25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я в принципе, не против. Но для этого надо самой все прочитать:). А я не уверена, что у меня всегда это будет получаться. Надо еще кого-то для подстраховки.
Вот и отлично) Тогда начнем тебе помощника искать.

Да я в принципе, не против. Но для этого надо самой все прочитать:). А я не уверена, что у меня всегда это будет получаться. Надо еще кого-то для подстраховки.
@Иринка111 тебе в помощь и хорошо бы кто только бросает что бы думать некогда было )

Я так понял @Сулпан :D
Но могу и я :rolleyes:
:eek:Она меня поддерживает мы ж с одной стодневки.Так получилось что меня к вам отрандомили а она ваша наставница была.Так что я с вами теперь:oops: перебигать в другую команду не хотела и не буду.Буду с вами не курить:oops::oops::oops:

в ТЕМУ ДНЯ
U7lpmGjcvrk.jpg

@Sade
Я тебе такую речь толкнул пару листов назад, все прочитали кроме тебя :facepalm:
Зря получается старался:ku:
Ничего не зря!!!!Сейчас найду.У меня просто муж пришел с работу я тут бегала между компом,телефоном и голодным мужем:D:D:D

Приезжает девушка отдохнуть на море. Пришла на пляж, легла, загорает. Вдруг подходит к ней мужик и говорит человеческим голосом: Девушка разрешите с вами познакомиться? Ну а она ему : Пошел ты дядя ! Он ее спрашивает: А что вы такая грубая? А девушка говорит: Вот ты кем работаешь? Мужик отвечает: Токарем. Девушка: Вот прикинь, приезжаешь ты на пляж а там СТАНКИ, СТАНКИ, СТАНКИ

Все еще раз привет. Пришла, а вы тут столько настрочили:eek: и не только вы. Есть что срочное? пожелания?:)
Поздравить капитана команды с вступлением в должность и отобрать у него трудовую книжку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: