25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну лучше чем не чего . У меня мелкий 3 кг. за месяц сбросил ,думаю послабить диету для ребенка многовато наверное ,заморила дитя бедного голодом :facepalm::giggle:
Ну твой двигается,тут проще,ничего,заниматься будут спортом сбросит

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В Римини мы кушали в ресторанах. Причем везде, где мы были нам назначали русскоязычного официанта. Вообще в общении не было никакой сложности. Очень много русскоговорящих.
Один пример: я зашла в магазинчик за сапогами. Зашла и как положено в Италии говорю: "Бонджорно!"(Здравствуйте!), мне в ответ:"Бонджорно!", потом я показываю на сапоги и говорю 37 есть?! Мне в ответ:"Конечно, есть!"
Пока я мерила, спросила девушку откуда столько русскоговорящих, она мне рассказала, что она из Украины, работает (или учится) в туризме, раньше их только в Турцию и Египет приглашали на работу, а теперь Европа активно зовет. А потом вообще полушепотом, чуть ли не на ухо, как большой секрет:" Вы знаете, в мире кризис, сейчас только русские отдыхают)))!" И такая гордость меня взяла за соотечественников)))

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
Реакции
249.278
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну типа, если ты на песке, то только присел, а если на полотенце, то загораешь. А на своем нельзя!!!
Скорее всего, на песке вам будет не комфортно, а если будет твое полотенце, то не захочешь брать шезлонг))
Ну логично :ku:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По кухне. Средний чек в ресторане был 20 евро: это блюдо и салат. И половина этого добра оставалась на тарелках, т.к. порции очень большие и съесть это нереально! Пиццу, приличную по диаметру, они режут только на 2 части, если мы брали на 4-х резали сами. А вообще они пиццу сворачивают, и едят такую трубочку.
Потом мы стали покупать еду в супермаркете: курицу гриль на 4-х, салаты и овощи. У них там есть салат "Руссо туристо" называется, они считают это типа нашего оливье, на самом деле это порезанная картошка, утопленная в майонезе. Мне на кассе две итальянки доказывали, что это есть нельзя, многозначительно показывая на печень)));)
После того, как мы стали кушать из супермаркета, наши расходы на еду сократились вдвое!!!

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
По кухне. Средний чек в ресторане был 20 евро: это блюдо и салат. И половина этого добра оставалась на тарелках, т.к. порции очень большие и съесть это нереально! Пиццу, приличную по диаметру, они режут только на 2 части, если мы брали на 4-х резали сами. А вообще они пиццу сворачивают, и едят такую трубочку.
Потом мы стали покупать еду в супермаркете: курицу гриль на 4-х, салаты и овощи. У них там есть салат "Руссо туристо" называется, они считают это типа нашего оливье, на самом деле это порезанная картошка, утопленная в майонезе. Мне на кассе две итальянки доказывали, что это есть нельзя, многозначительно показывая на печень)));)
После того, как мы стали кушать из супермаркета, наши расходы на еду сократились вдвое!!!
Интересно, но глаза сомкнулись...Чтоб не случилось...
5727605_stock-photo-nerdy-businessman-sleeping-on-keyboard.jpg

пошла я байки. Всем пока, пока..
и да, сегодня я кажется не писала - #некурюбарбарик

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Из Римини мы самостоятельно, поехали в Сан-Марино, наслушавшись осказок о супер шоппинге. У нас супер шоппинга не получилось, потому как цены там были значительно выше, чем в Римини.
Поэтому шоппиться мы пошли в торговый центр Римини. Вся группа. Все восемь человек! Шоппились, мы естественно до самого закрытия, до 22 часов.
Когда мы пришли на остановку, мы узнали, что последний автобус ушел, он был на 22,05. И вот стоим мы в ночи, 8 русских девушек, у каждой по 3-4 пакета в КАЖДОЙ руке!!! и понимаем, что машины здесь не ездят, но и люди почему-то не ходят. Мы жили в курортном центре Римини, где тусовка жила день и ночь, а этот огромный торговый цент располагался как наши Леруа и Океи в отдалении от центра.
Дождались мы какого-то прохожего, который от нас едва не убежал, когда к нему кинулась такая толпа девиц, явно не итальянок, и поведал нам, что в Италии такси на улице не ловят, такси только вызывают. Мы всем составом поплелись к ТЦ, но нам охрана даже не открыла, таким образом, позвонить нам было неоткуда!

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так это ,стимулируют к прокату их шезлонгов:Dна твоем полотенце они денех не заработают:D
Это не стимуляция, Наташ, у них в правилах написано, и по-моему даже плакат был с перечеркнутым полотенцем)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Это не стимуляция, Наташ, у них в правилах написано, и по-моему даже плакат был с перечеркнутым полотенцем)
Ну верно,зачем им терять деньги,позволяя своим пользоваться,естественно надо ихнее брать,это как со своим спиртным и едой в ресторан завалиться:D

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Естественно, мы пошли пешком, просто по наитию, прямо и вперед. За 20 минут, что мы шагали мы встретили одну молодую пару, которая от нас убежала с криками "Но, но"(нет), и дедулю с собакой. Вот этот дедуля и дал нам направление. Пока все галдели ему наперебой, куда им надо, он не понимал и злился, что не понимает, а мои спутницы, злились, что объяснить не могли. А я всегда в отеле где останавливаюсь беру визитку, мало ли что...
В общем, показала ему визитку, и он очень толково расписал "направо" и "налево", правда наши мнения разошлись сколько идти, кто-то кричал 15 км., кто-1,5 км. Но, дошли мы достаточно быстро!
Правда у некоторых девочек свидания сорвалось, но это детали;)

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В общем, по Римини резюме такое: отличный сервис, отличны отдых, супер море!
К сожалению, фотки из первой поездки остались в ноутбуке, который умер, но кое-что осталось в соц.сетях.
image

Это Римини, второе мое посещение Римини мне не понравилось категорически, но о нем позже!

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
В общем, по Римини резюме такое: отличный сервис, отличны отдых, супер море!
К сожалению, фотки из первой поездки остались в ноутбуке, который умер, но кое-что осталось в соц.сетях.
image

Это Римини, второе мое посещение Римини мне не понравилось категорически, но о нем позже!
Ириш, темненькой тебе намного лучше!

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак, теперь экскурсии.
Из Римини мы поехали в Венецию. Этот путь занял 3 часа. Что могу сказать. Я увидела то, что и ожидала увидеть: мутную вонючую воду. Очень узкие улочки, из-за которых местные жители все время ругаются с экскурсоводами, т.к. экскурсанты так растягиваются, что местным никак не пройти.
Площадь Сан-Марко не произвела на меня особого впечатления, а вот на гондоле мы катались 2 раза. У нас был такой красивые гандольеро и он нам так пел...
image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)