25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миш, диета пожизненная, не нервничать, принимать препараты - острая фаза обычно снимается у кого то за месяц, у кого-то дольше. А потом любые "излишества" и погрешности в питании могут спровоцировать новое обострение.
назначили куча лекарств, а теперь уже месяц пью Ранесиди и Кренон 10000. ну что бы сказать нет результатов это не правда, но и пока дает о себе знать. Особенно когда погодное качели ))). вот сегодня у нас +3 а вчера было - 9 а мне не комфортно ))), не где нечего не болит, а желудок как будто полон(.

Очень аппетитно выглядит, молодец!
Я жареное пока не ем, так что Аня на днях вот такую штуку готовила:
Террин из куриной печени в персиковом желе
Интересное сочетание соленого-сладкого, я люблю такое. А тебе коньяк разве можно? Или тебе Аня по адаптированному рецепту готовила?

Блин скоро будет 6 месяцев как не ель жаренное. как кушаю жаренное сердце работает с фик его как, врач говорит это от гастрита)))

Kuzminaolesya, кстати,если на отбивную положишь кусочек апельсина,и скушаешь,почувствуешь Божественный вкус:D

И как нас еще не выгнали из команды: алкоголички-пошлячки! А нет, поняла, ты исправляешься и не пьешь уже, а меня не выгонишь - я хранитель :D
дэээээ уже даже не тянет)
первое время вообще жесть)

Мишик, Мишенька,а поджелудочную смотрили?
да три раза делали узи, говорят в норме, но у меня есть хороший друг врач он говорит надо делать МРТ брючной полости, говорит может был легкое восспаление поджелудчника который узи не покажет и боли не будет

да три раза делали узи, говорят в норме, но у меня есть хороший друг врач он говорит надо делать МРТ брючной полости, говорит может был легкое восспаление поджелудчника который узи не покажет и боли не будет
Че то и мне кажется,проверь поджелудочную лучше,она виновата в сахаре,а сахар связан с сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: