хранитель, должна сохранять нейтралитет!вот лучше с новичками познакомьтесь и пообщайтесь. а то опять придем к тому, с чего начали - старички своей болтовней распугают всех новичков
Я то же уже писала об этом.Я хоть и старичок , но согласна с вами )
я не выступаю против других названий. против какого я выступила? только написала что название "И снова здравствуйте!" больше подошло бы команде старичков.Ты, как хранитель, должна сохранять нейтралитет!
Мне вот непонятно - зачем ты так рьяно поддерживаешь одно название и выступаешь резко против других?
я тоже тогда написала, что название какое-то наркоманское мне вообще не нравилось, а потом привыкла и понравилосьА @Котинька права. Давайте тихонько подумаем. Вечером мозговой штурм. С этой голосовалки оставим 3-х лидеров и возможно добавим еще (если надумаем). Завтра определимся окончательно. Не зацикливайтесь. Название это не суть команды, кто мы такие - мы покажем на деле.
Вот реально, я когда пришла в команду Волшебные грибы, то это было так Через пару месяцев я гордилась тем, что среди грибов. Хотя до сих пор не понимаю как такое название можно было придумать.
Грибулики, без обид, я вас люблю
Ну давайте пару слов про себя скажу.вот лучше с новичками познакомьтесь и пообщайтесь. а то опять придем к тому, с чего начали - старички своей болтовней распугают всех новичков
Я тоже была против "Летучего голландца" - корабль-призрак, которым управляют мертвецы - брррр. Но большинство так решило, и в итоге мы прожили на корабле 100 дней и не хотим никак расставаться) Главное - какие людиА @Котинька права. Давайте тихонько подумаем. Вечером мозговой штурм. С этой голосовалки оставим 3-х лидеров и возможно добавим еще (если надумаем). Завтра определимся окончательно. Не зацикливайтесь. Название это не суть команды, кто мы такие - мы покажем на деле.
Вот реально, я когда пришла в команду Волшебные грибы, то это было так Через пару месяцев я гордилась тем, что среди грибов. Хотя до сих пор не понимаю как такое название можно было придумать.
Грибулики, без обид, я вас люблю