25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сорри, поясню.) Так как мы были молчаливые, серьезные, все только по делу, флуд-это вообще не про нас, то кто-то (по моему это была капитан Новой Волны) сказал:"Да к ним зайдешь, у них тут даже пыль на полочках по линеечке лежит!". Так и пришлось нам наши полочки с пылью по линеечке сюда тащить, да смотрю, по ходу, в ходе какого-нибудь "субботника" вы наши полочки выбросите, если не хуже. Вон @Инари уже топор взяла...1lis15
Сейчас Рому пришлем он быстро всю пыль уберет ;)

КТО нибудь уберите этот лапоть с длинным голосованием :facepalm:

depositphotos_17453777-stock-illustration-really-long-list-of-closings.jpg
т

Надежда я к сожалению тоже качельщица , но будет и на нашей улице праздник :kiss:
я даже и не сомневаюсь.. наши падения тоже зачет.. мы становимся сильнее и крепче.. опыт.. хорошая штука..:)

Мне очень нравится Вкус победы. но мне кажется, что его еще надо заслужить, а то очень самонадеянно получается!

Мне очень нравится Вкус победы. но мне кажется, что его еще надо заслужить, а то очень самонадеянно получается!
так серьезно относимся к названию.. я бы выбрала что нибудь креативное и юморное..

То есть ты считаешь что ещё не бросила?
Я чота не знаю, что ответить :) Я думаю, что я в процессе все-таки, потому что очень редко, но иногда я все-таки про них вспоминаю.
В общем, я как всегда неуверена)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: