25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нее, попробовать я хочу не из-за веса, а из чудес, которые вроде как с организмом происходят (иммунитет улучшается, энергии очень много высвобождается, мозги очищаются и т.д.). Один день без еды точно с весом ничего не сделает))
Ну, ничего, не сделается.Мне кажутся и чуда не получится:)За один то день;)

Хей-хей, дорогие мои!
Мой ответ будет немного размыт, поскольку и вопрос задан с множеством открытых и неоговоренных тем.
Должен сразу признаться, что интуитивное стремление для разрешения ситуаций - не мой конёк. Поэтому я считаю расклады на стратегию и готовлюсь не только к текущему, но и следущему шагу в тактическом плане, исходя из серо-белой (слабопозитивной) перспективы.
Может, немного коряво, но, с моей стороны, честно.
Ну в данном случае речь идет о тех ситуациях, когда как говорят "и хочется и колется". И начинаются в голове качели "а может попробуем, потому что получим то-то, будет так то". И тут же "Нее...а вдруг не получится и тогда ТАКОЕ будет" и так по кругу
trudno-priniat-reshenie.jpg

:D:D:D Как раз недавно ехали с мамой и обсуждали проблему отцов и детей в 19 лет на примере одной истории. И мама говорит - я не понимаю, почему не кричали не били в набат родители? Я говорю - ну ты вот чего же не кричала а мои 19? Она тихо так - ну я может и кричала, кто меня слышал:D:facepalm: Так что тут предупреждай, не предупреждай
Вот аналогично! Я тоже иногда родителей спрашиваю - ну раз видели и понимали, что ошибку делаю, чего не сказали, не уберегли. Ответ был такой же - тебе бестолку в таких ситауциях что-либо гоаорить. Прошь как танк! Никого не вижу, ничего не слышу.
И здесь уж нисего не попишешь. Факт.

Четвертый - полное голодание и 4 литра очень соленой воды + правильные упражнения
А можно поподробнее. Соленая на сколько? И это обязательно? Обычная вода не пойдет? А какие упражнения правильные?

ну это норм да)
чистая стала?)
Легкость была, но начнем с того, что я тогда вела здоровый образ жизни, так что прям чудо - нет. Думаю сейчас заметила бы разницу.

А можно поподробнее. Соленая на сколько? И это обязательно? Обычная вода не пойдет? А какие упражнения правильные?
Если честно, то точно уже не помню. Давно было. И кстати книга у меня по йоге была шикарная, но я автора не помню ((( там прям все хорошо объяснялось. Но эту технику найти легко в инете. Вода очень соленая. Там что-то вроде 3 столовых ложек на стакан. Выпить это было гораздо страшнее всего голодания. Но этот день ты должна быть только дома, потому как вода выходит насквозь. Соль нужна, чтобы вода не впитывалсь в организм, а именно промывала

А сейчас - НЕ здоровый??? :eek:
Тогда я вообще не знала, что такое курить, пить, есть вредности. И сейчас у меня вялые попытки с Джилиан, а тогда в 6 утра бег, вечером йога. Эх, были времена, а потом как покатилось :facepalm:

Ну в данном случае речь идет о тех ситуациях, когда как говорят "и хочется и колется". И начинаются в голове качели "а может попробуем, потому что получим то-то, будет так то". И тут же "Нее...а вдруг не получится и тогда ТАКОЕ будет" и так по кругу
trudno-priniat-reshenie.jpg
Видимо, у мальчиков и у девочек в голове, всё-таки, по-разному :giggle:
Есть цель - есть пути её возможного достижения. Из путей достижения выбираешь наиболее благоприятный для тебя. Намечаешь на нём промежуточные цели. Если достижение промежуточной цели затрудняется, ставишь более мелкие промежуточные цели. Главное, чтобы была ощутимая позитивная динамика. Она поддерживает тебя в тонусе.

Если честно, то точно уже не помню. Давно было. И кстати книга у меня по йоге была шикарная, но я автора не помню ((( там прям все хорошо объяснялось. Но эту технику найти легко в инете. Вода очень соленая. Там что-то вроде 3 столовых ложек на стакан. Выпить это было гораздо страшнее всего голодания. Но этот день ты должна быть только дома, потому как вода выходит насквозь. Соль нужна, чтобы вода не впитывалсь в организм, а именно промывала
Странно. Всю жизнь считала, что соль задерживает воду в организме и ведет к образованию отеков.

я как-то зависла на форуме голодающих, офигела!там по 40 дней голодают. есть еще сухое, так они даже не моются, чтоб вода никак не попадала
для меня этот сайт как книжка ужастиков была, читала перед сном
:alien:тогда их и к людям пускать нельзя,не мыться,то еще амбре:poop:

Странно. Всю жизнь считала, что соль задерживает воду в организме и ведет к образованию отеков.
Я то же так думала:eek::eek::eek:Бывает рыбу соленную поешь на ночь и такие глаза узкие:DЕсть очень хорошее средство промывание организма.Очень эффективное :Dсама пробывала и не раз.Реально выводит все шлаки с организма и очищает.Могу написать.:)

:alien:тогда их и к людям пускать нельзя,не мыться,то еще амбре:poop:
Ну там не все так просто, действительно при голодании человек изначально сильно пахнет, даже если моешься. Там шлаки выходят даже через поры, а потом, ты знаешь, можно и не мыться. Меня учили тогда всему этому, я видела таких людей, но я до такого не доросла

Ну там не все так просто, действительно при голодании человек изначально сильно пахнет, даже если моешься. Там шлаки выходят даже через поры, а потом, ты знаешь, можно и не мыться. Меня учили тогда всему этому, я видела таких людей, но я до такого не доросла
Ничего себе! А почему ты ушла от этого? Мне кажется, это довольно серьёзная ступень йоги и вообще всего этого направления была...

Ничего себе! А почему ты ушла от этого? Мне кажется, это довольно серьёзная ступень йоги и вообще всего этого направления была...
Девочки,я наверное совсем традиционная,как можно достигнуть чего то не моясь:eek:

Кстати, девчонки, пока большая часть из вас еще здесь, хочу у вас следующее спросить:
Кто-нибудь из вас пробовал голодание на 1, 2, 3 дня. Просто мне в последнее время много статей на эту тему попадается. А давно правда даже книгу какого то ученного на эту тему советовали, но к сожалению я уже не помню. Так вот говорят, что после такого вот профилактического голодания организм перезагружается и это и на здоровье и на умственной деятельности сказывается крайне положительно. Я вот все хочу попробовать, но все ни как не решусь... поесть то я люблю, а вот в результатах очень сомневаюсь.
Я считаю, что эксперименты такого рода могут быть весьма опасны. Я- хроник, вечный пациент гастроэнтерологического отделения, причем у нас это все передается по наследству, к сожалению. Поэтому много с чем приходилось сталкиваться: и с мамой, и с дочкой, и сама. Так вот по моему мнению, такими "играми" можно только навредить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: